Еще раз про маленькие кухни!

14 июн 2007, 16:00
Много раз обсуждалась в этом топике тема про маленькие кухни, вот решила показать свою, возможно кто-нибудь найдет для себя полезную идейку)) Кухня прямо скажем совсем не большая - 5,6 м2. Гарнитур купили угловой, технику всю вроде бы разместили, стол со стульями тоже, так что кому интересно - милости прошу, еще можно заодно посмотреть санузел, он тоже был совсем крошечный до ремонта, затем мы его объединили и увеличили)) Ссылка http://www.eva.ru/albumpage/87434/4.html
14 июн 2007, 16:11
Красота :)
Яна
14 июн 2007, 16:38
Все оч. понравилось! Молодцы :-) Цветовая гамма и расположение - супер :-) Только ссылочку замените - http://www.eva.ru/albumpage/87434/4.html
14 июн 2007, 18:34
Здорово, очень уютненько получилось! :))
14 июн 2007, 18:37
хорошо, приятная кухня получилась.
15 июн 2007, 00:47
спасибо.
15 июн 2007, 07:51
Ремонт сами делали? У меня кухня 6м. Холодильник уже стоит. Двери нет. Думаю заталкать туда и уголок и угловую кухню. У меня еще балкон есть. Вот не могу шторки спланировать. Может У кого есть фотки по оформлению балконной двери и окна на кухне. Хотелось бы и тюль и плотные шторы, т.к. окна на запад и вечером жарковато бываете.
15 июн 2007, 08:43
Ремонт делала нам строительная бригада, двери кстати тоже нет, полуарка, реально вытяжка спасает от проникновения по квартире запахов готовящейся еды. Я бы вам посоветовала сделать ассиметричную шторку, т.е. длинную с одной стороны, где балконная дверь, и коротенькую с другой стороны. Я когда искала варианты оформления окон в комнаты, пересмотрела кучу материала в интернете, ничего особо не впечатлило, затем в салоне по пошиву штор мне показали много разных каталогов - они оказались намного интересней и современнее того, что мне попадалось в сети, поэтому заказала сразу и без проблем. Может и Вы так попробуйте, дизайнер посоветует что-то именно для вашего окошка)) У меня на кухне, например, другого варианта кроме как жалюзи нет, т.к. окно большое и холодильник выпячивает на него, поэтому было проблематечно вешать карниз, часть штор уходит за холодильник, топорщится и т.п., вобщем получилась бы ерунда. Подумайте об этом тоже, если вдруг у Вас схожая ситуация. Удачи!
15 июн 2007, 08:47
пасиб. удачи.
15 июн 2007, 10:57
Мне понравилось :-), очччень симпатичненько :-) А где Вы зеркала покупали, особеноо то, которое в ванной, интересует. Оно с подсветкой, да?
15 июн 2007, 11:20
Спасибо)) Зеркало для ванной мы покупали в Леруа Мерлен за 1700 р. примерно, зеркало для кухни покупали в магазине «Элит Стандарт» на Балтийской улице за 3500 р., оба зеркала с подсветкой...
15 июн 2007, 11:30
Спасибо! Хи... оказывается я в Мерлене такое зеркало видела :-), но у вас оно выглядит в 100 раз интереснее, чем в магазине :-)
15 июн 2007, 12:01
:)) Ну может не в 100, но смотрится вроде бы ничего и к кабине подходит)) Большооое такое)) Просто я аналогичные зеркала видела в других магазинах гораздо дороже, ну были они не намного лучше, обычные прямоугольной формы, только не с пунктирной подсветкой, а светящиеся полоски по бокам или по периметру. Стоили они гораздо дороже, в разы... Надо было что-то побюджетнее искать - вот нашли такое незамысловатое))
15 июн 2007, 12:55
Хорошо получилось! Я в своё время присматривалась к этой кухне :) А такой стол мы сделали на балконе. И санузел замечательно выглядит!
15 июн 2007, 14:26
А я раньше много к Вашей присматривалась, точнее как организовано у Вас кухонное пространство)) Хотела сначала даже телевизор так же пристроить, над столиком, но потом переиграли и сделали зеркало)) Спасибо!
16 июн 2007, 23:18
а где Вы часики для детской брали? Это же стекло?
18 июн 2007, 09:53
Подарок на свадьбу. Это стекло. Кажется их делает в Москве небольшая частная мастерская... Точнее уже не скажу.
18 июн 2007, 20:30
спасибо
19 июн 2007, 19:50
у Вас тоже отличная кухня! если не секрет, где покупали или на заказ делали? у нас примерно такого же размера кухня-крохотуля, всю голову сломали, как и что в ней разместить... Только у нас еще стиралка на кухне... :-(
все бы ничего...
15 июн 2007, 14:36
а какой же умник вам присоветовал варочную поверхность рядом с холодильником размещать? еще и холодильник из нержавейки! вы ж заманаетесь его отмывать!
15 июн 2007, 15:33
Лично я не вижу в этом проблемы, а в шкафу, где встроена духовка, проложена изоляция и холодильник не нагревается, после готовки - да, тряпочкой протираю и все)) Это уже издержки недостатка места, вот...
15 июн 2007, 15:35
Все бы ничего, но на такой площади куда холодильник не воткни - те же яйца, вид сбоку. Либо холодильник рядом с плитой, либо плита рядом с мойкой, либо холодильник с кухни долой. Я правда извернулась по-другому, но у нас за столом только 2 человека еле-еле убираются (холодильник в углу, где у автора стол) Очень симпатичная кухня!!!
15 июн 2007, 15:41
Да уж, намучились мы с этими "яйцами", получилось то, что получилось)) Спасибо!
15 июн 2007, 16:32
Я считаю, что у Вас получился один из самых удобных вариантов. А это ведь самое главное по сути. А можно еще спросить - окно у Вас там на каком расстоянии от угла? Я отбросила такой вариант расстановки только потому, что окно у меня практически в углу. Ванная, кстати тоже симпатичная и уютная! Газетница мне понравилась, надо будет тоже что-то подобное присмотреть, муж у меня оценит:))
15 июн 2007, 17:22
Окно практически в углу и есть)) Около 40 см от него если быть точнее, холодильник на 20 см закрывает край окна примерно, но в принципе неудобства это не причиняет, дверца зато удобно открывается к окну, откос широкий и другая мебель дверце не мешает. Поэтому повесили жалюзи по внутренней стороне откоса, т.к. карниз не получается установить из-за выпирающего холодильника. Газетница кстати всем по душе пришлась, советую))
15 июн 2007, 17:47
А где вы кухню такую заказывали. мне очень понравилась и кухня и плитка. мои прям цвета души.
15 июн 2007, 18:45
Заказывала здесь: www.loreto.ru Мой муж говорит что у нас кухня "контрольной" расцветки, т.к. я фанат голубого и бирюзового))
16 июн 2007, 21:27
:-) Это заметно. У вас и ванная в голубых тонах. Сама люблю эти цвета. Очень красиво, уютно и удобно. Молодцы.
интересуюсь
18 июн 2007, 17:23
а во сколько Вам обошлась эта малютка и сколько по времени изготовляли?
19 июн 2007, 09:34
Около 55000 р. с доставкой и с сборкой... Изготовляли 4 дня
17 июн 2007, 19:46
Очень мне у Вас понравилось:)
19 июн 2007, 05:27
Все красиво :) Смущает одно - что холодильник рядом с плитой. А так - все хорошо. Про зеркало на кухне идея понравилась. Спасибо.
22 июн 2007, 00:24
Красотища!!!
22 июн 2007, 10:43
замечательная получилась кухня! и обои очень понравились :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)