Покажите ваш детские для двоих детей
09 июн 2007, 22:51
Хочу из большой комнаты (20 кв.м) сделать детскую. У меня двое детей (девочка 4,4 и мальчик 1,4. Поделтесь идеями, пжл.
11 июн 2007, 16:05
Дверь, напротив окно, по правой стене - две кровати и между ними комод, по левой - гостевой диванчик и бочки с игрушками :-) Плюс стол, заваленный барахлом, который там временно :oops Вместо него (между стеной и окном) планируется стеллаж для книг, а слева от двери (за дверью) - шкаф. Посередине очень много свободного места для игр (комната квадратная, 18 кв.м). В общем, ничего особенного, но меня пока устраивает. Детям 5 и 3, девочка и мальчик.
10 июн 2007, 13:36
Постою рядом. Тоже надо отселять детей, а то пока все в одной комнате.
11 июн 2007, 12:45
Н-да...Очевидно те у кого двое и больше имеют для каждого ребенка отдельную комнату.У нас та же прблема- двое мальчиков 2 и 14. Хотим разделить зал.Пока думаем.Сделаем- покажем.
11 июн 2007, 15:42
Давайте. С удовольствием посмотрела бы :)
11 июн 2007, 22:31
однополые проще, а вот разнополые...
12 июн 2007, 09:54
Проще???Когда старший (14 лет) приходит из школы-младший(2г) как раз укладывается на дневной сон.А когда к старшему приходят "дружки-подружки"- куда младшему с "мишками-пирамидками" деваться?
12 июн 2007, 10:07
Старший кушкать - уроки и как разм елкий просыпается. Мелкого на кухню или в другую комнату - когда гости приходят. А, как я все Вам распланировала ;):)? В любом случае самый оптимальный вариант кождому по комнате, но таки возможности встречаются не часто :( Я лет 15 прожила с сестрой в 10 метрах. Правда разница 2 года (но от этого большой любви в детстве не наблюдалось). А учитывая что интересы и образ жизни у нас несколько отличались, то проблемы тоже большие были. :(. А теперь у меня доча и сын. И как их в одной комнате? Хорошо что смогли (с БОЛЬШИМ трудом) купить трешку. Теперь у них бу по комнате. А так... Так бы жили в одной.
11 июн 2007, 15:41
Наверное, идеальный вариант - это двухярусная кровать (по крайней мере, для тех, у кого у детей разница небольшая). Но я, честно говоря, боюсь, что ребенок с просони грохнуться может. Тут перерыла инет в поисках деревянной, но не супер дорогой мебели. Почти ничего нету :(
11 июн 2007, 16:06
Я принципиально отказалась от двухъярусной кровати, именно из соображений безопасности. Но в 20 кв.метрах и без нее есть где развернуться.
11 июн 2007, 19:47
я тоже отказалась от двухярусной. у нас комната квадратная. вход напротив окна. слева спортивный комплкс, потом планируется диванчик (там будет кто-нибудь из детей спать, младшай пока с нами спит), затем стоит угловой шкаф. По правой стороне: кровать, письменный стол, контейнеры с игрушками, потом планируется поставить углом второй письменный стол и книжный шкаф. комната 5.10 на 4.70
11 июн 2007, 19:49
Меня тоже двухярусная пугает, хотя удобно и местами весьма симпатично :) Еще хотелось бы мебель из экологически чистых материалов, но ничего деревянного симпатичного за разумные деньги не нашла. И еще возникает вопрос: разбухнет ли дерево, если в комнате пользоваться увлажнителем.
11 июн 2007, 22:36
У Вас 20 метров!!!???????! Зачем таку слона? Я планирую из серии 80-114 http://www.stupeni-kids.ru/meb.php Раньше хотела несколько друго, но нашла этот сайт и все - хочу :)
12 июн 2007, 05:59
Фурнитура у них симпатичная :)
11 июн 2007, 16:18
У меня детская 13 кв.м. Старшей 12, младшей 2,5. При нашей планировке двухярусная кровать очень удобна. Младшя спит внизу, а на верхней кровати есть ограждение для старшей (на всякий случай). Фото в паспорте, в папке - Детская.
11 июн 2007, 19:42
У вас детская мебель "Сахара"?
12 июн 2007, 00:11
Да "Сахара"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер