Жалюзи на раму окна...

29 апр 2007, 15:01
Я хочу установить алюминиевые жалюзи на пластиковые окна , те которые крепятся непосредственно на раму. В связи с этим у меня два вопроса: 1. Можно ли установить их без сверления рамы? 2.Если у вас такие жалюзи,то где вы их покупали и сколько стоили? Спасибки..
29 апр 2007, 15:22
не советую, крепяться только в раму саморезами или крючком. Для окна очень плохо. Лучше рольшьторы купите крепяться над окном.
29 апр 2007, 15:43
Рольшторы не смогу установить,мешает верхняя часть кухни :(((см.фотки в паспорте) Может,что-нибудь ещё посоветуете??
05 май 2007, 23:32
Вы наверно немного путаетесь, Рольшторы - это как у меня на кухне (в паспорте в папке квартира,у Вас как раз получится, сверлится не рама, а штапик
06 май 2007, 13:42
просмотрела ваш паспорт,но рольшторы не увидела :((,а квартира очень красивая,все со вкусом :))
06 май 2007, 14:01
Спасибо! Забыла, что удалила эти фото:( Сейчас вернула в папку кухня:)
06 май 2007, 17:01
а где вы заказывали?
06 май 2007, 18:44
Мы в Параде планет в ТЦ "Твой дом", все окно стоило 3000 (осенью), Но у нас тряпочка дорогая, выбор материалов у них больщой, можно дизайнера сразу по телефону вызвать, что бы окно замерить (нужен внутренний размер стекла и щтапика). Читала, что в лЕРУА продают дещевле, но аля "сделай сам". Да и, наверно, в любой щторной фирме их можно заказать. Мы место не выбирали, мне у них щторы очень понравились (хотя до сих пор не купили:()и карниз, а эти до кучи заказали, они и скидки хорощие делали
30 апр 2007, 07:24
В ассортименте есть такая позиция как "кронштейны для крепления к окнам ПВХ". Именно для алюминиевых горизонтальных жалюзей. Как он выглядит и работает - не помню, но сам факт обнадёживает.
29 апр 2007, 16:21
У нас стоят на кухне такие. Муж специально искал такие, для установки которых не надо сверлить раму. Они безопасны для окна (это подтвердили знакомые, работающие в крупной фирме по проиводству и продаже пластиковых окон), но достаточно дороги. На стандартное кухонное окно стоило около 4тыс.руб, заказывали на Никулинском строительном рынке. На упаковке был адрес сайта, но не помню... было слово "уют"...
30 апр 2007, 22:33
Мы заказывали в фирменном салоне на Ходынском бульваре. Контора действительно называется "Уют". По деньгам вышло не так уж и дорого. Красиво и ооочень практично.
05 май 2007, 21:18
А не подскажете поточнее адрес или телефончик? Может быть, там правда дешевле, а то нам еще надо будет заказывать такие...
08 май 2007, 17:37
http://www.ujut.com/sell.htmll
30 апр 2007, 23:49
а чем опасны для окна те,которые непосредственно на раму? интерес не праздный,ну разве что бессмысленый теперь,поскольку у меня они уже стоят на окнах. И,кстати,а вы гребёнку-ограничитель не ставили себе на окно? которая фиксирует окно в том или ином открытом положении. Ведь она точно также саморезами к раме лепится. Если не ставили,то как открытое окно фиксируете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)