Кто живёт в хрущевках..поделитесь секретами :))
29 апр 2007, 15:08
Квартиры у нас мягко сказать не большие.Поделитесь секретами,как вы расставили мебель,чтобы всё поместилось и было уютно..Может кто фотки выложит :)) У меня двушка,общая-41,а жилая 27 кв.метров :((,комнатки по 9 кв.м и 17 кв.м. и маленький коридор...хочу мебель поменять,но всё слишком громозкое..не подходит..
29 апр 2007, 15:37
у моей мамы хрущевка. Так вот у нее недавно стена стала рушиться между спальней и большой комнатойона ее снесла вместе с дверью. И вы знаете стало таааааааак здорово!!! Просторно, красиво, очень много воздуха, а сама кровать скрывается за оставшейся с другого края стена. Но это вариант для 1 человека. Если интересно потом сфотая и выложу.
29 апр 2007, 15:45
мы вдвоем и планируем третьего :)) так,что одна комната не наш вариант,но фотки посмотрю с удовольствием,может идеи какие-нибудь возьму :))
30 апр 2007, 11:37
Мы в большую комнату(тоже в хрущевке) заказали вот такую наборную стенку-http://www.artismebel.ru/elika_02_5.php добавили к этой композиции еще один пенал под книги и еще один шкаф,напротив поставим диван,рядом у окна у нас письменный стол.
30 апр 2007, 14:46
Посмотрите у нас. Правда, немного не удачные фотки, т.к. фотографировались занавески, но что-то видно, что-то я описала. Квартира 40,4 общей площади, спальня 9кв.м, зал 17 кв.м. http://www.eva.ru/albumpage/37698/6.html
30 апр 2007, 18:31
спасибочки...всё очень красиво..что-то возьму на заметку ;))
30 апр 2007, 20:59
О! У меня такая квартира! Живем в четвером плюс кот... Холодильник у меня стоит в коридоре, почти на против двери в комнату (9м). В этой комнате обитает старшая дочь (11 лет). В другой комнате (17м), я, муж и младшая дочь (1,9). От двери по часовой стенке: книжный, платеной шкафы, телевизор и компьютер. Комнату пополам перегораживает угловой диван, за ним у окна прямо на полу лежит матрас (1,8 х 2,0), рядом стоит детская кроватка (дочь правда спит рядом со мной). Да стиралка у меня стоит в туалете (на кухне ей места, как и холодильнику не нашлось)... А на кухне мойка 50см, стол 60см, плита 50см, стол с ящиками 40см, микроволновка на подоконнике....
30 апр 2007, 21:20
а мы стену между кухней и ванной снесли и передвинули в сторону ванной на 1 метр..кухня увеличилась,а ванную объединили с туалетом,думали,что будет маленькая,но потом оказалось очень даже ничего..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер