Леруа Мерлен. Доставка
14 июн 2007, 13:26
Кто пользовался их доставкой??Как работают? Сколько стоит? И еще вопрос - они оплату карточкой принимают в кассах?
14 июн 2007, 13:30
Буквально сейчас мне доставили товар, два дверных полотна, три мешка смеси и большую банку краски, заплатила за доставку 350 рублей! Это очень дешево, на счет карточек не знаю, оплачивается доставка не на кассе, а внутри зала. Очень тяжелые предметы можно самим не загружать на тележку, а продиктовать менеджеру список, он выбьет счет, этот счет оплатите на доставке и они сами укомлектуют заказ. Очень удобно.
14 июн 2007, 13:40
А они до квартиры доставляют?? Про карточку: я имела ввиду не за доставку, а просто на кассе расплатиться.
14 июн 2007, 13:57
Да, на кассе можно точно расплолиться карточкой, но если будете оформлять доставку всего купленного товара, то расплачиваться за него будете не на общих кассах, а на кассе доставки! Я там прокаток не видела у них...наверное есть.. позвоните туда и все узнаете;) Доставка только до подъезда, подъем уже ваши трудности, мне дворник помогает за 200 рублей, таскает второй день.
14 июн 2007, 14:13
Наши дворники боюсь за 200 р. даже не пошевелятся.. Зажралися.. :))
14 июн 2007, 15:06
Смотря куда доставка. В Марьино, например, из Красногорского Леруа будет 2150 руб.! И доставка у них только через день... При этом, говорят, они часто путают заказы и доставляют совсем не то, что вы купили... С любым газелистом возле магазина можно договориться за 1500 руб. и привезти товар в тот же день. Мы именно так и делаем, когда товар крупногабаритный и самим не увезти...
14 июн 2007, 15:08
Не знаю какие там расстояния, мне надо из Леруа на альтуфьевском ш. в Отрадное.
14 июн 2007, 16:01
В любом случае, частники не возьмут с Вас дороже, чем официальная доставка (а расценки магазина они знают). Но привезут Вам именно ТОТ товар, что Вы купили, и в тот же день. Лучше, чтобы кто-то из вас сам сел в машину, показывал дорогу.
14 июн 2007, 16:04
С ними наверное можно договориться чтобы и в квартиру занесли??
14 июн 2007, 17:28
Ну не знаю, я купила товар 12, привезли 14-у меня не горело, все в срок, кстати, Отрадное это первая зона доставки и туда тоже будет не дороже 350 рублей. А частник меньше чем за тысячу не поедет, вот они как раз и дерут. Где же не дороже??? Для меня 700 рублей тоже деньги.
15 июн 2007, 10:44
"А частник меньше чем за тысячу не поедет, вот они как раз и дерут. Где же не дороже???" Не знаю... А Вы пробовали с ними договориться? Не знаю насчет Отрадного, а в Марьино офиц. доставка - 2 с лишним тыс. С частником мы за 1500 договорились. И привезли все в тот же день. Для нас тоже не столько сроки доставки были важны, сколько надежность - что привезут именно то, что мы купили. Да и приезжать лишний раз на квартиру, в которой мы еще не живем - для нас тоже проблема, на работе лишний отгул брать. Нам проще было с частником.
15 июн 2007, 21:21
Пробовала, нет у них таких расценок-350 рубоей, за эти деньги они деже не сдвинуться с места.
15 июн 2007, 21:53
Может вам повезло что вы живете в первой зоне поэтому вам так дешево, а может повезло что доставка сейчас не загружена, поэтому еще и доставили быстро. Но мой опыт общения с доставкой крайне негативный, и очереди огромные и навстречу не идут, и цена во вторую зону сравнима с ценой частника, только частник вот щас возьмет и привезет, а их доставку надо ждать и как правило день и время привоза неудобные.
16 июн 2007, 11:10
Конечно, всякие случаи возможны, я не оспариваю. Но при мне женщина оформляла доставку почти полной Газели в 3-ю зону, заплатила она 1350...не знаю, мне кажется это удобно:) В одном отделе одного набрала, в другом другого, все ей возили консультанты. В очереди к стоке доставки были только мы с ней. Еще и время надо выбирать с умом. Не стоит ехать в Леруа в выходной, так же как и в Ашан, а то потом легенды про часовые очереди и обмороки в них рассказывают. А зачем столько мук? Все эти магазины работают до 10 вечера, можно спокойно придти в 8-9 и закупиться быстренько. В будние дни там очень мало людей.
14 июн 2007, 16:10
Вот! Я тут в прошлом году просто рыдала в топике... И было достаточно много прошедших через такую же ситуацию((
14 июн 2007, 16:39
Ужас какой.... Надо же.. Воспользуюсь вашими советами. А на что еще там стоит обратить внимание? Что у них ТОЧНО не стоит покупать??
15 июн 2007, 11:33
В Леруа? Там почти тоже самое, что и на рынке. Только (что большой плюс) все можно сдать, если не подошло :)
14 июн 2007, 15:49
УЖАС! а не доставка!!!! 1 раз с ними связалась - привезли НЕ ТУ ванну! Потом месяц почти бодалась с ними, чтобы заменили! (надо было увезти ненужную - тоже потратила НЕДЕЛЮ! т.к. то уних машина сломалась, то мой телефон оказывается не отвечал!) В итоге пока не начала Скандалить ( с большой буквы) даже пальцем не пошевелили! При этом почти все для ремонта покупали у них, но доставляли с частниками, которые тусуются возле магазина. Проще, быстрее.
14 июн 2007, 15:55
А где они там тусуются кстати?? Прям на выходе?? Или лучше его найти заранее чтобы с тележкой не носиться??
14 июн 2007, 16:00
Они сами подходят в магазине, видя Вас с крупногабаритным грузом, и тихонько предлагают услуги по доставке. Или Вы можете подойти к любой Газели" на парковке и поинтересоваться...
14 июн 2007, 16:06
Мы делали так. Все покупали, я стояла в кассу, а мама или молодой человек - искали "доставку". Или наоборот. Когда я одна что-то покупала, то все оплачивала, потом на выходе окидывала взглядом парковку (как правило их видно, газельки такие, или легковушки с багажниками - и мужики смотрящие на вас вопросительно). С ними договаривались и о заносе в квартиру.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер