Кухня. Высокие выдвижные ящики шириной 90.
31 июл 2007, 17:24
Удобно? Что Вы в них храните? Это такие которые по 2 в столе (вот такое: http://www.tmt.ru/?an=tumbk25 только длинное).
31 июл 2007, 18:27
У меня один такой ящик, в него поставили пластмассовые ящики под картошку, овощи, под чеснок плетеная карзинка.
31 июл 2007, 19:02
я храню кастрюли и сковородки.
31 июл 2007, 19:38
у меня такой- не удобно:(- храню кастрюли, сковородки, крышки, пластиковые контейнеры- все вперемежку, черте что короче :(, хочу разграничитель купить в него- может лучше будет..
31 июл 2007, 19:43
у меня таких четыре - кастрюли, сковородки и прочая посуда для готовки. Хорошо влезают противни и гриль от духовки, утятница. Овощи хранить оказалось неудобно,потому что быстро начинают портиться от теплого пола - так и живут в холодильнике...
31 июл 2007, 23:36
Удобно,- в нижнем кастрюли- сковородки, и отгорожен кусочек разделителеями для посудомоечных средств (посудомойка рядом с этим ящиком), в верхнем посуда вся, а над ним индукционная плита, которая в процессе работы посуду греет, поэтому что то другое в этот ящик придумать чтобы поставить сложно.
01 авг 2007, 00:33
Кастрюли!!!
01 авг 2007, 07:46
Очень удобно.В одном храню кастрюли-сковородки(уместились все, а их у меня не мало). В другом крышки. В третьем-ложки-вилки-мелочевка.:-) У меня их три ящика в стойке.
31 июл 2007, 21:01
А мне такие ящики очень удобны.у меня их 4 штуки.храню бытовые приборы всякие(мясорубки-соковыжималки и пр),посуду.Они и высокие и широкие,удобные ящички,ИМХО. А кастрюли-сковородки я храню в крутящейся полке,тоже удобно.
31 июл 2007, 23:52
В нижнем - кастрюли и все массивное, в верхнем - бакалею всю (крупы, макароны, сахар). Мне удобно, выдвигаешь ящик - и все перед тобой.
01 авг 2007, 07:42
у меня таких 4. что храню? в нижнем-кастрюли сковородки, в тех что выше (они не такие глубокие-ВСЕ- скатерти, салфетки, мусорные пакеты, зарядки для телефонов, подставки под горячее-короче много чего. очень удобно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер