Ремонт новостройки. Как???
29 мар 2007, 22:54
Ни разу не имела опыта СВОЕГО ремонта :( надо как-то спроектировать все, а я не знаю как :( на дизайнера особо тратиться не охота. Как определиться с тем, чего хотеть? :) такой огромный выбор, я в трансе просто :( Помогите советом пож.
30 мар 2007, 00:19
если есть возможность, обязательно пригласите толкового дизайнера! больше сэкономите: и денег, и времени, и нервов :)
30 мар 2007, 00:40
долго зрели до того что хотим видеть в квартире. Посмотри уже готовые интерьеры, например www.ivd.ru , www.lui.ru и обязательно отправляйс на прогулку ДО начала ремонта по строительным рынкам-магазинам - поймешь что сейчас продается, какой выбор и вообще на что можно рассчитывать :)
30 мар 2007, 00:41
офф.................................... наташ, я тебе вчера письмо отправила по поводу аквариума. дошло?
30 мар 2007, 10:11
привет, Лен, дошло, почта вчера не работала, ответила сегодня:)
30 мар 2007, 00:49
Посмотрите сдесь куча всего полезного http://www.fortnox.ru/shop.php?r=158
30 мар 2007, 08:18
выбор огромный, но нравится ведь вам не все?:) стартуйте от того, какая мебель есть в наличии, и будете ли вы ее менять.
30 мар 2007, 10:12
в том-то и дело, что мебели нету!!!:) квартира новая, буду делать все с нуля, и мебель и стены и потолки и двери. :)
30 мар 2007, 12:13
о, я вас поздравляю.%) просто простор для творчества. прям как у нас было изначально:) ну так вам и кврты в руки. давайте начнем с того, какой вы видите свою гостинную? ну хотя бы какое-нть пожелание есть по поводу цвета стен или мягкой мебели?? например: хочу зеленый диван...ОК, от этого и плясать начинаем:)
30 мар 2007, 14:56
Если вы сами плаваете и не знаете точно чего хотите, конечно желательна помощь дизайнера. Ну на худой конец, грамотный прораб, который тоже может посоветовать перепланировку, конструкции, потолки. Ну и горы журналов по дизайну:-) :-)
30 мар 2007, 14:12
Я всегда пляшу от имеющегося бюджета :-) и функциональности. Например, можно двери шкафа-купе сделать из щита мебельного ДСП на роликах. Цена будет минимальна. Но тогда и остальное в комнате должно быть под стать. И потом, яркие цвета для меня неприемлемы, я дома хочу отдыхать от бешенной жизни города. Получается, что многие стили мне не подойдут. Надо просто определить функциональность помещения и мебели в нем, цветовую гамму и бюджет. И вперед по магазинам для осмотра поля боя :-) И не один раз съездить надо, чтобы понять чего хотеть. Сидя дома все-равно определиться трудно.
31 мар 2007, 17:12
может, все-таки, на дизайнера потратиться, раз такой сумбур...
31 мар 2007, 14:23
Журналы, интернет... Сколько комнат, какие желания по поводу комнат? Что это будет: детская. гостиная, 2 туалета....?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер