Ребенку будет 2 года,стоит это покупать?
10 май 2007, 08:29
Думала,что компактнее.Нашла вот это и влюбилась.http://www.allo-mebel.ru/img/goods/middle/1148.jpg Единственное,но...мы еще спим в качке с высокими бортами.Как ее приучить не падать,я боюсь,а надо уже...
10 май 2007, 08:32
К нему вот комодик этот http://www.allo-mebel.ru/img/goods/big/1149.jpg
10 май 2007, 08:46
ИМХО такую модель стои покупать для ребенка, который ложится спать самостоятельно. т.е. , к примеру, мне такой вариант не подошел бы по причине того, что ребенок засыпает со мной, а потом я его переношу в манеж. со спящим ребенком на руках на такую конструкцию не залезть...
10 май 2007, 10:30
)) почему все говорят, что это второй этаж? она достаточно низенькая, туда не надо "залезать", чтобы положить ребенка)... но лично мне просто она показалась не функциональной... но это имхо...
10 май 2007, 16:19
ну скажем так...1.2 от пола, а с бортиком-и того выше...(1,4-1,5)я спящего 16 кг ребенка на такую высоту не подниму, чтоб не разбудить, ИМХО:))) если ребенок бы кг 5 весил:-)))
10 май 2007, 09:08
я бы не купила. Как ребенку ночью вставать в туалет? спросоня и навернуться можно.
10 май 2007, 09:14
В два рановато, а вот в 2,5-3 самое оно, хотя ИМХО расцевтека жуткая.
10 май 2007, 10:15
"второй этаж" не стоит. мы в 2 переехали из детской кроватки в обычную. но со съемным бортиком. так все равно 2 раза умудрился во сне как то упасть на пол. съехал:). потом стал любить спать поперек, ноги на стенку. спать ребенок ложится сам, но иногда раз 10 бегает туда-сюда в темноте. а тут и лестница и высоко.... у нас брат мой переехал на второй уровень, когда в школу пошел. вот это было вовремя.
11 май 2007, 08:25
у нас была эта проблема(компактно что бы и всё такое)так как однуха и двое детей. от такого варианта отказались(всё же маленькая она была,а если заболеет не подобраться не прилечь рядом,а слезать при темпиратуре с верху) купили комплектик из Алёнки. Всегда детали докупить можно,смоделировать так как вы хотите. в паспорте есть детская и кроватка отдельно.
11 май 2007, 12:17
Спасибо.
21 май 2007, 15:31
конечно мебель красивая.но сужу по своему ребенку,которому 1,10г.еще рановато такие кроватки для такого возраста,хотя может дети разные и вашему подойдет,ето наверно вы должны решить,зная своего ребенка,уже подойдет или все-таки стоит подождать (с транслита)
10 май 2007, 10:27
она вообще-то низенькая, ничего страшного))... но дело вообще не в этом... там не оч хорошо стол двигается и лестница.. имхо, конечно)... а нам 4 года и мы тож переехали на новую кровать, см паспорт)
Anonymous
10 май 2007, 16:25
по мне так шкафчик над столиком явно лишний:)И стол явно маловат,но это ладно:)
10 май 2007, 19:11
Прелесть:)и цвет хороший с зеленым подобрали:) молодцы:)
10 май 2007, 19:09
Огромное спасибо за правильный совет вам:) а я точно бы лоханулась,разогналась на последнии взять ей этоту кровать.когда она отлично спит в качке:)Просто буду ремонтировать комнату,а мы с дочей младшей в одной живем.Она у нас гардинами поделена детская:) и моя:) я теперь кроватку оставлю пока,тем боллее,что ростик у нас небольшой 86 см при 1 год и 8 месяцев.Засыпает в качке:) тоесть в смысле днем просто может со мной полежать,а спит самостоятельно,даже не укачиваю.СПАСИБО!!!
15 май 2007, 16:49
удачи вам:-) ей еще рано кроватку менять, ИМХО.
16 май 2007, 14:18
Моей Дуняшке тоже скоро 2 года, думаю купить ей кроватку с бортиком низкую, хотя в будущем "чердак" или "двухярусную" планирую (моя мечта ещё с детства ;-)). Но сейчас, думаю, низкую нужно - спросоня точно навернется, да и шило она у меня :-).
21 май 2007, 14:33
у нас с двух лет кровать 1,60 от пола. покупали в икее, сверху поставили крышу (оттуда же, натяжной шатер) и прекрасно спим. не падали ттт ни разу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер