Стеклянный обеденный стол

28 мар 2007, 22:17
Была такая темка - не могу найти. Вот, тоже захотела купить на кухню стеклянный столик. Нужен размер 100х75. Под столешницей - полочка. Может кто-нибудь подскажет, где найти такой столик?
28 мар 2007, 22:27
в Трех Китах-огромное множество таких столов :))
28 мар 2007, 22:49
Спасибо! Посмотрю
29 мар 2007, 21:34
а Вы не подскажите примерный разброс цен, если, конечно, обратили внимание? тоже хочу со стеклянной столешницей и круглый :-)
30 мар 2007, 08:32
Цены всякие на любой кошелек,где-то от 3тыс.руб и до бесконечности.Очень стол мне понравился с серебрянными каплями на нижней столешнице(?)-цена 4,5 т.р.А еще я видела стол,с битым стеклом!вот где красота,цена в принципе ничего -7т.р.,но он прямоугольный. Я тоже хотела круглый,но что-то меня торкнуло в последний момент,и взяла прямоугольный,мне кажется за таким столом больше людей поместится,нежели за круглым.
30 мар 2007, 08:58
ага, ещё бы кухню не 5,5 кв. метров, я бы вообще несколько столов купила :-) Я со стеклом хочу, т.к. на нижней столешнице хочу свои мелочи выложить - сахарок со всего света, пивные подставки, открытки и т.п. :-) В Громаде ещё прошлым летом смотрели - но цены какие-то нереальные были - по 1000 у.е. Жаба душит такой стол покупать.
30 мар 2007, 20:33
Столик покажите, хочется полюбоваться. :-) Если конечно возможно :-)
30 мар 2007, 22:04
Стол я купила простенький, с коричневым стеклом:( Покупался с черным стеклом,к сожалению не проверили сразу:( Оказался не тот,но муж категорически отказался тащить его обратно:( "Живем" на 12 этаже без лифта:( фото в паспорте,папка кухня :))
30 мар 2007, 22:42
У Вас очень стильная кухня и стол на мой взгляд подходит. А я хотела другой - чтобы столешница в виде ящика с верзней стеклянной стенкой, круглая и на ножке. Чтобы под стеклом оформитьчто-нибудь. Наверное это нереально, поэтому мы уже полгода иживем без обеденного стола. Уже думаю может плетеный заказать, но он совсем не в тему будет :-(
31 мар 2007, 00:34
Спасибо Очень Вам советую съездить в Три Кита,там есть все,что пожелаете.Во всяком случае столько столов в одном месте я не видывала :) Мы покупали в Электронном Раю на Пражской,но выбор не богат :( Покупка получилась спонтанной :)
28 мар 2007, 23:14
В Гранде тоже очень много стеклянных и вообще всяких столов. Еще в Громаде на Павелецкой тоже есть
30 мар 2007, 13:28
мы покупали в трех китах, там выбор большой. Хочу дать совет... не берите полностью прозрачный. Уж очень трудно ухаживать за ним... каждый пальчик видно ((( неговоря о разводах
30 мар 2007, 23:05
эти проблемы решаются очень быстро Белым котом. Причем с первого раза
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)