Подскажите про укладку ламината пожалуйста?

15 май 2007, 19:31
Была уже такая тема, но убежала в архив, а я тогда как-то мельком ее посмотрела. У нас ситуация такая:Сегодня положили ламинат в комнате, я вечером пришла,хожу по нему, а он поскрипывает.Это нормально? Допустимо? Мастер говорит, что потом перестанет.А у меня сомнения.Прямо до слез расстроилась.Мне показалось,что он скрипеть не должен.Может они не выровняли как надо поверхность? Класс ламината- 31. Maxwood. Что делать-то? Смириться или заставить перекладывать?
16 май 2007, 08:13
+1
16 май 2007, 09:47
Конечно, скрипеть не должен!
16 май 2007, 11:42
Заставьте переделывать,ламинат не должен скрипеть!
16 май 2007, 11:56
А как? Заново разобрать и собрать? Мы еще и по косой его укладывали.То есть, обрезков очень много.Или придется докупать ламинат?
16 май 2007, 12:00
Разобрать,проверить качество стяжки и укладки подложки и заново собрать
Anonymous
16 май 2007, 14:23
ИМХО, не согласятся они переделывать, свалят, и все:(((( у нас тоже поскрипывает местами, но мы стяжку не делали, договаривались класть на существующий бетонный пол. не жалею. всего в 2-х местах, абсолютно нас не напрягает, уже лет 6.
16 май 2007, 10:05
У нас не скрипел. Почитайте на мастерсити, там много про это http://www.mastercity.ru/vforum/forumdisplay.php?f=1
16 май 2007, 11:17
а не подскажете, в каком форуме искать? А то у меня вывалился список форумов, я в Общем посмотрела, но там про ламинат не нашла темы :(
16 май 2007, 13:27
Дак в общем и искать надо, там аж 51 страница тем. Если на всех 51 страницах нет, то значит модеры подчищают, раньше было(когда мы укладывали год назад). Или вообще сами вопрос задайте, там люди отзывчивые, обычно отвечают. Особенно в сантехнике очень нравятся :-), отзывчивые, нам много раз помогали на разные темы. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)