Помогите расставить мебель в спальне
26 апр 2007, 22:14
У нас вот такая планировка квартиры http://www.rescor.ru/planirovki/flat.php?f_id=213. Комната 14,6 - спальня. Вроде и не маленькая, но из-за того что дверь находится прямо у стены, не знаю как лучше расставить мебель. Хочется вместить большой шкаф-купе или может быть угловой шкаф, кровать 160х200- спальное место, 2 тумбочки и комод, на стену напротив кровати повесить телевизор. Если шкаф располагать напротив двери не получится ли очень громоздко? Может у кого-то такая же планировка, посоветуйте что-нибудь.
27 апр 2007, 09:55
у нас такая же планировка. В папке hand-made посмотрите, я правда там фотографировала текстиль, но в принципе понятно что и где находится. Кровать имеет спальное место 180 на 200. Комната площадью 14 метров.
28 апр 2007, 09:32
в паспорте смотрите, у меня примерно так же, комната на пол метра меньше, телек тоже будем вешать в дальнейшем, а вот от второй тумбочки я отказалась, иначе пришлось бы шкаф делать меньше или тумбы ставить совсем узкие, они мне не нра
29 апр 2007, 11:09
А шкаф у вас где стоит, на фотке не видно. Я хочу большой шкаф. А кроме как возле двери получаестя ставить его некуда. Но если так, то открываешь дверь и сразу упираешься в шкаф, как тут можно сгладить громоздкость
29 апр 2007, 11:15
на 6-й фотке как раз шкаф очень хорошо виден :-), угловой с зеркальными дверьми, одна часть с раздвижными дверьми, другая с распашной, шкаф встроенный, но правда будем его менять, этот довольно простенький, без наполнения приличного
29 апр 2007, 12:35
может угловым элементом: открытой улговой секцией
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер