Плитка "кабанчик"

Грядёт ремонт
25 июл 2007, 05:59
Кто-нибудь выкладывал?В каких пределах стоит,возможно ли выложить самим и есть ли какие-то нюансы,о которых нужно знать?Насколько долговечна? Хотим выложить туалет и ванну. Т.е.никогда не сталкивались с этой плиткой.Интересует ВСЁ о ней. У кого можно посмотреть в паспорте?
Anonymous
25 июл 2007, 08:26
Я видела на Люблинском Поле самые дешевые кабанчики белые 30см - 30 рублей,20см - 25 рублей. Ширина их - 4,2см примерно. Вот отсюда и пляшите. Да, еще понадобятся уголки-кабанчики. Уголок - 20 рублей, где-то 15*15см. Соседи только что доделали ванну.Кабанчики положили на силиконовые герметик( белый в шприцах). На него не нападает ни плесень, ни грибок.
25 июл 2007, 09:37
а что это такое?
Anonymous
25 июл 2007, 11:01
Это узкая ( обычно 5*7см ) или около того плитка, используется для наружных фасадных работ. Но также называется плитка для ванных комнат( если спросить в магазине или рынке, проблемм не возникнет). Я же в данном случае имела ввиду "кабанчик" для стыка между ванной и стеной. Такие же узкие полоски плитки, но вогнутые плавно внутрь.
у меня "кабанчик" будет в ванной. В паспорте есть пока только визуализация. А вообще, плитка как плитка. У разных производителей есть разные размеры и типы.
25 июл 2007, 13:00
а вы где покупали / будете покупать? я в свое время очень хотела кабанчик в ванной (насмотрелась Квартирный вопрос :), но нигде не могла найти.
я выбрала Девон и Девон
26 июл 2007, 17:10
все-таки очень красиво! http://www.devon-devon.com/download/pavimenti_rivestimenti/2006_316-331_simply.pdf следующая ванна будет в кабанчике....
Да, кабанчик - это карашо :) Офф...............Красивая у вас квартира :)
29 июл 2007, 01:47
офф..............................пасиба :)
28 июл 2007, 21:03
Мне нравится у Petracer's, точное название коллекции не подскажу. Есть у Ceramiche Grazia, ими ДомусАурея занимается. У БигБена есть. Но все перечисленные мною производители не из дешевых категорий, раскладка на санузел выходит на хорошую сумму. А так еще можно примерно в этом ценовом диапазоне назвать фирм-производителей.
28 июл 2007, 21:43
видела в магазина Сквирел (www.skvirel.com)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)