Обустройство 2-х комн. Квартиры – нужны советы.
28 июн 2007, 10:06
В ближайшие годы пока не светит увеличение площади, поэтому хотелось по возможности обустроить, что имеем. Общая жилая площадь квартиры 39 м2. Проект идиотский, но успокаивает, что в 5 мин.от моря . На данный момент имеем «спальню-детскую» около 17 м2 (с появлением ребенка ), гостиная объединена с кухней (сама кухня около 6 м2) , гостиная 17 м2. Планируем спальню все же превратить чисто в детскую комнату, но в раздумьях какую мебель тогда поставить в гостиную – комната маленькая, надо удобный диван, чтобы спать нам вдвоем, также стол для компьютера + еще мебель, а шкаф для одежды куда втиснуть - коридор малюсенький (где-то 1.3 шириной на 2.3 длиной). Как вы разместили мебель в малогабаритной квартире? Спасибо.
Anonymous
28 июн 2007, 10:17
Я бы поставила шкаф-купе в гостинной(во всю стену кот.меньше)и в нем бы сделала полку(место)для компьютера или приобрела бы ноут ,если такого еще нет.Диван раскладной поставила бы,сейчас большой выбор таковых.
28 июн 2007, 10:21
спасибо. Ноут есть. не совсем понимаю как это в реале:)
Юля
28 июн 2007, 10:32
Что вы непонимаете куда шкаф поставить:)Или стол в шкафу как сделать?
28 июн 2007, 12:20
шкаф в гостинной, это наверное как у нас (во всю стену)- очень удобно подтверждаю, туда хоть слона запихни:). Посмотрите в паспорте у меня. У нас кстати тож двушка, но чуть побольше 54 кв.м. без лоджии
28 июн 2007, 12:55
красиво. Но я думаю, если такой шкаф поставлю - кроме дивана ничего не поместится... у нас же объединено с кухней- т.е. стена пропадает Но мысль понравилась
28 июн 2007, 13:40
а что вам еще кроме дивана надо? У нас кстати тоже только диван да телек:) Мне минимализм нравится и убираться без проблем:), а выдвижной столик для ноута действительно и в шкафу можно разместить.., как выше посоветовали.
Anonymous
28 июн 2007, 13:57
Выше посоветовали идеальный вариант.Если будете ставить просто шкаф+ отдеьно компьютерный стол+ диван+ стол+ что вы там еще хотите. Будет все загромаждено это раз, и вида никакого....вечный хаос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер