Ремонт ванной

25 июн 2007, 17:06
У мужа неожиданно образовался перерыв в работе и решили это время потратить с пользой. Ввязываемсяя в ремонт в ванной комнате. Отсюда вопросы. Подскажите, может у кого есть бригада рабочих, которую вы могли бы порекомендовать. Нужен ремонт ванной "под ключ". И вопрос по планировке. Хочу под одну столешницу всунуть все ящики в ванной и сверху раковина, но проблема в том, что столешница 150см. Возникла идея с встроенной раковиной, а мебель заказать в кухонном салоне. Существуют ли встроенные ФАЯНСОВЫЕ раковины? Или это вообще утопическая идея? Заранее благодарю за ответы и советы.
26 июн 2007, 14:31
написала Вам в личку
27 июн 2007, 11:13
Встроенных раковин сейчас очень много на любой вкус и идея у вас очень даже хорошая. Я сама в ванне выложила столешницу из плитки и встроила туда раковину. А шкафчики под раковину можно купить в ИКЕА.
27 июн 2007, 16:50
Извините, автор, что влезла в Ваш топ, просто чтобы не создавать второй такой же. :) Подскажите, пожалуйста, ответственную бригаду на ремонт ванны и туалета. И вопрос, за сколько дней (минимально)сделать можно ремонт такой? (можно писать в личные сообщения) Огромное спасибо!
27 июн 2007, 17:18
И меня такие же вопросы интересуют как у Лисенка. Подскажите, пожалуйста!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)