Оцените работу художника в детской
04 апр 2007, 08:52
Сделала я ремонт в квартире. Фотки всего выложу попозже. Но очень уж хочется показать вам стену, которую мы разрисовали в детской. Конечно, фотки не передают той красоты (цветопередача слегка не правдива), которая мне очень греет душу. А все благодаря нашей Еве. Может кто помнит, тут была тема про рисунок в детской смешариков. Так вот я взяла у этой девушки координаты художника, и ничуть не пожалела. Все просто супер получилось! Художника, кстати, Рафаэль зовут. Фото здесь: http://www.eva.ru/albumpage/64145/5.html
04 апр 2007, 08:58
очень мило и нежно, и воздушно! А какая красивая люююююстра! Поздравляю с окончанием ремонта! Жду фоток :-)
04 апр 2007, 09:03
Спасибо большое! :) Люстра дорогущая, конечно, но очень красивая! На фото ее красоты не передать...
04 апр 2007, 09:04
очень здорово!!! красотища! и люстра очень-очень классная!;-)
04 апр 2007, 09:14
Спасибочки! :)
04 апр 2007, 10:10
Действительно, очень красиво, и люстра тоже очень понравилась:).
04 апр 2007, 10:31
Красота. И люстра хороша :)
04 апр 2007, 11:59
Очень красивые эльфы, но немного пустовато, я бы ещё добавила деталей волшебного леса, веточки, цветы, бабочки, фонарики - просто пока смотрится не как рисунок на стене, а как отдельные наклейки, надо всё обобщить фоном, хотя бы минимально.
04 апр 2007, 15:44
+1 маловато будет! ;) но очень красиво, пусть малышке будет радостно жить в такой комнатке :)
04 апр 2007, 16:20
Вы знаете, мы изначально планировали разрисовать всю стену. Но потом покрыли стену декоративной розовой штукатуркой, а она вся переливами - блестит, перламутром играет, стена оказалась и без рисунка очень интересная (просто на фотке это не передано в полной красе). И поэтому мы остановились на небольшом количестве феек, которые лишь слегка разнообразят стену, и ребенку радостно будет. :)
04 апр 2007, 18:11
Да тут даже не в росписи всей стены дело, просто добавление нескольких буквально, более мелких деталей, обобщило бы картину, сделало её цельной. Можно сначала расставить мебель и посмотреть, где ещё просятся маленькие пятнышки-акценты.
04 апр 2007, 21:19
Спасибо, подумаю еще над этим...
04 апр 2007, 12:15
просто сказочные феи о очень красивая люстра. к сожалению ничего больше не видно:)
06 апр 2007, 11:45
спасибо, скоро выложу всю квартиру...
04 апр 2007, 15:56
Красотища-то какая!!! А люстра тоже супер!
04 апр 2007, 18:23
Очень миленькие феечки! :-)
05 апр 2007, 18:39
Вы как раз у нас взяли координаты:) Очень он Вам красиво нарисовал эльфов:)) И Очень рада, что Вам пригодились наши рекомендации по художнику:)))
05 апр 2007, 23:25
а можно и мне координаты?
06 апр 2007, 11:38
отправила Вам контакты в личном сообщении
06 апр 2007, 20:35
06 апр 2007, 11:43
Ната, ну что я могу сказать - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Рафаэля! :) Все-таки Вы молодец, что выложили свою стену тут, а так бы у меня и идеи не возникло художника нанять. Причем я Вас проверяла :)))(Вы говорили, что он рисует дешево), и я узнавала цены в других местах - глаза потом на лоб вылазили от того, что мне называли другие художники по деньгам. А Рафаэль и рисует очень красиво, и быстро, и настолько он мне как человек понравился - настолько ответственный, приятный в общении и тактичный. В общем, еще раз большое Вам спасибо! Если что, пишите мне. И удачи Вам!
06 апр 2007, 20:40
Ой, прям и не ожидала такого душевного ответа:) Я очень очень рада, что Вам пригодились советы и координаты. Тем более, как Вы уже сказали, цены мегадоступные. И художник к этой работе подходит со всей ответственностью. И эскизы делает и справляет, если Вам что-то не нравится и в общении очень приятный человек. Для нас самих была большая находка, что мы его нашли... и нашли точно так же, в просторах интеренета. Кстати... он нам еще тараканов по заказу на вытяжке нарисовал отпадных, трех штук:) Еще не фоткала, т.к. кухня до конца не собрана. А так обязательно выложу.
06 апр 2007, 20:47
Ната, я Вам выше написала от всей души! :) Просто ни одна картина и ни одни фотообои не сравнятся с настоящим рисунком на стене. А если бы не Вы, то такая идея мне бы и в голову не пришла. А про тараканов - классно! :) Выложите пожалуйста потом - очень интересно будет посмотреть! :) Я тоже у него планирую в будущем картину на стену заказать, как только после ремонта по деньгам восстановимся. :) С таким классным художником никак нельзя терять связь...
07 апр 2007, 15:22
ой, выложите тараканов поскорей!!!!!:)
09 апр 2007, 14:01
Очень понравилась ваша детская. Просто ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ :)
06 апр 2007, 16:03
суперская стена!!!Нет слов, честно клевая!
06 апр 2007, 20:57
Красотища!:).
04 апр 2007, 10:13
Красиво!
04 апр 2007, 10:50
как красиво!жду с нетерпением фоток всей детской)))
04 апр 2007, 16:21
скоро выложу фотки всей квартиры. У меня еще пока мебель привозят и собирают...
04 апр 2007, 11:02
Коалочка! красотищщщща!!!! а сколько вы отдали за работу и рисует ли он облака на потолке???
04 апр 2007, 16:24
Спасибо! :) За 3-х фей и звездочки (типа пыльцы) вокруг них с материалом и работой у меня ушло 13000 руб. Это очень дешево, в других местах мне называли цену от 1000 долларов за такую работу. Сейчас художники к сожаленью очень дорогие. Но то, что я нашла Рафаэля, это конечно мне очень повезло. :) Думаю, что он нарисует облака без проблем, у него большой опыт работ, видела фотоальбом его работ. Если хотите, напишите мне на почту, скину контакты.
05 апр 2007, 13:15
Очень красиво, это правда :) Скажите, плиз, а эскизы росписей вы сами ему нарисовали?
05 апр 2007, 13:28
дело было так: сначала ему голову цветами морочила, потом нашла фей в интернете пару фоток. Показала ему. Он сам занялся поиском таких фей и за пару дней нарыл в интернете более 100 их фотографий. Прислал мне, спросил - какого плана размеры, позы и наряды я хочу. Я сказала. Потом он их нарисовал, немного где-то изменил после моего просмотра. Т.е. идея моя, эскиз фей был его.
05 апр 2007, 13:45
:) прикольно :) молодец ваш художник :) А можно полюбопытствовать - а сколько стоили эскизы (я так понимаю, что эскиз один, просто "в разных позах")?
05 апр 2007, 14:03
он каждую девочку нарисовал на бумаге отдельно в крупном размере, и мы уже прикладывали их к стене и выбирали расположение и т.п. Также он поправлял эскизы, если мне что-то не нравилось в выражении лица например, ноги удлинял, фигуру худил и т.п. :) Эскизы+краска+работа вышли в 13000 всего. Если вы у него заказываете после эскизов работу, то эскизы идут бесплатно. А так надо заранее оговорить, сколько будет стоить эскиз, если вы вдруг откажетесь от работы после его рисования. Нам он говорил, 50-100 дол. за эскиз в зав-ти от сложности. А так - бесплатно.
05 апр 2007, 14:10
Очень интересно, вам правда повезло :) Нам эскизы рисует дизайнер и они оплачиваются отдельно, а потом планируется работа художника дизайнера - там, есссно, тоже оплата, только стоимость эскизов не войдет в стоимость росписи, поэтому я и спросила про стоимость ваших эскизов :)
05 апр 2007, 14:14
понятно, дорого Вам наверное выйдет... Удачных вам рисунков! :)
05 апр 2007, 14:54
Спасибо :) Про дорого - посмотрим на выходе :) Если это в итоге будет то, что мы ждем, тогда это того стоит :)
04 апр 2007, 21:20
Спросила его сегодня, сказал, что много раз уже рисовал облака на потолке, тема частая для детских... Так что дерзайте. :)
04 апр 2007, 11:52
очень красиво получилось!рисунок сами придумали или художник предложил?а какая люстра красивая-прелесть!
04 апр 2007, 16:25
Спасибо Вам! Рисунок придумали мы сами: сначала я хотела ромашки во всю стену, потом над ромашками бабочек, потом вместо бабочек маленьких летающих фей, а потом ромашки вообще выбросила и остались только феи. Каждая фея - 60-70 см длиной.
04 апр 2007, 15:22
Очень красиво! А он вам по всей комнате разрисовал или только трех фей?
04 апр 2007, 16:27
Нет, по всей комнате мебель будет стоять, разрисовал только 3-х фей. Как я уже сказала, каждая фея - 60-70 см длиной. Но нам больше и не надо было. Можно, конечно, было и по всей комнате идею пустить, но стены в комнате и так все переливаются перламутром, решили не выпендриваться более... :)
Anonymous
04 апр 2007, 15:32
Красиво. НО мне кажется, что в детскую стоит без особо выраженных форм. Мне сразу вспомнилась моя полная подруга, которая себя постоянно изодила диетами, пытаясь быть похожей на постеры, которые у них в квартире висели с любимыми актерами родителей..
04 апр 2007, 16:29
Мне многие это говорят :), согласна. Но думаю, ничего страшного в этом нет, пусть глаз привыкает к красивому. А вообще-то это диснеевские героини из мультиков, вот такие озабоченные у Диснея мультики. :)
04 апр 2007, 15:56
Классно, а люстра вообще супер! Если не секрет, сколько же она стоит?
04 апр 2007, 16:31
Ой, скока стоит!!! :) Если серьезно, то везде она стоит 40 с чем-то тысяч. Но мы ее урвали у одного менеджера в 3-х китах за 34 тыс. (он сказал, что она из прошлогодней коллекции, поэтому скинет прилично за покупку). Пр-во Италии. Мы с мужем никогда бы не купили такую дороговизну, но на суперскидке сломались! :) Просто уже очень давно по ней страдали... Наши родители били нас долго после покупки! :)
04 апр 2007, 18:14
ну очень красивая, не жалейте что потратились.
04 апр 2007, 21:21
спасибо! ;)
Anonymous
04 апр 2007, 16:29
просто картинки, которые можно срисовать по клеточкам из любого альбома . Тут и художником не нужно быть. Цвета можно было бы подобрать в тон обоям. Халтура. Без личной заинтересованности работа - даже не работа а лишь бы денег дали. я вас не обижаю , но думаю если был приглашен Художник - он мог бы обьяснить вам что тут нужно, подсказал бы цвета..так как у художников обычно чувство цвета развито у всех.Но не у вашего Рафаэля. Сродни работе в стенгазете какого нибудь завода ( моя знакомая работала оформителем на заводе - но такие шедевры лепила... а вот ее подмастерье вполне бы смог изобразить то что у вас на стеночке) тут даже какая то мама сама нарисовала на стене какую картину - немного непрофессионально но очень красиво и душевно в отличии от вашей работы.
04 апр 2007, 16:32
Спасибо за комментарий... Не согласна на все 100%!
04 апр 2007, 18:35
Люстра понравилась, а вот стена....Я бы выбрала какой-нибудь сюжет из сказки, мультика, чтоб вся стена или её часть были полностью разрисованы, это намного интереснее! Естественно, это будет дороже, но того стоит. Кстати, ваших фей ещё можно исправить, например нарисовать цветы, как-будто они порхают с одного на другой, или город "фейский" вокруг них, или просто полянку с деревьями, небом, облаками, всёж интересней, чем феи парящие нигде. На критику не обижайтесь, я с прфессиональной точки зрения Вам советы даю.
04 апр 2007, 19:52
:-D написала,подняла глаза выше и -и прям свои мысли у вас прочитала :). Тоже самое думаю. Законченности сюжетика прям хочется. Я понимаю,конечно,что стена сама по себе очень эффектная и её не хочется прятать ни за какими рисунками,но всё же...Если уж начали-надо бы по полной программе раскрыться. Может стоило сделать стену в детской попроще,а не такую дорогую штукатурку,но рисунка побольше всё ж.
04 апр 2007, 21:22
спасибо, серьезно подумаю над этим, исправить еще можно... :)
06 апр 2007, 11:00
Не исправить, а дополнить!))) Мне тоже идея про город понравилась, какой-нибудь замок с башенками, шпилями... а феи суперские!
04 апр 2007, 18:44
Очень красиво!
04 апр 2007, 19:38
Ах,какая люстра! Сказка просто. Как раз для интерьера с феечками и сказочными замками. Жалко только,что у вас маловато рисунка. Три феечки и всё? Ещё бы чего добавить-замок вдалеке сказочный какой, или сказочный лес со сказочными цветами, где они порхают с цветка на цветок, или ещё чего-нибудь в таком духе. А то они сиротливо как-то на стене расположились. Феечки,правда, ваши как из плейбоя-сексапильные такие ;). Это вы сами таких выбрали или у художника такой разборчивый вкус? Я бы для детской каких-нибудь других правда выбрала. Но всё равно красиво получилось. Кстати,от вашей стены я тоже в восторге. Очень нравится эта штукатурка и цвет-красота. Вообщем,то,что вы показали пока-здорово! Когда же продолжение? Очень интересно. Заинтриговали :).
04 апр 2007, 21:19
Спасибо большое за комментарии! :) Все остальное скоро выложу. Сексапильных феечек выбрала я сама, художник отговаривал от многих вещей, но упрямая я! :) Хочу, чтобы дочка, глядя на них, становилась сексапильнее :), а не в войнушки играла! :) А если серьезно, у них все-таки лица детские и герои они из сказки, чересчур сексуальными они мне не кажутся. А про замки - подумаем, может еще дорисуем, это не проблема... Спасибо за идею! :)
04 апр 2007, 20:16
Люстра очень понравилась (зря Вас родители били;):):)) Роспись стен-никак. Но я в принципе роспись стен не воспринимаю. Напоминает детскую больницу (мои частные тараканы)
04 апр 2007, 21:16
Спасибо, ну а тараканы у всех свои :), у меня тоже полно! :)
04 апр 2007, 20:20
Очень нежно и ненавязчиво. Отлично просто! :-)
04 апр 2007, 21:22
спасибочки, очень ценю Ваше мнение!
05 апр 2007, 14:31
Я тоже думаю, что нужно увязать этих феек с комнатой. Но мне кажется лучше разбросать элементы по всей комнате, а не на отдельной стене или части стены. Напр., фейка, вылетающая из шкафа, сидящая на полочке, 2-3 феи держат светильник у кроватки и т.д., где мебель ваша настоящая, только фейки пририсованные. А в целом очень хорошо, все такое воздушное, сказочное. И ничего не плейбоевские, красивые фигурки, это да, но и дочка ваша к красивому пускай привыкает. Вот еще раз посмотрела на фотки - аж дух захватывает, как настоящие, из сказки
06 апр 2007, 11:32
Спасибо большое, а идея Ваша с мебелью - вообще супер! Вам дизайнером надо быть, я например, до такого не додумалась бы... Здорово! :)
06 апр 2007, 11:30
Супер просто! Так нежно, мило!
06 апр 2007, 12:52
Люстра обалденная! И феечки - прелесть.
06 апр 2007, 20:55
Милые феечки! Как живые. Здорово!
Anonymous
06 апр 2007, 21:27
Не хочу вас обидеть, но и мнение свое высказать хочется. Я согласна с другим анонимом-работа не професионала, смотрится как срисовано с картинки. А сами персонажи слишком сексуальны, не для детской, не важно как там у Диснея. Намного уютнее и веселее выли вы феечки юморные, прикольные, с авторской искоркой.
06 апр 2007, 23:58
Без проблем, высказывайтесь! :) Феи мои веселые, с искоркой, сексуальности в детских персонажах не вижу (также можно и о Золушке, и о Русалочке, и о других героях Диснея сказать). На вкус и цвет товарища нет, и Слава Богу! Главное, чтобы моей семье и ребенку нравилось, ну а мы в свою очередь в восторге! :) Единственное, что могу Вам посоветовать, ищите для себя "профессионала" и рисуйте то, что Вам нравится. Удачи!
07 апр 2007, 19:22
Врядли в москве два Рафаэля :D. Одного я знаю :). Делает недорого и вполне качественно. Но для себя не стала бы у него ничего заказывать...
07 апр 2007, 20:29
А опишите Вашего Рафаэля? Об одном мы человеке говорим, интересно? :) И почему не стали бы делать? Хотя посмотрела Ваш паспорт - ваши работы - Вам не нужен никакой Рафаэль, Вы сами себе художник и дизайнер, в общем-то. Жду ответов. :) PS Какой у Вас паспорт очаровательный! Фото - загляденье! Супер просто!
07 апр 2007, 22:40
Спасибо за паспорт :) Мой Рафаэль невысок,симпатичен, черные волосы собраны в хвост :). Он меня пригласил на выставку авторских кукол и я узнала, что бывают войлочные игрухи. Целый год мечтала о них :). А недавно все само собой получилось и я теперь валяю игрухи :)))Можно их смотреть по ссылке в подписи ;) С Рафаэлем - темная история :). Как-то он потерялся, вместе с моим полураритетным автомобилем. А до этого разговаривали о том, что его брат старые авто в гараже восстанавливает:mda. Машину явно на эвакуаторе вывозили...
07 апр 2007, 23:02
давайте пообщаемся с Вами по почте или аське, есть о чем поговорить... kyur@rambler.ru или 498-089-791. Напишите мне плиз... Юля.
07 апр 2007, 23:25
очень красиво!
08 апр 2007, 22:00
Скажите, а у вас на стене обои? Или стены крашеные?
08 апр 2007, 22:34
Стены покрашены декоративной штукатуркой фирмы Oikos. Но рисовать можно и на обоях.
08 апр 2007, 22:35
Всем большое спасибо за добрые комментарии! Страничку удаляю...
09 апр 2007, 10:02
Очень жаль, а я только хотела посмотреть....
09 апр 2007, 12:02
не успела...
09 апр 2007, 12:37
А я не успела!!!!
09 апр 2007, 11:11
и я тоже:((((
09 апр 2007, 13:01
Девочки, просто возникли кое-какие обстоятельства, после чего выкладывать фотки больше не хочется... Сами знаете, мир не без "добрых" людей... :)
09 апр 2007, 13:13
Очень жаль((((( Удачи Вам!
09 апр 2007, 16:17
Спасибо, и Вам удачи!
09 апр 2007, 14:00
Из-за каких-то завистливых теток такую красоту прятать? Жаль:( Но ваше право. Все равно очень красиво
09 апр 2007, 16:16
да и не только из-за них... :) Спасибо Вам за хорошие слова!
09 апр 2007, 15:55
Да, и я тоже не успела посмотреть, а так хотелось.. Жаль :( Просто я сама очень люблю рисовать, особенно картинки для малышей, зверушек там разных, гномиков)). Они так радуются им потом! А дочурка у Вас просто прелсть!!
09 апр 2007, 16:16
кое-что написала Вам на почту :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер