Варочная панель над посудомойкой. Очень плохо?...
26 апр 2007, 22:03
Начали сегодня устанавливать кухню. И "установщики" очень сильно удивились, что ПММ у меня будет четко под варочной панелью. Сказали, что так не делают... Что пары при открывании посудомойки (я и не знала, что ее нужно держать иногда открытой) будут лететь на электрику... Караул!((( В салоне кухни нам ничего не говорили, а мы что-то и голову не включили по этому поводу((( И переместить ее никак не удается: двигаем вар.панель, двигается вытяжка - не открываются полки. Если перекраивать всю кухню, менять местами напольные шкафы, дозаказывать панели, фальшкороб и пр., то тогда получается перенести посудомойку на другую стену. Что делать?!....:-(
27 апр 2007, 08:45
Я постою рядом, т.к. у меня под варочной панелью будет сушилка для посуды. В салоне сказали, что это никеак не повлияет на варочную панель.
27 апр 2007, 09:40
У меня нет варочной панели над посудомойкой, но и пары из пмм не поднимаются, т.к. я в течении дня загружаю посудомойку, вечером включаю её с отсрочкой на пару часов и ложусь спать, а утром открываю и посуда там сухая и остывшая уже. Пар идёт, только если открыть посудомойку сразу после цикла мойки или во время мойки (что крайне не рекомендуют делать производители пмм). А вообще мне тоже кажется странным, что пмм под варочной панелью.
27 апр 2007, 15:25
Вот тут такую тему обсуждали: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=946311&m=8
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер