Стоимость ремонта- Это дорого или нет?
Anonymous
18 май 2007, 08:39
Квартира- трешка, 74 м кв., Москва. Делают пол - наливной на старую стяжку,укладка ламината, стены- выравнивание, поклейка обоев, потолок- ГКЛ и покраска.Установка новой сантехники, укладка плитки.Установка теплого пола, вентиляторов, новых межкомнатных дверей. Хотят 200$ за квадрат (часть черновых материалов (ротбанд, плиточный клей, ГКЛ,смесь для наливного пола)-за их счет).Как считаете, это дорого или как?
18 май 2007, 09:09
нормально, ИМХО! даже дешево.
18 май 2007, 09:51
не дорого, но и не дешево
18 май 2007, 11:06
Нормально.
18 май 2007, 11:18
нормально
20 май 2007, 12:48
хорошая цена
20 май 2007, 15:34
вполне адекватная цена, если рабочие умелые...
24 май 2007, 01:00
Даже с черновыми, это не дорого. Даже дешево. Одного Ротбанда надо на выравнивание много, а он не дешевый.
Автор
18 май 2007, 11:29
Просто они уже начали работать месяц назад, я сначала тоже примерно так и думала. Но теперь полезли огрехи в работе, и вот тут я крепко задумалась-может мы им все-таки переплачиваем?
19 май 2007, 19:09
я конечно не спец, но имхо дорого, тем более учитывая что у вас большая квартира, нужно было хотя бы до 170 $ цену сбить попробовать
20 май 2007, 11:52
Если вы не довольны-выражайте претензии, обязательно!! Мы и наши знакомые просто выгоняли людей, которые гнали брак. Платили за работу, но меньшую сумму. Нам вообще пришлось отдирать плитку (по горячим следам, хорошо...:(( Лучше найдите новых по рекоммендации. Снижение цены за работу заставит работать их ЕЩЁ ХУЖЕ:((
помогите и мне плиз
26 май 2007, 13:12
Подскажите и мне тоже по ремонту ,пожалуйста.В панельном доме.Квартира станд-ная.50,3 м.кв.Ремонт частичный.Итак,ТУАЛЕТ И ВАННАЯ под ключ с пеноблоками,плиткой на стенах и полу.Потолок металлический + галогенки 6 шт.Ванную и унитаз не меняли.Смесители + п\ сушитель.КУХНЯ - 8,5 кв.м.- плитка на полу ,космет. покраска потолка ,обои на стенах со шпатлевкой , покраска окна ( шкурили ест-но).На 5 кв.м. подогреваемые полы.ПРИХОЖАЯ длинная ок. 7м.На полу плитка,обои и шпатлевка,Космет.покраска потолка + заделка шва после потопа.КОМНАТА - 16 кв.м.- Космет.покраска потолка + заделка шва после потопа.Покраска окна.КОМНАТА - 15 кв.м. космет. покраска потолка,покраска окна.Везде плинтус напольный надо положить.Замена дверей 5 шт.Хотят 90 т.р.Ранее говорили меньше.Я В ТУПИКЕ И В ШОКЕ,Черновые + электрик и сантехник уже отдали 120 т.р. Половину плитки нам отдали,краску и т.д. - сами не покупали.И все равно набежало стоолько...В комнатах полы и стены не трогали.ЭТО ДОРОГО???СКОЛЬКО РЕАЛЬНО?Мастера не москвичи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер