Есть у кого такая кроватка?

14 апр 2007, 08:15
У кого-нибудь есть такая кроватка? Удобно ли это? http://www.vn-mebel.ru/img/011844b.jpg
15 апр 2007, 06:19
Видно ни у кого нет...
15 апр 2007, 10:32
очень интересная конструкция, тоже такую хочу)))
16 апр 2007, 13:40
А мы уже рискнули и заказали, дней через 10 привезут. Жаль только, что в Москве нигде они не представлены, если и появятся, то не раньше лета...
16 апр 2007, 21:07
А где заказали?
17 апр 2007, 10:30
Именно на этом сайте и заказывала. Есть еще салон в "Электронном рае" на Пражской, но мне очень далеко туда добираться, а цена одинаковая.
18 апр 2007, 08:19
Напишите, как привезут, понравилось ли.
18 апр 2007, 10:51
Представляете, сегодня уже привезли! И даже хотели сразу собрать, но у меня еще полигон не готов. Даже не ожидала, что все так оперативно и гораздо раньше обещанного срока. Пока еще не распаковывали, напишу когда установим.
18 апр 2007, 18:25
Поздравляю! Жду,когда соберете
20 апр 2007, 08:44
тоже жду как соберете, расскажите как сделана, удобно ли , вы какой цвет брали?
20 апр 2007, 10:58
Cегодня собирают, сама сижу на работе и жду вечера, когда смогу посмотреть наконец то. Цвет у нас вяз - светленький.
20 апр 2007, 14:39
а цвет светленький - он прям как на фото белый почти?
20 апр 2007, 15:53
Нет, не белый, у меня и на фото он тоже не белый, а кремоватый... светлее и холоднее бука, сложно точное описание цвета передать.
20 апр 2007, 15:55
ясно.. можно последний вопрос?)) замучила.. а сколько в общей сложности вы от заказа ждали ее?
23 апр 2007, 12:00
Ждали всего 1 неделю, вместо предполагаемых 2-3-х.
15 апр 2007, 10:45
Смотррится здорово, но представьте во время сна тот кто спит на верхнейкровати скинет ногу на нижнего или одеяло, будет думаю не очень удобно+ слезать даже попить или в туалет не удобно через нижнего.
15 апр 2007, 12:20
нижняя выкатная кровать выдвигается полностью и не крепится к верхней - так что ее можно поставить в любую точку комнаты...
16 апр 2007, 10:43
У нас такая кровать. На верхней спит старшая, внизу младший. Было несколько раз дочь сверху падала, а потом привыкла :) В принципе кровать такая большая что детей можно положить в разные стороны и тогда даже если кто то упадет сверху то нижнему не достанется. Иногда старшая роняет подушку вниз. Но они у нас маленькие и легкие. В общем кроватью мы довольны, увы места у нас мало и других вариантов нет. Двухъярусные мне не нравятся, у нас очень жарко дома и наверху просто баня.
20 апр 2007, 08:35
ой, я прям такую тему сейчас хотела заводить с той же кроваткой:)))))!! Спасибо Вам, сейчас все почитаю!!!:)))
15 апр 2007, 20:27
Спасибо, очень помогли!
18 апр 2007, 11:44
А вы не подскажите сколько вам обошлась эта кровать? и где именно на пражской находится салон?
18 апр 2007, 12:20
Все цены есть на сайте. На Пражской цены такие же. Там мало что выставлено, крошечный закуток какой-то. Номер павильона не помню, на первом этаже на линии А. Узнать точно адрес, где выставлены "Максы" разных модификаций можно через сайт мебеллиона, по моему есть еще точка на Ивана Франко...
20 апр 2007, 14:41
А вот такие кроватки есть у кого-нибудь? это итальянские.. http://www.mwe-design.ru/images/cat3337l.jpg <> target='_blank' href='http://www.mwe-design.ru/images/cat2216l.jpg http://www.mwe-design.ru/images/cat2216l.jpg <> target='_blank' href='http://www.mwe-design.ru/images/cat741l.jpg'>http://www.mwe-design.ru/images/cat741l.jpg <> <>
22 апр 2007, 17:12
интересно, а сколько они стоят (только кровати)? мне наиболее интересен вариант http://www.mwe-design.ru/images/cat2216l.jpg
22 апр 2007, 19:23
да мне они тоже все нравятся очень:) а цены..ну вот полные комнаты более 4 тыс евро..они очень дорогие. непонятно за что. а кроватки соответсвенно вроде говорят от 1500евро.. а то и больше.
23 апр 2007, 12:07
Свой поиск я тоже начинала именно с таких вариантов. В Гранде стоит кроватка такого клана, порядка 55 тыс. руб. Красиво, качественно, но нижняя кровать выдвигается и задвигается довольно тяжело, поскольку оснащена дополнительными ящиками. Фотографии этих кроваток я показывала в фирмах, которые делают мебель на заказ. Самое дешевое, что мне предложили - из сосны за 25 тыс, причем я не уверена, что это было бы именно так, как на картинке...
23 апр 2007, 12:22
Ну а теперь рассказываю свои впечатления :) На первый взгляд кажется, что она очень большая - 200х90 после детской кроватки кажется просто гигантом :) Конечно, по идее, для маленького ребенка такая не нужна, но вариантов других размеров нет. Зато есть место для всяких мишек, зайцев, подушечек и т.д. И взрослый человек может с комфортом разместиться (у нас как раз такой вариант и предполагался, чтобы иногда бабушки могли оставаться ночевать). Качество мне понравилось - все аккуратно, фурнитура хорошая. Цвет - топленое молоко. Нижняя кроватка выкатывается очень легко, вертится в любом направлении. Задняя стенка верхней кровати не сплошная, как мне сначала сказали. То есть при необходимости можно на первое время поставить ее высоким бортиком наружу, чтобы ребенок не падал (что мы и сделаем), при этом нижняя кровать без проблем может выдвигаться. Теперь ждем матрасы и будем обживать. Хотя ребенок сразу же после сборки сказал, что будет на ней спать даже без матраса, пришлось свить гнездо из подручных одеял :)
23 апр 2007, 19:29
Здорово! Скажите, а сколько вашим детям лет?
24 апр 2007, 10:31
У меня пока один, ему 3 с половиной :) Он мечтал о высокой кроватке (но полноценную двухъярусную мне не хотелось) , а вторая кровать нужна была для бабушек, которые ночуют у нас 2-3 раза в неделю. Так что получилось 2 спальных места при минимуме занимаемой площади.
24 апр 2007, 11:40
спасибо большое за рассказ! а матрасы вы для нее там же заказывали или в другом месте???
24 апр 2007, 11:55
С матрасами у меня получилась накадка, хотела в другом месте покупать, а в итоге пришлось у них же заказывать, только теперь придется второй раз за доставкку платить и ждать до четверга...
23 апр 2007, 22:02
У нас такая. Фантастически удобная. У нас только добавление ещё имеется между двумя спальными местами ещё 2 огромных ящика. Очень удобно скажу вам и економит место. Я и сама пробовала спать и муж и знакомые ночевали--все сказали очень понравилась. Хотя изначально я была против такой конструкции, выбрал сам ребёнок увидел ис акзал хочу именно ету. Правда мы ещё не планировали тогда второго, а теперь когда уже второй детка есть летом и его переселим на низнюю постель. я думаю не пожалеете о выборе. (с транслита)
24 апр 2007, 10:44
А где при такой системе складівается белье ,подушки и где можно присесть деткам да и маме с папой, зайдя в комнату к ребенку?
24 апр 2007, 11:43
ну вот минус у них нету ящика..а присесть может быть на верхнюю можно?хотя она высоковата наврное..
24 апр 2007, 12:00
А мне по большому счету это и не кажется минусом - кровать можно застелить одинаковыми пледами, сейчас огромный выбор всяких разных. Расстояние между верхней и нижней кроватью позволяет подушку и одеяло вообще никуда не убирать. Если хочется посидеть - можно и на верхней, а можно опять таки нижнюю выкатить и стопорами зафиксировать, чтобы не каталась вперед-назад.
24 апр 2007, 12:50
то есть там все помещается и не надо туда сюда убирать? это даже хорошо. мы не любители убирать кровать)) скорей всего тоже куплю своим такую. а если стопоры вообще замечательно.
24 апр 2007, 13:01
Я пока не могу утверждать, поскольку матрасы еще не приехали, но по ощущениям расстояние позволяет как минимум одеяло никуда не убирать, а если вдруг подушка не уместится, в чем я сомневаюсь, то ее всегда можно закинуть на верхнюю кровать - там места просто вагон. Кстати, про стопоры: наши сборщики умудрились привинтить колесики со стопорами не у внешнего края кровати, а у внутреннего... жаль меня дома не было! теперь придется самим по новой прикручивать на нужное место. И вообще хамоватые типы оказались... это пока единственное, чем я недовольна.
29 апр 2007, 13:32
уже воскресенье. очень ждем фоток и доп. рассказа от ночевки с матрасами. насколько вообще это хорошие матрасы - стоит у них заказывать или все же разориться на ортопедические дорогущие?
03 май 2007, 11:45
Вроде я фотки не обещала... Постараюсь вечерком сфотографировать, завтра выложу, если хотите... Просто у меня пока все в не очень презентабельном виде, еще не убрали старую мебель и кроватки стоят не на постоянном месте. Обновить пока не удалось, ребенок гостит сейчас у бабушки. Матрасы привезли, вроде ничего, но кокос мне больше нравился, по крайней мере для ребенка. А эти - обычный пружинный блок боннель, можно заказать такие и в любом другом месте, просто удобнее все сразу. Матрасы не мягкие и не очень жесткие - что-то среденее. Высота 18 см. Теперь по поводу того, куда убирать постель. Если подушка не очень высокая и объемная, то все прекрасно задвигается вместе с кроватью. Большая подушка, думаю, тоже влезет, но будет мешать свободно выдвигать нижнюю кроватку. У нас все уместилось без проблем.
03 май 2007, 12:25
Спасибо,было бы здорово на фотки посмотреть. А по цене она у вас получилась примерно 17000?
03 май 2007, 12:52
ОК, завтра выложу фотку. По цене примерно так, вместе с матрасами.
03 май 2007, 10:52
Тоже очень жду продолжение,про матрасы услышать,как они не подвели?
04 май 2007, 13:15
Фотки в паспорте!
04 май 2007, 22:57
Спасибо,вроде то,что надо.По вашим ощущениям нижняя кровать не очень низко от пола?А то много кроватей пересмотрела и все похожи на выдвижной ящик для белья,прямо на полу в ящике матрас лежит.Мне надо для ребёнка эту нижнюю кровать постоянно использовать,поэтому хочется чтобы повыше была,ну там от сквозняков всяких и вообще правильнее мне кажется повыше от пола. Если можно измерьте пожалуйста высоту от пола до "лежачего места"(вместе с матрасом),не знаю как правильно назвать:)
07 май 2007, 10:39
Вечером напишу точную высоту, но пока что могу сказать, что я тоже не любитель спать почти на полу, поэтому этот вопрос изучала. Нижняя кровать у меня с учетом матраса получается на 5-7 см ниже обычного раскладного дивана, то есть порядка 35 см от пола. У кровати большие колеса - в диаметре не меньше 10-12 см+ 18 см матрас+дно кровати 2 см.
08 май 2007, 10:35
Померила - от пола до днища кровати 12 см, с матрасом высота спального места получается 33 см.
08 май 2007, 18:13
Огромное вам спасибо,вы мне очень помогли.
06 май 2007, 13:47
спасибо большое. замечательно смотрится! в икее робин скоро появится, но такой вариант намного симпотнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)