Подскажите, где циклевать и лачить паркет?

30 июл 2007, 17:33
Срочно надо отциклевать и полачить паркет в 2-ух комнатах. Подскажите куда обратиться. Как процесс происходит? Сколько времени занимает, материалы самим покупать или как? и скока примерно стоит.
02 авг 2007, 09:32
Мы вот тоже только закончили с паркетом. Работа мастера (циклевка, грунтовка и покрытие лаком) нам обошлась в 5.400руб - это за 35кв.м. Лак поупали сами на рынке, но брали хороший 2800руб за 5л, понадобилось 2 банки для покрытия тройным слоем + ещё немного осталось для плинтусов и наличников (это будем подкрашивать сами). Плюс ещё покупали лоточек для лак и кисточку - 200руб. По поводу пыли... хоть они и циклевали с мешочком, но когда делали под стенами, то пыль была. Если нужно, могу сегодня дома посмотреть контакты рабочих.
03 авг 2007, 09:23
Добрый день. Если не сложно вышлете мне контакты мастера на почту vikaros@mail.ru, спасибо! Мы звонили по фирмам и везде предлагают 420-460 рублей за квадрат. У нас еще некоторый паркетины отходят -делал ли мастер ремонт отдельных дощечек?
07 авг 2007, 16:43
А мы заплатили за 50 м2 - 20 000 рублей за работу + лак и шпаклевка. Вот теперь думаю, что переплатили , наверное :( Но он еще и шпаклевал нам те места, где паркетинки были с щелями. Отциклевал и полачил матовым лаком. В результате пол не блестит. Я сказала, что надо полачить глянцем. Он положил один слой и вид тот-же. Говорит, что пол у нас не будет блестеть сколько не лачь. А мне кажется, что это чушь... Слышала где-то, что нужно до 8 слоев лака класть, чтобы хороший глянец на пол навести. Не подскажите, вы сколько раз лачили ? У вас пол блестит? Спасибо
07 авг 2007, 21:32
Пришлите, пожалуйста, контакты рабочих. raZZnoe@rambler.ru
01 авг 2007, 21:07
И мне надо в недалёком будущем. Знаю ,что циклевать можно без пыли , а лак есть без запаха. Сколько стоит это удовольствие? В цену входит материал или самим покупать или доплачивать????
01 авг 2007, 23:00
Мы как раз только что закончили этот процесс.Материал покупали сами на рынке(мебельный лак-это типа грунтовки,шпатлевка для дерева и собственно сам лак).Мастера посоветовали знакомые,которые пользуются его услугами уже много лет.Приехал,все посмотрел,сказал что купить.Долго описывать весь процесс,но могу сказать точно,что пыль,конечно будет.Особенно,если мебель останется в квартире(тогда около мебели циклюют болгаркой,вот от нее вся пыль)Если есть возможность полностью освободить квартиру,то пыли практически не будет,т.к. цикл. машинка с пылесборником.Теперь по ценам:максимальная цена за кв. метр-280 руб(включает циклевку,шпаклевку,грунтовку меб. лаком и 3 слоя лака).Мы делали 60 кв. метров-получилось 17 тыс. за работу,плюс материал-Мебельный лак -111 руб.за 1.7 л.(понадобилось около 3 банок),шпатлевка-по-моему,около 300 руб. за тюбик(понадобилось 3 тюбика),лак -9 литров около 3000 руб,ушло 2 ведра.За неделю запаха не осталось.По-моему,все.
02 авг 2007, 18:56
А вы мастера не можете дать, я его не обижу:) nadenka67@freemail.ru
07 авг 2007, 00:59
Пришлите плиз и мне контакты.
02 авг 2007, 18:57
Добрый день, а может и мне контакты дадите? Я не скандальная, расценки меня более чем устраивают. Надя. nadenka67@freemail.ru
03 авг 2007, 01:14
Доброй ночи!Только что добралась до компа.Утром найду его телефон и напишу вам на почту.
03 авг 2007, 09:07
Написала Вам на почту.
05 авг 2007, 22:31
И мне нужно, пожалуйста! volkova_net@mail.ru
06 авг 2007, 11:54
Я бы тоже хотела записаться в очередь к вашему мастеру. Поделитесь, пожалуйста, контактами. zoln-ap@yandex.ru заранее спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)