выставка Евромебель
18 май 2007, 21:03
Был ли кто на выставке в Крокус Экспо? Есть ли там что посмотреть? стоит ли туда поехать?
18 май 2007, 23:18
Я была чувства после посещения противоречивые, но времени не жалко, мне до нее рукой подать во-первых, а во-вторых люблю походить поглазеть новинки пощупать :) Выставка просто огромная, часть павильонов просто пробежали просматривая по диагонали. Зато набрали интересных каталогов по мебели на будущее, я наконец то опять поверила- увидела на выставке, что полно бюджетной и приличной на вид мебели производится и ее можно купить. Уже даже потихоньку рапсродают образцы. Но например я вчера пробегала мимо в обед, на бесплатный автобус была просто чудовищная очередь, сегодня же после обеда пришли и свободно сели в первый же.
18 май 2007, 23:32
Не подскажите, а как там относительно приличной и бюджетной мебели для спальни? большой выбор или нет? это основной вопрос, так как именно за ней и собираюсь, но ехать очень далеко - другой конец Москвы. Поэтому хочеться узнать заранее стоит ли оно того или нет.
19 май 2007, 13:16
наверное уже поздно отвечать......... по спальням не знаю :( но бюджетные столы, стулья, диваны, стенки были.
19 май 2007, 15:36
а до какого числа выставка?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер