Диснеы или Лилле Принзессине?
18 апр 2007, 19:28
Девочки, надеюсь на вашу помощь. Очень мне понравилась вот ета сериа:http://www.yatego.com/q,lillifee; http://www.prinzessin-lillifee.de/en/ Как по вашему на какой возраст расчитана ета сериа? А на какой возраст расчитаны "Принцессы Диснея"? Моя дочь 3,5 лет очень любит принсесс, но у меня не поднимается рука поклеить ей обои с Белоснежкой, Золушкой и другими, мне ето не нра. А вот Лилле Призессине очень понравилась. Как вы думаете что выбрать? (с транслита)
18 апр 2007, 20:05
мне кажется, это хорошо для девочки лет до 5-ти - 6-ти..очень симпатично:) (с транслита)
18 апр 2007, 20:07
Вы имеете ввиду Принзессине? Тогда очень хорошо, а то я боюсь что черес полгода она "вырастит";) Ей сейчас 3,5. (с транслита)
18 апр 2007, 20:41
с ними вообще тяжело угадать, с девочками :) моей 2 года - вчера нравилось одно, сегодня - другое :)) а сыну подруги 4 года и он уже года 3 неизменно влюблен в супермена и спайдермена:) (с транслита)
18 апр 2007, 20:48
;) Да, она вот только трусики с Золушкой одевает, а уз в крайнем случае с Белоснежкой;) Маечки, то только розовые - она их бюстиками называет;) Вообщем, я привыкла уже что у нее определенные взгляды...Но вот сегодня показала ей пробники от Диснея, но ей видимо сложно понять чего от нее хотят. Вот я и задумалась сделать как мне нра или то чем она увлечена? (с транслита)
18 апр 2007, 20:58
:)да, это тяжелый тактический вопрос..я сдалась и делаю то, что нравится дочке:)) (с транслита)
18 апр 2007, 20:55
Мне очень понравилось! Мебель потрясающая! Картинки тоже:) думаю, правильнее сделать как нравится тебе:) Ей это должно быть нормально лет до 7 на мой взгляд:) А белоснежка и золушка мне не очень тоже....
18 апр 2007, 21:03
;) Спасибки. (с транслита)
18 апр 2007, 19:56
очень красиво. до школы наверное. а в России где можно купить купить?
18 апр 2007, 20:00
Не знаю. Я и в Норвегии с трудом нашла. Обои и ободочки, шторы, постельное есть. А вот ковер я с сайта заказывать буду. (с транслита)
18 апр 2007, 20:20
Я во Франции такие наклейки на стены в детскую нашла. Смотрятся, как нарисованные, легко снимаются (когда дочка подрастет - заменим).
18 апр 2007, 20:34
А сколько вашей доченьке и нра ли они ей? (с транслита)
19 апр 2007, 14:10
Продаются обои Rash (в Леруа Мерлен есть - полный набор) они в этом стиле с этими же Принцесками. Я на них тоже запала. Есть еще желтый вариат. А вот мебель и текстиль вижу впервые. Теперь буду мучаться, где же мне это взять в Москве???? Может кто подскажет?
18 апр 2007, 23:00
мне тоже очень понравилось, прикольно. Насчет возраста - так у моей соседки у девочки комната тоже в похожем стиле. Ей уже 10 и комната до сих пор актуальна.
19 апр 2007, 10:33
Вот ето уже обнадеживает;))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер