Отключить стояк с водой куда бечь?
30 май 2007, 20:06
Нужно отключить на час-два воду, чтобы срезать старые трубы и полотенцесушитель и установить на срезы краны. Ломать и строить будет фирма, с которой договор подписали. За разрешением куда податься? В ЖЭК? Там заявление? Насколько заранее это делается? Приходит дядечка-сантехник, вырубает воду и ждет окончания работ? Просветите, пожалуйста. Сами мы безграмотныя :'(
30 май 2007, 20:30
Стояк отключает сантехник из Вашего жека. НО я бы не рискнула делать такую работу через фирму, если что-то потом лопнет, или будет протекать к Вам придет тот самый сантехник и скажет, кто все это делал пусть теперь и ремонтирует. Обычно трубы и батареи меняют местные, они дают гарантию на работу и их всегда можно вызвать.
30 май 2007, 20:30
ДЭЗ
31 май 2007, 09:16
в ЖЭК. пишете заявление,(примерно 2 часа на это нужно) оплачиваете, вам перекрывают воду. я бы сходила за неделю раньше, примерно, а потом перед днем отключения зашла бы еще раз и напомнила, что нужно перекрыть, зная наши ЖЭКи. в указанный день придет мастер и перекроет воду. он не будет стоять ждать у вас над душой, я так думаю, перекроет а потом зайдет ч-з пару часов спросит, все ли вы успели и включит обратно.
01 июн 2007, 09:54
Накануне или заранее в ЖЭКЕ оплачивается по квитанции стоимость отключения(подключения) воды, где указывается в какой день ее нужно отключать. Подразумевается продолжительность отключения - рабочий день, то есть утром кто-то придет отключит, вечером- подключат.
31 май 2007, 10:22
В ДЕЗ к главному инженеру или инженеру по водоснабжению.
31 май 2007, 14:11
К вашему сантехнику, и никаких заявлений писать не нужно, заплатите ему денюшку, сколько он скажет ивсе очень быстро решится. МЫ так делали.
31 май 2007, 14:54
ага. мы просто по телефону позвонили, он отключил и зашел к нам сказать что все ок. а когда закончили опять ему позвонили и сантехник включил стояк
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер