душевая-сауна
11 май 2007, 03:50
Начинаем потихоньку закупать все для частичного ремонта новой квартиры (или старой... в общем той в которой я жила в детстве) Что-то хочу оставить по прежнему, что-то поменять. Начинаем с санузлов. Муж очень хочет этот дивайс. У знакомых ни у кого не было, как он в эксплуатации не знаем. Подскажите удобно ли? Или отдельно взять сауну? Хотя пользоваться ей по свей вероятности будет только муж. санузлы позволяют, их 3 в квартире. Какие плюсы и минусы у таких универсалов?
11 май 2007, 10:45
Я бы вам порекомендовал сделать раздельно ванну и баню,я думаю дешевле выйдет,да и материалами можно варьировать.
11 май 2007, 17:55
ну для 1 человека в семье делать огромную сауну бессмысленно, лучше большую ванну для детей поставить. Вы наеврное не поняли о чем я, душевая кабина и сауна одновременно, в паспорте можете картинку посмотреть.
11 май 2007, 18:24
Смотрится красиво. И удобно наверно. Если действительно для одного человека. Ну максимум двое. Для квартиры очень здорово. У нас сауна большая. И у нас дети сидят в сауне,особенно когда немного простужены. И друзья приходят на сауну с пивом и воблочкой.:) Но у нас место позволяет.
11 май 2007, 18:58
Я сауну в квартиру не хочу, большую не сделаешь чтобы толпой ходить, да и не надо оно мне... Думаю все равно рано или поздно купим дом, там уже и можно будет полноценную баню или сауну делать, только подход к покупке дома теперь будет более основательный)
11 май 2007, 18:52
Оч. симпатичная штука, только если бы хотя бы на двоих - одному скучно :((( Но если у Вас только муж любитель, то почему бы нет... Нам место позволяет поставить отдельную маленькую сауну в душевой комнате. И + ещё небольшую купель типа фураке :)))
11 май 2007, 19:00
купель муж тоже хочет. Сауну рассматривали вариант отдельной, но сейчас встретился вот такой, а для одного и такого хватит... вот интересно как она в эксплуатации
11 май 2007, 19:29
а что именно Вас смущает? То, что вход через душевую кабину? Теоретически - вроде как должно быть удобно - и перед сауной нужен душ и после... Или то, что небольшого размера?
11 май 2007, 19:42
да нет вроде ничего не смущает, просто думаю может какие "подводные камни" имеются о которых сразу и не задумываешься
11 май 2007, 20:14
А паровую кабину с гидромасажным душем не рассматривали как вариант - это если кто плохо переносит сауну например. Есть такие с глубоким поддоном-ванной. Получается аж 4 в одном :)))
11 май 2007, 20:21
нам такую советовали супротив отдельной сауне, если только это не полностью оборудованная под сауну комната. это меньше электричества жрет :) . но все равно будьте готовы к астрономическим счетам. плюс душ рядом, а не пербегать в другую каморку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер