Плитка Kerama Marazzi в прихожей
13 май 2007, 19:33
Хочу положить на пол в прихожей плитку Kerama Marazzi "дерево бежевая", класс 4. Подскажите, использовал ли кто ее именно в прихожей? как она в эксплуатации? не стирается ли? не скользкая? Просто никак не могу выбрать между этой плиткой и испанской Armanda-R от Перондо. Испанская выглядит симпатичнее, но почти в 2 раза дороже и класс у нее 3-й. Заранее спасибо.
14 май 2007, 07:45
У меня в прихожей и кухне плитка Керама Марацци, в прихожей цвет Эрцог. Плитка отличная, без проблем положили (не сами, но мастер хвалил качество), не царапается, не стирается, не скользит (правда, она без глянца и слегка-слегка фактурная поверхность), дизайн отличный. Мы сделали очень стильное зонирование кухня/прихожая с помощью этой плитки (использовали цвета Машук и Эрцог и декор Машук).
14 май 2007, 08:57
у меня плитка этой фирмы в прихожей и кухне, нариканий нет, качество хорошее... уже не первый ремонт делала с ней, все ок:) цена-качества оптимальны)
14 май 2007, 10:24
Шестой год лежит Прадо-медь в холле, не стирается, скользкая только если на ней лужу оставить. Берите для прихожий из коллекции Техно, прадо оттуда и на балкон на прошлой неделе Таджикистан положили.
15 май 2007, 19:36
Вы про эти классы пишете? Потому что классами измеряется и устойчивость к образованию пятен от красящих веществ, еще выцветаемость тожя измеряют классами. III класс – напольная плитка для зон средней проходимости (частные помещения, офисы); проходимость - десятки человек в час. IV класс – напольная плитка для зон регулярной проходимости (коммерческие зоны: магазины, салоны, рестораны); проходимость - сотни человек в час.
Anonymous
15 май 2007, 19:38
я бы не экономила, у меня плитка уже лет 10 лежит, ивид не потеряла, если бы сэкономила, то лежала бы что-нибудь совсем другое :)
15 май 2007, 19:40
вы поищите, может быть испанская есть где-нибудь по-дешевле. Я не знаю, сколько Керама стоит, думаю, что не дешевле 10 евро. У оптовиков испанская стоит как керама или на 10-15% дешевле.
17 май 2007, 10:53
Керама-техно "Тажджикистан" напольная, брал в апреле себе на балкон, в фирменном их магазине в Москве стоила 478 руб. за пачку в пачке 1,34 кв.метра.
16 май 2007, 21:44
Зареклась покупать напольную Кераму вообще. Стирается печатный слой слишком быстро, керамогранит надо искать недорогой. Зато он в массе окрашивается, ничего ему не страшно. А если плитка - то значительно дороже Керамы, сами же потом страдать будете
17 май 2007, 10:50
На пол просто Техно надо брать с ней ничего не происходит раз в кварталл тщательно силитом помыл и она как новая.
Anonymous
14 май 2007, 10:01
На днях положил мастер Kerama Marazzi на пол в прихожую "ганг" .Красиво для нас,но сказал,что качество не очень,она не ровная -это для мастера хуже.Клал чисто из Италии привезенную,проблем не было вообще!.Мы сэкономили и не жалеем.В ОБИ" дешевле она,чем в фирмен.маг. Kerama Marazzi .
14 май 2007, 11:57
У меня в прихожей такая плитка, только красное дерево. Мне нравится, не скользкая, не царапается.Кстати, есть плитка в СП сдесь на Еве по оптовк. Я покупала в ванну в туалет и на кухню. В паспорте.
Anonymous
16 май 2007, 09:52
Алиса-2 рекламирует свою испанскую плитку, у нее в СП топ есть!И негативно говорит про Кераму. Решайте сами!
17 май 2007, 09:10
вроде бы никакой рекламы у Алисы не было:)
17 май 2007, 10:54
Не знаю как "чистая испания", но испанская марка с турецкого завода г-но полное, но выглядит красиво.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер