кухни Икеа

27 мар 2007, 23:34
Много тут разговоров о кухнях,но об Икеа вроде ничего. У моей свекрови такая кухня.Раньше мне не нрав их мебель.Каркас этот белый дешевый,хоть дверки приличные и выбор большой.У нее темные двери и каркас белый просвечивает,не особо красиво. Сейчас получ,что живем у них пару дней. Как мне она начла нравится.Высокая мебель,оч удобно,глубокие шкафы и столешница.Открывается,закрыв все вроде норм. У сестры мужа тоже Икеа кухня,но светло желтые дверки.Говорит что у мойки была протечка и каркас набух немного.Но это наверно и в Стильных так будет? Жалко что у них стандартная мебель,кажд см не используешь.Т.е выбирать только из готовых по размеру шкафов. Сейчас вот скоро будем делать ремонт в новосройке,вот и думаю тоже Икею купить.Дешевле прилично,да и вроде норм в эксплутации. Расскажите,владелицы,как вам?Минусы,плюсы.Купили бы сейчас?
28 мар 2007, 11:18
На главный вопрос Вы ответили сами: у них стандартная мебель, кажд см не используешь.Т.е выбирать только из готовых по размеру шкафов. Добавлю, что угловые элементы дурацкие, она хороша только когда по одной стене, еще если брать с нормальными дверьми и фурнитурой, то по цене примерно тоже самое, что заказная кухня в приличном месте под Ваши индивидуальные особенности.
28 мар 2007, 15:24
Но, есть большой плюс, когда мало денег. Я вот, потихоньку, раз в месяц покупаю сначала каркасы, потом уже буду выбирать дверцы. Ни в каком другом магазине на заказ мне не станут делать по одному шкафчику в месяц.
28 мар 2007, 15:27
На Каширке легко, там тоже все стандартное...
28 мар 2007, 16:33
У нас кухня больше года,довольна.Фасады-дерево,шпон дуба (пр-во Италия).Купили и в тот же день привезли.Собирали сами в течение двух дней.Столешницу правда покупали в ОБИ.Минусом считаю каркасы только белого цвета,приходится докупать панели в цвет фасадов.
28 мар 2007, 15:04
А я от своей просто в восторге. Честно, особенно мне нравится угловой шкаф с каруселью. Дверцы у меня одни из самых дешевых, уже есть небольшие царапины (кухе чуть больше года), а все остальное просто отличного качества!
28 мар 2007, 15:24
Вот, ято тоже начала с углового шкафа. Мы, правда, еще не собирали, но мне он очень понравился там, в магазине
28 мар 2007, 16:19
я просто в восторге от неё,и если бы снова делали,выбрали бы икею,очень удобная.И ещё одно удобство,если когда нибудь надоест цвет,можно просто поменять дверки,и получится другая кухня. Мне у них вообще то ни чего не нравится,но кухни у них просто супер! Нашу мой муж сам сделал: http://house.leovp.com/album/index.htmll
31 мар 2007, 21:31
Какая у Вас красивая кухня. Аж завидно стало. ;-) А во сколько она Вам обошлась, можете сказать?
02 апр 2007, 06:58
4 тысячи канадских баксов
28 мар 2007, 19:14
я тоже очень довольна, главное быстро не нужно ждать изготовления! просто собрать. (муж сам собрал)На сайте удобный планировщик - советую. и посмотрите какая форнитура, как ящик открывается, закрывается... я голосую "за"
28 мар 2007, 22:16
а подскажите, а кто их там просчитывает? надо самим все детали складывать? я помню, там ходишь по залу ,а потом мебель на сладе забираешь. так вроде...
Anonymous
28 мар 2007, 23:48
В зале консультанты - и посоветуют и посчитают.
29 мар 2007, 07:37
консультанты посчитают, а вот дизайн лучше вам самим продумать. а кухню вам на след. день привезут. :)
29 мар 2007, 08:51
Программку по планировке кухни с сайта ИКЕА можно скачать.Там даже цена подсчитывается.
29 мар 2007, 09:16
К предыдущему оратору (Trusova) добавлю, что спланированную в этой программке кухню вы можете сохранить на сервере Икеи и по приезде в Икею вместе с консультантами открыть то, что вы сохранили, посмотреть, что-то изменить и купить :)...
29 мар 2007, 12:24
У меня кухня Икея с желтыми дверками. Если подходит по размерам, то место экономит просто супер! На дверях уже есть сколы - сами вешали)))удобно, что все можно докупить. И что не надо ждать месяц, пока ее доставят. Для меня это было принципиально важно - мне надо было срочно. Сборку заказывали их. Считаю, что это было очень верное решение. Отличный дядя все собрал, как надо и повесил. И врезал панель плиты встроенной в столешницу. И вытяжку смонтировал (ее покупали у них, а короба на рынке)... Короче, кому надо все быстро и просто - тот самый вариант.
30 мар 2007, 15:25
Покупала у них самую простую кухню (голубые фасады), когда надо было "дешево и сердито" - все служит отлично, довольна. Сейчас будем покупать еще одну с фасадами под дерево - на дачу. Плюсы в том, что по каталогам легко выбрать то, что нужно нам, можно частями вывозить на своей машине и потихоньку собирать на даче самим (в том, что она ОЧЕНЬ легко и удобно собирается еще один гигантский плюс), а не вызывать доставку-сборку за 100 км.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)