стенка в комнату

08 апр 2007, 08:46
нужна модульная система или стенка в комнату подскажите пожалуйста российские фабрики или названия стенок и какие стенки у вас
08 апр 2007, 21:38
у меня однокомнатная квартира, и планировка не самая удачная. но я очень хотела стенку и я ее купила. Довольна очень. У меня классический вариант. Фотки стенки целиком не могу выложить - комната не позволяет всю с тенку целиком в объектив засунуть :-) А по частям могла бы. Сомовская мебель. Модульная система Екатерина. Очень разнообразные варианты компоновки модулей.
10 апр 2007, 08:14
Я долго выбирала стенку. В интернет-магазинах есть приличные стенки по доступной цене, но когда увидела вживую - мне страшно стало. В итоге купила ту стенку, которая мне очень понравилась - Кармен от Шатуры. Можно выбрать нужные элементы. Вот муж уже 3 дня собирает. Осталось чуть-чуть. Но уже смотрится потрясающе.
10 апр 2007, 13:41
у меня таже проблема. уже полгода не могу купить. а вы не смотрели в салонах "Мебель России" ? - там много фабрик, каталоги. Я наконец-то присмотрела кое-что в "мире мебели" на Щелковской (Щелковское ш,100)
09 апр 2007, 20:04
Мы выбрали модульную систему "Вояж" . Фабрика "Столплит" (www.stolplit.ru) Дешево и симпатично! Поставим ее в маленькую комнату! (Доставка у них бесплатная.ю в теч. недели)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)