Опрос: Кто ставил окна в Калеве?

23 май 2007, 14:32
Оставьте свое мнение по поводу работы, самих окон. Спасибо.
23 май 2007, 15:17
по поводу работы сказать не могу, установщики работали в мое отсутствие, но смонтировали за один день(хотя обещали два дня работать) возились до 11 вечера, в темноте, я даже переживала, что может быть схалтурили, но нет - зиму мы прежили нормально, ничего нигде не потело, не текло, подоконники не мокли, все было ок. Правда через пару недель балконная дверь стала плохо закрываться, но из сервиса в два счета устранили проблему. Конечно окна у них не самые дешевые, но качество очень даже.
23 май 2007, 21:55
ставила - во всем доме сменила.. Быстро все сделали и качественно - я нарадоваться не могу :) Один минус был, но это не установщики виноваты, мне комплектующие немного перепутали (мелочевку).. Но, денег за установку вообще брать не стали (сразу), привезли все на след. день, извинились и исправили.
24 май 2007, 07:04
Все понравилось.
Первый раз ставила 7 лет назад. Усе в порядке до сих пор. Почти год назад в новую квартиру тоже их поставила. Пока стоят:-), но в квартиру никак не переедем исчо, до сих пор ремонтируемся:-)
24 май 2007, 22:01
Довольна, нареканий нет. Ставили в 2005 году.
01 июн 2007, 15:09
Калевой довольны
03 июн 2007, 18:41
Я ставила, родители мои ставили, свекровь ставила - все довольны.
05 июн 2007, 10:33
Ставили 1 (последнее) окно года 2 назад. Самое лучшее окно получилось во всех отношениях. Было с чем сравнивать.
05 июн 2007, 13:03
Похоже со сложными и нестандартными конструкциями м.б. проблемы. Спасибо всем за отзывы! Очень пригодятся ваши замечания.
Anonymous
23 май 2007, 15:10
У моей соседки окна этой фирмы. Ей нравится. Там есть специальная система проветривания, защита от детей. В эксалуатации тоже все ок.
23 май 2007, 15:21
Сами ставили и всем советовали, никто после не жаловался. У нас им три года.
23 май 2007, 21:24
И у нас эти окна, всем довольны.
23 май 2007, 21:54
Я ставила. И всем тут рекомендовала, девочки через меня ставили. Вроде как все довольны:) Лично я довольна очень - качество супер, все вообще очень здорово и окна красивые!
24 май 2007, 19:07
А мне 31-го будут ставить :).
04 июн 2007, 11:31
Все, поставили и вчера отделали. Забыли доставить защелку на балкон и не поставили заглушку на балконный плинтус и теперь ее ну никак не поставить. В остальном - все хорошо, прекрасная маркиза. ;)
24 май 2007, 19:24
Надо же, радует, что у написавших все хорошо :)! Решили ставить, надеюсь качество работы в области тоже будет на высоте. Всем спасибо за отзывы!
24 май 2007, 20:59
А какая разница? Нам тоже в области ставили:)
24 май 2007, 21:07
Тем более замечательно ;-)
24 май 2007, 23:35
мы- больше никогда не обращусь, на след год будем переделывать. Стеклили лоджию,кот объединили с кухней- брак в работе, плохой замер, постоянно недочеты (то не привезут отливы, то привезут не те,то еще не хватило материалов...) вся работа растянулась на 1.5 мес, только сидела на телефоне и ругалась,вызывала устранять недоделки. Итог- окна холодные(брали голд,самый теплый и дорогой), дуют петли так сильно,что зимой заклеивали,зимой постоянно была наледь на подоконнике. Больше не обращусь, начитавшись положительных отзывов была настроена на отличное качество, увы... Ставили в 2007 году
25 май 2007, 15:26
так у них гарантия 3 года, если не ошибаюсь. Вызывайте сервисную службу, они должны устранить неполадки.
25 май 2007, 15:32
У них гарантия РЕАЛЬНО действующая! НАм ремонтники пообломали много чего на окнах -системы проветривания (неправильно окна открывали), сетки москитные, ещё что-то было - так сразу после ремонта мы вызвали их сервисную службу - нам всё починили бесплатно! Всё работает!
26 май 2007, 23:41
приезжали- в одном окне забыли поставить уплотнитель, поставили, жаловалась на то,что все верхние петли дуют- отрегулировали... дуют так же. При мастере показала,что сильно сквозит- ответили,что это петли стандартные, кот. стоят у всех, так и должно быть. С учетом,что живем на 17 этаже, дома такой свист стоит, а зиму страшно вспоминать. А какой холодный стеклопакет :(((Что от них требовать,если их специалист приехал и сказал,что так у всех, петли туже не затягиваются? Бардак.Жаль только денег, работа халтура , одно ,что по телефону не пошлют и выслушают, а толку. Похоже, что наплыв желающих поставить у них окна сильно сказался на качестве.
03 июн 2007, 21:08
в суд обращайтесь, скиньте им бумагу по факсу в печатном виде того что вы нам тут написали, обязаны перемонтировать новые окна. БЕГОМ!!! Защита прав потребителей, напишите что идете в суд. Сразу зашевеляться. У вас лишняя пара тыщ баксов на новые окна? не жалко....... я бы пожалела. у вас же не новостройка, где никто никому ничем не обязан.
25 май 2007, 18:48
Аналогично. Поставили у них окна в коттедж, дорогущий заказ и пр. Все проблемы схожие с Вашими. Мы еще все думаем- не содрать ли с них неустойку за всю их халтуру. Ставили с ними же окна в квартиру в 2004 году- нареканий не было. А тут... БАРДАК, а не контора. Халтура. Выбрали их как типа самых ответственных на рынке да и основываясь на предыдущем опыте. Теперь локти кусаем:(.
03 июн 2007, 12:21
я тоже подозревала что скоро они пеерстанут справлятся с наплывом заказчиков. очень долго были одной из самых приличных фирм из серднего ценового диапазона. но увы
25 май 2007, 08:58
Мы ставили во всей квартире недавно. И установка, и сервис мне понравились.
25 май 2007, 12:00
Мы ставили. Всё понравилось
25 май 2007, 15:43
нам 31 мая будут ставить дверной блок из кухни на лоджию, посмотрим, если чего напишу
01 июн 2007, 13:02
Ну как? Поставили? У нас доставка была на 30-ое, 31-го должна была быть установка. В итоге, у них там проблемы какие-то на складе, окна побили... перенесли доставку на сегодня, в 14:30 должны привезти..., а все выходные будут устанавливать :(
27 май 2007, 08:12
У нас окна Калева. Вот что хочу сказать - в каждой фирме могут работать непрофессионалы.У нас с Калева получилось так - менеджер в офисе - прекрасно все объяснил, рассказал, короче огромный ему плюс, замерщик пришел вовремя, все сделал, дал кучу полезных советов - еще один плюс, установили окна вовремя - плюс, и тут пришла очереднь установки откосов и подоконнков...мама дорогая! :))Пришли два вялых молодых человека лет по 18-20, поставили все вкривь и вкось, ничего за собой не убрали, перепутали размер подоконника...и появился большущий жирный минус.Правда и тут фирма повела себя более чем достойно, и переделали все в срок и из службы клиентской поддержки мне по несколько раз в день звонили, проверяли что и как. В общем - впечатление от самой фирмы у меня очень хорошие, но при устакновке окон-откосов-подоконников Вы должны все время стоять у них за спиной и желательно с "уровнем".По поводу качества окон Калева - у моих трех знакомых стоят такие окна не первый год - проблем никаких.
02 июн 2007, 21:21
Мы ставили окна в калеве три года назад, три окна с откосами смонтировали за один день, снару тоже все заделали прилично, так как мы на первлм этаже живем, так что нам понравилось и уже три года не жалуемся.
03 июн 2007, 12:22
вот именно) те, кто стали 2-3 года назад все с пложительными отзывами. прошлый год - пошли нарекания
04 июн 2007, 01:08
у нас калева. всем довольна. от замерщика, до установщиков. А еще они со своим тазиком калева приходят. Они супер!!!
04 июн 2007, 08:23
Заказывала у Калевы окна REHAU "Brilliant-Design" с повышенной шумоизоляцией и ламинацией. Привезли в срок из трёх окон только 2, заранее об этом не предупредив. Один стеклопакет был с трещеной. Неделю мне обещали привезти и установить третье окно, ежедневно переносили доставку на следующий день. Мне приходилось отменять свои дела, что меня очень напрягало. Треснувший стеклопакет поменяли через 10 дней и то, только после моего ежедневного прозвона Калевы. Извинений от компании я не услышала, менеджеры так и не поняли, чем доставили мне неудобство. К качеству установки претензий нет.
04 июн 2007, 15:27
нам привезли дверной блок в срок, НО....рано радовались. У нас конструкция такая: типа форточка глухая, под ней дверь и окно (выход из кухни на лоджию). Так вот перекладина верхняя двери и окна на разной высоте, короче криво.... Замену сделают только через 10 дней, т.к. окна ламинированы под дерево и технология не позволяет быстрее, ну так объяснили. Требуем неустойку, обещали, но в меньшем чем мы потребовали размере. А у нас уже кухня пришла из Италии, требуют, чтобы мы забирали В общем проблем из-за этой задержки выше крыши...
05 июн 2007, 09:48
Мы поставили в начале февраля! В мороз 25 град. было тепло и даже жарко! Дверь балконная эксплуатируется постоянно - муж курит - пока петли работают без нареканий! Дверь сделали со стеклом внизу - ребенок счастлив - и ему теперь улицу видно! Чем он только по стеклу ни дубасил - все выдерживает! Установили очень быстро и качественно! Мы довольны!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)