Черный глянцевый потолок.

Понравилась мне вот такая картинка http://www.eva.ru/albumpage/46560/6.html Есть мысли подобный потолок сделать в ванной. Темный, натяжной, глянцевый. Кто-то что-то подобное видел или делал? Поделитесь соображениями, плиз :) Вечером выложу в паспорт визуализацию моей ванной, для наглядности
04 апр 2007, 13:34
У меня в ванной натяжной глянцевый потолок. Только он не чисто черный, а мраморный. Все замечательно, а что Вас смущает?
Я просто думаю - бредовая идея или нет? А то весна, авитаминоззз... :D:D:D У меня люстра планируется на потолок интересная, было бы здорово, чтобы она в нем отражалась. В общем, хочется в ванной гламура :D (мур, мур, муррр, мы любим гламуррр (С)) Фоткой ванной не похвастаетесь?
04 апр 2007, 13:58
Фоток нет. Светильники у меня точечные, 9 штук. Плтка- черная от пола до половины стены, вторая половина-белая. По верху-карниз из черной плитки. Пол-черный. Самое неудачное-черный пол, на нем кеаждую каплю видно. У меня ванная большая, 10 кв. метров.
У меня плитка- черный глянцевый "кабанчик" на 1/3 стены по низу. Верх- светлый: может, краска, белая, серо-чемчужная, еще не решили, или венецианка с перламутровым отливом (светлосерая). Пол - светлый. Хотела либо пол сделать черный, либо потолок. Что-то черное хочется. Ванная тоже большпя, 11 метов.
04 апр 2007, 14:17
Черный потолок "не напрягает". К нему привыкаешь, и его перестаешь замечать. Про черный пол... Кроме его маркости никаких других минусов нет. Конечно же, у меня на стенах плитка тоже на 1/3 черная. Написала про половину, потом сама ужаснулась. У меня муж архитектор, поэтому все цветовые сочетания в квартире-его решение.
Anonymous
04 апр 2007, 14:57
Идея небредовая, несмотря на авитаминоз, но кажись непрактичная. А не боитесь, что будут иметь место разводы и пятна на глянце от испарения конденсата? Жутко неаккуратно, типа заляпанного зеркала... А вот на "мраморном" как раз этого и не видно наверное.
04 апр 2007, 15:03
А почему вообще должен быть конденсат? Если нормальная вентиляция? Ведь если конденсат оседает на потолке, значит он должен капать? Никогда не встречалась с подобным явлекнием. Может еще и потому, что потолки у меня больше 4м?
Ой, а у меня-то потолки всего 3 м. Наверное, низковаты для черного. Плюс еще под вентиляцию немного заберут 4 метра... Это здорово. Роскошно. Эххх...(мечтательно так)
04 апр 2007, 16:06
а у нас всего 2.50 :) в смысле :( конечно, но как-то конденсат не мучает. я не думаю, что от цвета зависит видимость оного, если он глянцевый, то на любом заметно будет.
Anonymous
04 апр 2007, 15:15
Ну, почему обязательно капать... Вы же не моетесь кипятком в течение часа. Имеется ввиду незначительная влага от испарений при пользовании, например, душем. Уж над ним-то она обязательно будет. Физика. Насчет больших помещений не могу ничего сказать, но в стандартных ванных после водных процедур потолок влажный. А хорошую принудительную вентиляцию мы включаем уже после окончания "мероприятий", иначе посинеешь от холода.
о конденсате не подумала :( Хотя, вентиляция должна быть хорошая. Спасибо, что подсказали
04 апр 2007, 14:09
Я в квартире не видела, видела в офисе с натяжными потолками. мне очень понравилось! но ведь как известно, на вкус и цвет... трудно сказать как с ним жить. Но я бы смогла, мне кажется:) у нас голубой насыщенный, натяжной в ванной. Мне кажется, что если бы была другая цветовая гамма стен-пола, то я бы не раздумывая черный влепила:)
Я уже в предвкушении руки потираю. :D Бедная, бедная мой дизайнер. Она о черном потолке еще даже не догадывается Красивая у вас ванная
04 апр 2007, 14:27
спасибо:) а Вам - удачи! и главное, чтобы Вам все нравилось самой! потом все будут приходить и завидовать черному потолку:)
завидовать белой завистью черному потолку, или черной - белому :D У нас друзья, к счастью, независтливые :)
18 апр 2007, 18:12
Я сделала не черный потолок, а темно синий глянцевый в ванной. Темные тона в ванной наоборот увеличиваю пространство. Когда ко мне заходят в ванную ни кто не может понять почему в ванной у меня такие высокие потолки))) Темный цвет еще больше отражает.
чего-то меня сегодня диз. отговорили от черного потолка. Сказали, что при той вентиляции натяжной потолок с люстрой будет неприятно раскачиваться, плюс диффузоры от вытяжки в него не вмонтировать, плюс, сказали, что слишком мрачно :(
Anonymous
16 апр 2007, 21:44
хотела у вас спросить черная кузня и ванна очень маркая?в плане разводов брызгов наверное нужно очень следить,т.к все видно?????????или я ошибаюсь,просто тоже очень хочу черно-белую ванну а мама отгаваривает говорит замучаешься убираться в ней))))))))
18 апр 2007, 14:12
Ванная у нас не черная, а темно-синяя, но сути это не меняет. я бы не скахаа что очень маркая, но это зависит от площади. т.к. ванная у нас 10 квадратов, то брызги до всех стен не долетают:) мне приходится убирать только вокруг раковины. Раз в неделю. Кухню вообще пару раз фасады мыла. но у меня детей нет, так что никто не пачкает:)
06 апр 2007, 17:07
очень у вас красиво!!!
15 апр 2007, 13:53
с черным осторожнее надо быть, а то потолок может "упасть" на голову. Лучше, конечно, делать такие потолки в просторных , с высокими потолками помещениях.
"просторные, с высокими потолками помещения" - это какие? Высота 3м, пл. 11 кв.м. Годится?
17 апр 2007, 18:37
Можно попробовать, но тогда надо не ошибиться во всем остальном, нужно, чтобы чтобы весь интерьер друг друга поддерживал, у Вас же потолок не сам по себе.Сделайте акцент на освещении дабы облегчить черный цвет.
Не хотелось бы наезжать, но все же... :D У вас такие общие рекомендации. Вы советуете сделать акцент на освещение. А это что? http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1723970.jpg?1175706845066 За совет благодарна, но не знаю, как им воспользоваться :)
04 апр 2007, 15:11
если площадь ванной хотя бы 4 кв.метра отлично будет смотреться!!! в нем все шикарно отражается просто!!!! хотя у меня в ванной белый глянец.
04 апр 2007, 15:13
а фото у вас из интерьера Андрэ Тана как раз ему делали в гостинной этот потолочек по-моему%)
Новая ссылка на потолок http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1724012.jpg?1175708017896 Ванная в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/46560/6.html
04 апр 2007, 19:11
У меня очень красивый синий глянцевый кафель в ванной и зеркальная стена(фото нет).Но хорошо смотрится только после полноценной уборки.Все брызги,капли и даже отпечатки пальцев видны и очень огорчают.Ежедневные протирания мне надоели через месяц.Если домработницы у Вас не намечается,хорошо подумайте.
04 апр 2007, 20:21
У меня очень темный (темно-коричневый) глянцевый потолок в ванной сочетается с темно-коричневой и бежевой плиткой с точечными светильниками. Такой потолок хорошо смотрится в большом помещении с высокими потолками. У меня ванная 8 кв.метров с 3-х метровыми потолками - 10 см, которые съедают подвесные потолки и 5 см на теплые полы. Люстру я не вешала, т.к. душевая кабинка занимает 1/4 пространства ( у меня ванна + кабинка), поэтому точечные светильники буквой "Г".
04 апр 2007, 20:25
Забыла написать, что у меня принудительная вытяжка, т.к. душевая кабинка с турецкой баней, а старшая дочь очень это любит. После этих процедур все как в тумане, хотя никакого конденсата на потолке я не наблюдала, но вытяжку включаю регулярно.
05 апр 2007, 15:28
у вас очень красивая кухня!!! просто супер!!!
наверное, очень эффектная у вас ванная. Жаль, кроме кухни , дургих фотографий нет :( У вас необыкновенно красивая, продуманная, стильная кухня. Мне кажется, что вся квартира у вас сделана с большим вкусом. Може быть, покажите? ;)
10 апр 2007, 23:59
У меня очень похожая ванная с черно-белой цветовой гаммой и обычный белый потолок - смотрится замечательно. Тут еще зависит от пола - если выбираете черно-белый дизайн (ваши первые 5 картинок - как у меня) - то глянцевый или любой отражающий потолок - это ИХМО перебор, а если пол однотонный - то нормально.
11 апр 2007, 00:41
простите, что не по теме :) какой у вас мальчуган, просто солнушко :) Симпатяга :) Вы тоже очень интересная, красивая женщина :) миллион респектов :)
12 апр 2007, 13:14
Спасибо огромное! Очень-очень приятно :)
Я черный потолок планировала под однотонный пол. Хотела что-то одно - или акцент на пол, или на потолок. Я уже писала, что под черный потолок дизайн немного будет переделываться
12 апр 2007, 13:08
Ну тогда должно смотреться просто супер!
12 апр 2007, 16:52
Лангуста, мне кажется, тогда с черным будет перебор. Можно ведь и белый глянцевый, если глянцевый хочется? :-) Мне, кстати, пол с черными крапинками больше нравится - забыла сказать в том топике ;-)
Как раз сегодня очень красивую фотографию ванной видела (попробую выложить позже). Именно тот черный потолок, какой я хочу. И вообще там черного очень много, а смотрится просто потрясающе. Но пол там без черной крапочки, а черный мрамор (не люблю мрамор :() Посмотрим, что мне дизайнеры нарисовали. Мне уже не терпится увидеть. И гостевой уже нарисовали :-9 Просто глянцевый потолок мне не хочется. Почему-то вообще не люблю белые глянцевые, хотя, согласна, где-то они очень кстати. Просто мне ближе матовые поверхности. А вот в ванной просто переклинило: хочу шоб блестело (топающий ногой смайл :))
12 апр 2007, 19:07
http://ak-in.ru/light.html посмотри люсты биби груп, а тут по проще немного есть : http://www.mebelmoscow.ru/catalogs/pr_lyustry_klassika.html
спасибо за ссылку :) вот эта вроде понравилась http://www.mebelmoscow.ru/photo/30239/313287.jpg надо узнать, что это за испанские люстры такие. В ванной нарисована как раз Beby GROUP
15 апр 2007, 19:30
я вообще в восторге от ваших визуализаций, сама не рискнула бы, но в тайне лелеяла именно такой глянцево-черный потолок и немного кровавого пола, для отражения..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)