Как вам эти шторы?

09 май 2007, 06:23
Привет всем, Долго не могла определиться с цветом и дизайном, и этот вариант мне понравился, но сомневаюсь. Материал интересный, двухсторонний и классно смотрится в вечернем освещении. Нравится ла вам такие занавески? Если нет, то что бы вы посоветовали? И еще какие бы цвета мягкой мебели подошли в эту комнату? Спасибо! http://www.eva.ru/albumpage/73151/7.html
09 май 2007, 08:46
в принципе интересная модель.... но я думаю что высота потолка в помещении должна быть не меньше 3-х метров
09 май 2007, 14:24
Я не совсем поняла что вы имеете в виду на счет потолка.
10 май 2007, 08:41
что не понятного? вы заметили, как они повешены? как вы умудритесь на стандартной высоте 2,5 метра такое сгородить?
10 май 2007, 08:43
ниже написала. я думала вы хотите заказать такие, не поняла что вы их уже у себя повесили:)
10 май 2007, 08:44
А разве у автора высота потолка 2,5 метра??? В квартирах-то далеко не во всех такие низкие потолки, а у автора дом. Я думаю, там метра три минимум высота.
Anonymous
09 май 2007, 09:11
жуть во мраке!
09 май 2007, 14:09
довольно таки интересная модель, но цвет очень яркий
09 май 2007, 14:17
Я пробовала до этого варианта другие и как то ни с одним цветом не понравилось. Этот цвет смотрится по разномы взависимости от освещения... А какие бы цвета вы бы выбрали? Мебели пока там нет, и цвет стен светло желтый. Спасибо.
09 май 2007, 14:30
темные цвета лучше не брать, т.к. модель громоздкая, лучше ее облегчить воздушностью какой-то. Попробуйте взять пастельные голубые тона или бордо, коралловый, но не интенсивный и приглушенный оттенок.
09 май 2007, 15:48
Голубой я еще не пробовала, надо будет посмотреть как получится. До этого пробовала более светлые воздушные цвета и окно получалось неплохо, но что-то не то, окно "терялось" в большом простратстве. Благодарю за совет.
Anonymous
09 май 2007, 17:36
мне не понравились ечли честно.... :( верх некрасиво смотрится, а стенка у вас хорошая :)
10 май 2007, 08:14
ткань одобряю, но дизайн, простите, совсем не нравиться. некрасиво, оляповато, ну вообщем подумайте еще. это не вариант.
10 май 2007, 08:33
Какая же красотища!!!
10 май 2007, 14:05
Спасибо за комплемент.
10 май 2007, 08:43
то есть эти шторы у вас уже висят?! я думала вы просто хотите заказать такие, типа советуетесь....:)))
10 май 2007, 14:03
Да, уже висят. Я рассматриваю разные варианты.
10 май 2007, 17:40
у меня лично возникло ощущение,что карниз рухнул,ну или потолок начал обваливаться. Моделька штор вроде ничего,неизбитая,но мне показалось уж если её и воплощать,то карниз делать по верхнему краю окна надо,а не по середине окна. Ну а фитюлечку эту в центре совсем под потолок тогда. Тогда может и ничего будет смотреться. А в таком варианте-ощущение разрухи. И,кстати. У вас большие красивые арочные окна.Зачем вам прямой карниз? Надо такие окна подчёркивать всячески,а не скрывать :). Поищите варианты в инете специально для арочных окон. Уверена-найдёте гораздо лучше вариант для своего окна.
11 май 2007, 11:27
ЧЕсно: отличная ткань! Но некрасиво то, что сверху выглядывает окно.
11 май 2007, 17:48
по мне-так очень агрессивно:-) хотя в гостинную можно было бы...наверное...
11 май 2007, 22:38
материал мне очень понравился.но мне кажется под такое окно такие шторы не подходят,потому что если смотреть издалека,то кажется что окно очень низкое.думаю что вам надо какой-то другой вароант посмотреть,но как написала,материал очень красивый и интересный. (с транслита)
Ткань красивая, конструкция не нравится. Но, арочные окна действительно очень сложно оформить. Лучше, я думаю, обратиться к спецам. У вас очень красивые окна. И дом красивейший. А малышня - еще лучше ;):)
12 май 2007, 06:21
Ой как приятно. Спасибо. А если чесно то я и хотела обратится к профилю так как хотелось чего-то оригинального. Но увидела у друзей окна от професионала и мне не понравилось. И стала я пробовать. Такое окно действительно тяжело сделать правильно, но зато очень интересно.
09 май 2007, 12:35
Вся "конструкция" кажется мне немного нелепой на таком окне. Возможно, на прямоугольном окне она смотрелась бы неплохо. Во всяком случае я не очень понимаю вот этот оставшийся неприкрытым "кусок" окна. Может быть есть смысл из той же ткани изобразить что-то другое? Дом у вас очень красивый. Рядом со столом в столовой - это постер такой или рисунок на стене?
09 май 2007, 14:02
Мне тоже эта неприкрытая часть не очень. Вот думаю про другие варианты. Рядом со столом, это картина.
10 май 2007, 07:59
Мне кажется, ваши окна просто нет смысла перегружать какими-то мудрёными конструкциями, наоборот нужно сделать всё, чтобы сами окна не потерялись. Я бы вообще ограничилась органзой какого-нить персикового или апельсинового цвета или полупрозрачными шторами, без ночных штор, чтобы окно просвечивалось, я ночные шторы только в спальне люблю. Но если бы была всё-таки необходимость в ночных шторах, то повесила бы шторы над окном (на изящном прямом карнизе), из красивой яркой ткани, но без наворотов в виде ламбрикенов и пр. ( делала бы ставку исключительно на красоту-качесто ткани и красивое окно), днём бы раздвигала в стороны,чтобы окно просвечивалось через прозрачную органзу.
10 май 2007, 14:11
Это окно двойное, тоесть есть промежуток посередине. Мне кажется что повесив просто органзу будет видно этот промежуток стены и не очень как то смотрелось бы. И все таки там мне нужны шторы чтобы можно было закрыть окно... Спасибо что не поленились изложить свои идеи.
11 май 2007, 10:28
полностью согласна с Стрелка. и ещё моё мнение, что окно как-то обрезается, а оно на самом деле красивое. здесь лучше другой вариант, более простой....
09 май 2007, 14:35
мне шторы что-то не очень понравились..может если в помещении с большой площадью и высокими потолками они и неплохо будут смотреться?
09 май 2007, 15:40
Так это и есть очень большое пространство с огромными потолками (даже большая лесница еле помогла), может поэтому мне как то постельные цвета делали окно очень тусклым.
09 май 2007, 14:47
Очень интересное решение! Мне понравилось
09 май 2007, 15:43
Спасибо.
09 май 2007, 16:42
Я б себе не повесила такие, на любителя конечно
09 май 2007, 16:57
Мне совсем не понравилось. У вас окна такие приятные, а эта занавеска их уродует. Извините...
09 май 2007, 19:01
Я не против критики. Спасибо за откровенность.
09 май 2007, 17:56
Очень интересная конструкция, и цвет мне понравился (на фотке вблизи видно, что ткань вовсе не яркая). Но, мне кажется, это не для Вашей формы окна - немного странно верхняя часть выглядит :-/ Я попробовала пофантазировать немножко... а если для верхней части (тоже используя маленький дополнительный карниз) соорудить некицй ламбрекен полукруглой формы - ну как пышные юбки (на прочном каркасе, может быть, я не специалист, просто фантазирую :-)), только не переборщить с количеством ткани
09 май 2007, 19:04
Надо попробывать так сделать, правда не знаю как пока... Спасибо за совет.
09 май 2007, 19:32
нет не нравятся!
10 май 2007, 02:47
Ой. Очень красивые окна сами по себе. А классика вам не нравится? Мне на ваши окна цто-то классическое видится - вспомните эрмитаж, дворы в Пушкине, Павловске - и вдохновляйтесь ;-) Классика вам скорее пойдет - или не любите? (с транслита)
10 май 2007, 14:23
Мне впринципе все стили нравятся, но смотря где и как это совмещается со всем остальным. Наверное такие щторы о которых вы говорите самой не сделать, нодо заказывать с професионалом.
10 май 2007, 08:33
Цвет штор приятный, но сам фасон к вашему окну совсем не подходит. Они обрезают окно и уменьшают его, соответственно и комната по-другому будет смотреться. Вам надо от самого верха делать шторы.
Ната
10 май 2007, 14:26
шторы понравились, а вот торчащий сверху кусок голого окна - очень не понравился. Кажется, что шторы не отсюда, а их просто поставили к стене на каркасах, чтоб показать модель.
10 май 2007, 14:45
Шторы понравились, но захотелось карниз повыше поднять. Создается ощущение пустого окна что ли...
10 май 2007, 15:09
Мне кажется надо снять боковые(яркие) шторки (если это не одно целое)- это устранит некоторый диссонанс "конструкции" ,т.е ее верха (более легкого) и низа. Цвет штор мне оч. понравился.
Anonymous
11 май 2007, 22:24
Мне тоже кажется, что боковые шторки надо обязательно убрать. Они вносят диссонанс. И карнизы надо бы повесить выше, иначе вы "срезаете" верх такого замечательного окна. Мои дилетантсткие советы такие: -Попробуйте для начала убрать "боковушки" из красноватой ткани, они совершенно лишние, -сделать карниз для желтых штор сразу над верхним краем окна, -коротенький карниз - под потолок, расстояние между карнизами тоже при этом уменьшится. ИМХО, так будет лучше, хотя я далеко не специалист.
12 май 2007, 06:26
Классная идея на счет перемещения карнизов. Надо бы попробывать.
13 май 2007, 12:29
сам посыл понятен и нравится, но присоединюсь к версии перевешивания карнизов и снятия боковых штор, от любопытных глаз и солнца можно повесить рольставни
10 май 2007, 15:20
Красивый дом, шикарные окна, но шторы вашему окну не подходят. Цвет очень неплохой, но вот карнизы не совсем удачно получились.
10 май 2007, 15:45
Шторы сами по себе, наверное, неплохие. Но на Вашем окне странно смотрятся. Карниз висит неудачно - высота очень неподходящая... Вообще, с арочными окнами всегда проблема - как их оформить... Думайте дальше! Этот вариант - не самый удачный, по-моему.
12 май 2007, 15:41
Посмотрите здесь. Случайно наткнулась и увидев форму окна- вас вспомнила. Вот: http://www.mebels.ru/new_window5407_i0 Форма окна как у вас по-моему. Мне кажется вариант вполне очень даже ничего под такие окна как у вас. По-крайней мере форма окна будет подчёркнута,а не замаскирована и обрезана.
Мне ткань нравится... А вот сами занавески... Ощущение, что это не окно, а дверь, получается... Я не говрю, что это плохо :-) - просто это мои мысли :-). И меня как-то смущает верх - открытая часть окна... Но это, повторюсь, мои субъективизмы ;-)... А дом у вас восхитительный!!! Смотрю и плачу :-) - в наши "площади" маленькой квартирки подобное не втиснуть... И сад - браво!
14 май 2007, 15:35
У вас такая дочка сладкая, прелесть. Дом мне тоже нравиться, очень большой и много места для дизайнерских фантазий. Эх было бы побольше свободного времени...
Спасибо :-)... Дом - мечта наша с мужем... Но пока - дай Бог квартиру бы приобрести... :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)