Переделка с передачей "Квартирный вопрос"

09 июн 2007, 13:43
Пожалуйста поделитесь опытом, если кто-то обращался в передачу "квартирный вопрос". Как это происходит и какие есть подводные камини...
09 июн 2007, 13:47
я обращалась, но мне не ответили :)А что вы подразумеваете под подводными камнями?
09 июн 2007, 14:11
ну например, все-таки нужно за что-то платить... или после съемки уносят мебель :-), или одну комнату делают, а другая страдает... или после ремонта потолок осыпается... ну не знаю...может еще что-то... Хотелось бы к ним обратится... но прежде узнать мнение прошедших ЭТО :-)
09 июн 2007, 15:00
на сколько я смогла выяснить - все бесплатно :)А про последствия не знаю, тут, кстати, на Еве есть девушка, у которой был КВ, ей делали проект Спальня+библиотека, к сожалению, не помню ее ник.
09 июн 2007, 15:03
жаль, хотелось бы пообщаться с живым героем, интересно они подписывают договор о нераглошении тайны переделок ;-)
09 июн 2007, 15:07
по-моему она говорила, что никакого договора не было (или не она... я еще долгое время этот вопрос изучала на сайте КВ:))
09 июн 2007, 15:10
А Вы говорите писали в передачу... Наверно это должно быть какое-то неординарное обращение, не стандартное, что бы его заметили... или просто: Я Вася Пупкин, переделайте мне комнату ПЛИЗ! :-))
09 июн 2007, 15:19
а что вас смутило в том, что я сидела на их форуме? Вы думаете нельзя подать заявку и продолжать общаться на форуме? :) У них на сайте есть спец. форма для заявки, конечно, я старалась не писать банальностей, но, видимо, все-равно фантазии не хватило, чтобы их заинтересовать :)
09 июн 2007, 15:27
меня ничего не смутило... Вы наверное меня не правильно поняли... Я просто пытаюсь найти идиальный рецепт для попадания на передачу :-)
09 июн 2007, 14:24
Вас там никто не спросит, как Вы хотите видеть свою комнату. выселят, потом приедете - а на Вашей квартире какой-нить дизайнер попрактиковался. Причем до Вас ему дела нет никакого, главное для дизайнеров - это выделится чем-нить. Ну сами понимаете.. реклама и все такое Если Вам такой вариант нравится - то вперед. Дерзайте. Не факт, кончено, что Вы вообще туда попадете, тк жаждущих халявы просто толпы. А так по-крайней мере все предоставляемые материалы и работы по монтажу - бесплатно. Но еще раз подумайте - оно Вам надо? Придет чужая тетя, воплотит свои безумные идеи в жизнь, а Вы потом все переделывать будете :)
09 июн 2007, 14:45
Чужие дяди там, ИМХО, еще более страшны, чем чужие тети :-) Особенно тот, который театральный художник-декоратор.
09 июн 2007, 14:56
про "дядей" согласна, сколько ни видела в их передачах "мужских" дизайнов - все ужосс-ужосс!
09 июн 2007, 15:03
Да там ваще все страшно :) Как вспомню как они паркет закрасили СЕРОЙ! краской и какие-то полосы красные нарисовали.. Бррр...
09 июн 2007, 15:07
Вы прямо меня запугали... :-) интересно, а долго очереди ждать? на сколько я знаю, все говорят что туда не попасть, но никто и не пишет... Так отзовись же реальный участник КВ!!! :-)
09 июн 2007, 15:19
Здесь есть девушка с ником "Римини", ей делали комнату,а еще у "Мамашкин" кухню. Попробуйте им послать ЛС:-))))))))))
09 июн 2007, 15:28
:-) огромное спасибо за информацию, попробую выйти с ними на связь...
09 июн 2007, 15:28
)))))Отзываюсь! Правда у нас был спецпроект посвящённый 8 марта устроенный в виде соревнования между 2мя мужьями, которые готовят подарок своей жене. Назывался "Квартирный ответ" и на их сайте нас нет. Проект был спальня. 3 года назад. С появлением ребенка переделали в детскую. Вернее только мебель поменяли. Есть в паспорте, папка "детская". Писала письмо на электронную почту. Ответили на следующий день, назначили предварительное интервью. Приехали с камерой любительской. Сняли нас и квартиру и пропали месяца на 4))))).... Всё было абсолютно бесплатно. Происходило всё именно так как показывают в передаче. Оделась, вышла на площадку и пришла только после переделки. Снимают именно первую реакцию. Знаю, что многие очень недовольны тем что кто то в их квартире сделает что то не по их вкусу, но люди все разные. Нам хотелось поучавствовать в этой авантюре, мы поучаствовали и очень рады пережитым эмоциям и довольны результатом!!!
09 июн 2007, 16:09
огромное спасибо, что отозвались :-) Расскажите, а пока делали комнату все остальные помещения, мебель и пр. не пострадали? (например поцарапали, надломили пока чего-нить затаскивали), или остальные комнаты вы закрывали? Ведь им нужно оставлять кулючи от квартиры... Ведь переделанная комната может радовать, а состояние остально - наоборот!?
09 июн 2007, 15:04
в этом есть определенная прелесть ... к тому же хуже чем есть сейчас все равно не будет :-)
09 июн 2007, 22:01
А потом еще придется замки в дверях менять!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)