Ковер

12 июн 2007, 18:50
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста счастливой владелице собаки (с жесткой шерстью) какой ковер выбрать дабы не прилагать нечеловеческих усилий его очистить:) Наличие ползающего ребенка заставляет убирать несколько раз в день,времени занимает много,а толку...Поэтому старый ковер выбрасываю,какой купить? Спасибо за ответ!
12 июн 2007, 22:02
я конечно не владелец собаки, но думаю, что ковер уж точно должен быть не с длинным ворсом, минимальный ворс, искуственный. еще бы и пылесосом хорошим обзавестись, со всякими там насадками от шерсти)))
12 июн 2007, 22:03
Может, лучше вам в "домашню утварь" передислоцироваться?
а точно нужен новый ковер?
13 июн 2007, 09:13
Никакого ковра! У меня жесткошерстная собака, в принципе по квартире шерсти почти нет, диваны чистые, но коверчик в прихожей навсегда остался в шерсти, выдернутой во время тримминга и разлетевшейся по квартире. Я ребенка одеваю потеплее, когда у него есть интерес к ползанию. Линолеум - лучший выход: убирать легко.
я вообще никак специально ребенка не одеваю, когда он ползает. Он и голышом на полу сидит :-D
13 июн 2007, 09:55
Пол каменный,очень холодный, голышом никак. Я конечно все коврами не устилаю,но в салоне ковер нужен :mda
Я поняла, хотите какой-нибудь стильный ковер в салон? :) Наверное, лучше с коротким ворсом. А самое главное, нужен хороший пылесос. С хорошим пылесосом можно позволить себе любой ковер. У меня в гостиной маленький коврик (старый:)) натуральный шерстяной - без проблем чистим с помощью пылесоса. Хотя, сейчас все же свернула, так как деть все время его яблоками натирает
13 июн 2007, 11:23
Я в технике насчет пылесоса задала вопрос-пока тихо.Может вы посоветуете что-то?Какой у вас?
13 июн 2007, 10:01
А я шерсть постоянно убираю!Не понятно откуда её столько берется.Ребенок скоро сам научится руки мыть,таскаю все время в ванную. Получила собачку с мужем в комплекте:)
13 июн 2007, 10:45
да, собаки еще и аллергией опасны, шерсть такая гадость:(
13 июн 2007, 10:47
ТТТ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)