Фирма по установке евроокон из дерева

23 май 2007, 12:59
Понимаю, что данная тема поднималась уже многократно, но так как поиск в архиве не дает результатов, очень прошу помощи. Откликнитесь, кто устанавливал у себя деревянные евроокна, посоветуйте фирму или наоборот напишите отрицательный отзыв. Сама я просто запуталась в море информации (((
23 май 2007, 14:55
Мы заказывали деревянные евроокна в "Окна -Роста" . Нам очень понравилось обслуживание и конечно сами окна. Раньше стояли пластиковые окна, так в квартире было как в парнике. А как поменяли на деревянные, даже климат в квартире поменялся:) В жару в квартире не душно. Ставьте деревянные окна-не пожалеете:)
23 май 2007, 16:01
Мальвина, спасибо за отзыв!!! А Вы давно заказывали? И из какого дерева у Вас окна? сорри за навязчивость, уж очень я заморочилась этим вопросом )))
23 май 2007, 18:17
На здоровье!:) Мы заказывали два года назад. Древесина у нас по -моему лиственница. Мы их заказывали в цвете шоколад с бордовым отливом. Смотрится очень красиво. Центральный офис у них где-то в районе "Ботанического сада". Вы зайдите на сайт www.oknarosta.ru Там есть все телефоны и интересная для Вас информация. Они могут Вам по телефону сказать примерную стоимость Вашего заказа. Вам надо будет сообщитиь свои размеры. Вам совет, будуте заказывать окна, заказывайте сразу с маскитными сетками, конечно если они Вам нужны. Потому что, мы столкнулись с тем, что хотели после заказа окон и их установки еще дозаказать одну маскитную сетку. Так нам такую цену заломили 150 $ з две штуки!!!! А если сразу, то нормально по цене меньше в несколько раз. Мы заказывали у них маскитную сетку на магнитах на балконную дверь. Очень удобно от всяких мскитов и пуха. Одно стандартное окно обошлост в 900 $, а балконный блок 1200$. Но того стоит поверьте:) Если будут у Вас вопросы, спрашивайте. Удачи:)
24 май 2007, 16:41
еще раз спасибо! ))) мне кажется сейчас одно окно выходит в пределах 35 000 руб., это сосна, а лиственница еще дороже. А почему Вы остановились на лиственнице???
23 май 2007, 23:33
Ой, и мне эта информация очень интересна. Большое спасибо за ответ, Мальвина!
24 май 2007, 16:57
Даже не знаю, что и ответить:) Заказ оформлял муж, беседовал с менеджером и в итоге выбрал. Но из сосны ничуть не хуже окна. Так что можете смело заказывать из сосны. Тем более, что они дешевле. Съездите к ним в офис, посмотрите все образцы древесины. Сразу и определитесь с выбором пород древесины. У них можно заказать окна из красного дерева, но стоят они ОГОГО!!! Так что выбор за Вами:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)