Шторы на люверсах

15 май 2007, 11:32
Девочки, может быть, кто-нибудь знает, где можно недорого сшить шторы на люверсах, хочу просто прямые полотна из органзы и тафты без ламбрикена. В салоне получается около 15 тысяч за окно, к концу ремонта стало жалко денег, может быть где-нибудь можно сшить дешевле
15 май 2007, 11:45
это они за ткань так накручивают, за люверсы или за работу? думаю, тут многое зависит от ткани. значит, надо искать где бы купить нужну ткань подешевле ... в Киеве я знаю склады тканей, там вообще в 2-4 раза дешевле ткань по сравнению с салонами. да и фурнитура там дешевле. поищите у себя, поспрашивайте. наверняка есть такие варианты. а потом договориться про цену работы в любом салоне - и вперёд. :) удачи!
15 май 2007, 11:53
Накручивают за все вместе, но они шьют только из своей ткани(( А в другом салоне, где ткань в 2 раза дешевле, на люверсах почему-то не шьют
15 май 2007, 11:56
тогда ищите ткань сами + заказывайте в другом месте, попроще. часто можно заказывать пошив из своей ткани. у меня все шторы в квартире самопошитые - подбирала ткань на складах и заказывала только пошив. так вот работа получилась не более 15% от стоимости материалов. у меня тоже покрой простой, примитивный :) зато ткань хорошая.
17 май 2007, 21:21
Вы не могли бы сказать адрес.Нужны шторы на всю квартиру.Раньше покупала на фабрике на м.Фрунзенской.Теперь две фабрики закрыли.
22 май 2007, 10:48
я киевлянка, так что в Москве точек подсказать не смогу :(
15 май 2007, 15:14
А я из Киева, но таких складов не знаю, впереди еще шторы, не посоветуте где можно купит ткань?
15 май 2007, 15:38
:) приветствую землячку :) На машине ехать по Днепровской Набережной возле Березняков за мостом налево в сторону Здолбуновской, мимо L-Мастера и далее еще чуть-чуть проехать прямо. далее есть указатель "Склады Текстиль-Контакт". если не на машине - ходят маршрутки от метро Левобережная (178Д и 599), спросите водителя где склады Текстиль-Контакта. они все в курсе :) подскажут где выйти. адрес ул. Сортировочная, 2 - можно по карте посмотреть. там есть и розничный магазин, он по субботам до 14-00 работает, и сами склады - там разбивка по типам тканей. так вот со склада тоже в розницу продают, цены те же. просто выбор больше, чем в магазине ... так, для оринтира, подскажу и цены: органза у них от 25 грн и выше за ширину 270-300 см :) есть и по 150 грн метр, конечно. ЗЫ. на всякий случай их сайт: http://www.tk.kiev.ua/
21 май 2007, 15:48
Спасибо большое, землячка)
15 май 2007, 15:29
Здесь на Еве девушка с ником бабуся шьёт шторы.У неё и ткань недорого стоит.
18 май 2007, 06:56
На рынках, где ткани на шторы продают, шьют дешевле.
18 май 2007, 09:14
люверсы можно пробить самой-это очень просто!
18 май 2007, 23:07
Всем большое спасибо за информацию :-). Мы наконец-то определились с выбором - будем заказывать у Вики (Бабуся), на мой взгляд - наиболее оптимальный вариант и цены вполне приемлемые, и ассортимент ткани ничуть не хуже, чем в салонах.
22 май 2007, 10:49
угу :) я видела её работы - загляденье :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)