Косметический ремонт. Оцените плз?
14 апр 2007, 12:12
Девочки, знаю что надоело, знаю что давно и много раз задавали вопрос, только я ни разу не интересовалась, а сейчас очень остро возник вопрос. Родители переезжают из одной квартиры в другую, большей площади (51 метр), малогабартиная трешка. Надо за месяц привести ее в жилой вид, если кто занимался быстрым косметическим ремонтом, мож подскажете в какие деньги обойдется? Итак сделать надо: заменить 4 двери (и купить конечно же) поменять все окна и остеклопакетить (3 окна и балконная дверь с окном + балкон) постелить ламинат (не знаю как там с полом, если не ровный наверное надо будет сделать стяжку под ламинат) отодрать и наклеить новые обои побелить потолки установить фартук для кухни. Как думаете, в десятку уложимся? с работой? без работы? з.ы. санузел, единственное что трогать не надо, все сделано. буду безмерно благодарна!
14 апр 2007, 14:13
Не смейтесь, но знаю точно, чтобы было совсем недорого, надо брать мужа на машине с прицепом (если есть) самим ехать на строительный рынок типа Мытищинского и там все покупать НЕДОРОГО, там же и рабочих можно нанять, правдо за ними нужен глаз да глаз и постоянный контроль. Так мы с мужем делали свой самый первый ремонт, когда еще были бедными студентами;-)))
14 апр 2007, 14:28
даже спорить не буду - так и будет:) работники есть, возьмем парочку, оторвем от своего ремонта на время. просто у нас материалы разные, вот я и пытаюсь подсчитать сколько это может стоить если недорого и сердито
15 апр 2007, 19:04
неужели никто не делал косметику?:(
16 апр 2007, 14:36
у нас было так: двери по 5 тыс. - но они хорошие. окна (у нас большие на кухне +2 комнаты + балкон) около 90 000 р. остальное трудно сказать
17 апр 2007, 19:38
окна, примерно 3 000 долларов, а косметика уложитесь в 150 000 работа. недавно делали сами
17 апр 2007, 21:22
что-то дорого за косметику за 50 кв. метров. нам работа обошлась 5500 + 300 (лоджия) у.е.=28 руб. Квартира новостройка без отделки, сантехники и пр. С лоджией ок. 70 кв. метров.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер