Проект моей кухни
11 апр 2007, 13:03
Вот такая красота скоро будет стоять у меня на кухне.) Фото в паспорте. Ставим окно и сразу заказываем.
11 апр 2007, 13:29
Функционально смотрится. Единственное, я бы не ставила мойку с плитой рядом. Лучше бы разнести по разным сторонам.
11 апр 2007, 13:34
К сожалению не получится...( потому что еще больше удлинять нет возможности, там начало столовой зоны, тесно будет. а все выводы на плиту и мойку как раз в этих местах. Сейчас у нас стоит точно также плита и мойка (правда старая), неудобств нет)
15 апр 2007, 09:25
немного не в тему. С помощью какой программы делали проект?
11 апр 2007, 13:10
Качество фото не ахти, но всё же... И пока не поздно жду советов, вдруг что не доделала, вдруг что-то нужно убрать, исходя из вашего опыта. Буду очень признательна. Спасибо.
11 апр 2007, 22:53
Я Вас буду критиковать: 1. Есть возможность слева внизу вместо открытых полок поставить закрытй стол? Открытые полки внизу вещь абсолютно не функциональная особенно с краю. 2. Очень много открытых полок будут собирать пыль. 3. Пустое пространство между карнизом и шкафами вещь абсолютно бессмысленная (у тещи так сделано) с практической точки зрения, да и с эстетической тоже, то, что там ставиться для красоты не сильно заметно. 4. Слева наверху открытые полки сделать закругленные, будет лучше смотреться. 5. Над окном повесьте от полки до полки широкий карниз в цвет кухни, даже если не будет штор/ламбрикенов будет смотреться хорошо
12 апр 2007, 07:02
Спасибо большое. Постараюсь пояснить... У моего мужа есть огромная коллекция пивных кружек. Он их собирает со всех уголков мира. Так вот как раз большое наличие открытых полок предназанчено именно для этого). И большая просьба поясните пятый пункт. Не совсем поняла, т.е. это козырек там надо еще сделать? Я там планирую римские шторы или рулонные.
12 апр 2007, 10:52
Нет просто для штор карниз с широкой деревянной декоративной планкой в цвет кухни. А по поводу кружек я бы лично для них организвал бы, что-то типа витрины в кухне, в холле, в комнате неважно, но за стеклом, они же пыль будут собирать на открытых полках, терять привлекательность и мыть их при ген.уборке придется. У меня коллекция ракушек живет на 4-х открытых полках и мыть их даже раз в кварталл крайне увлекательное занятие...:)
Anonymous
12 апр 2007, 01:40
и куда делся проект?
12 апр 2007, 09:36
все очень компактно, а сколько кухня метров?
12 апр 2007, 15:30
Много шкафчиков - это хорошо! Только мне кажется, что пивные кружки на открытых полках придется часто перемывать от копоти. Лучше бы их за стекло... А отдельного обеденного стола не будет?
12 апр 2007, 15:53
Стол обеденный будет конечно. У нас кухня получается где-то 2,20*3,5м. Длина по холодильник 2-2,20м Остается 1,5 м для обеденной зоны. Мы специально перенесли мойку к окну, чтобы около окна была рабочая зона, а остальная половина кухни - столовая. А если бы оставили как раньше, то получился бы кухонный гарнитур по одной стене, и места для столовой зоны нетУ)), тесновато было бы...
14 апр 2007, 23:26
Я согласна с Никус, на верху под потолком на открытых полках только пыль да копоть будет собираться, а коллекции надо размещать на уровне глаз. Ведь для кружек можно найти и другие места.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер