фартук из искусственного камня
19 апр 2007, 11:33
фартук на кухне из искусственного камня выглядит красиво, но как его оттирать от жиринок с плиты и от всего другого? может кто-нибудь для удобства мыть покрывал чем-нибудь поверхность? поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Спасибо.
19 апр 2007, 12:30
Я планирую фартук из натуральной каменной и довольно крупной мозаики (на полу в плитке такие же вставки уже есть, будет все вместе хорошо смотреться) - и закрою его стеклом. И вид сохраняется, и ухаживать - проще некуда.
19 апр 2007, 11:45
Тоже возникла такая идея.... но я хочу сверху водоэмульсионной(другой?) краской покрасить...
19 апр 2007, 11:54
а Вам кто-то советовал так сделать? как это будет выглядеть? краска должна быть прозрачной...
19 апр 2007, 12:24
Пока никто не советовал.... :(( Я хочу всю стену сделать кирпичной (искусственный камень) вдоль нее сделать рабочую зону, остальные оклеить обоями под покраску и все четыре стены покрасить в один цвет...
19 апр 2007, 15:16
Можно покрыть камень влогозащитной эмульсией, она бывает как прозрачная, так и с эффектом мокрого камня. Продается там где и краска. Но сомневаюсь что от жира она спасет, и потом камень ведь шершавый, и чистить будет трудно. Может откажитесь от этой затеи.
19 апр 2007, 18:48
Такой же вопрос возник. Постою послушаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер