Кухни форема у кого есть такие?

03 Aug 2007, 16:14
Кто заказывал кухню их форемы - действительно качество выше похвал как пишут? а цены?
04 Aug 2007, 02:42
У нас на даче такая. Показать фото не могу, правда, к сожалению. Очень нам нравится, но ее только в июне поставили. Обошлась в 200 тысяч. Кухня большая, угловая, с закругленными дверцами.
08 Aug 2007, 15:11
У моей мамы была одна кухня Форема 6 лет, этой зимой на новой ее квартире опять заказывали и устанавливали Форему. Я считаю, что кухня как кухня, без изысков и выпендрежа, стоит сопостовимо с качеством, для неискушенного человека смотрится очень хорошо, но на бизнес-класс конечно не тянет. Если для вас приемлема цена и стиль/расцветки/конфигурация, то берите и не заморачивайтесь, многие другие будут дороже и проблемнее... Однозначно, качество выше Анонса и Стильных кухонь, ИМХО. Но проблемы при установке небольшие были, сейчас почти у всех эти проблемы, причем, чем дороже кухня, тем ужаснее проблемы...
08 Aug 2007, 16:39
Спасибо за помощь. Будем присматриваться и к этой фабрике. Единственная загвоздка у нас на кухне это потолок с лепкой от родителей в память остался - но лепка красивая самодельная - вот теперь заморачиваемся чтобы кухня по стилю совпадала с этой лепкой. Модерн нравится но явно будет не в тему у нас... Выбираем классику нетемную (кухня маленькая)..
08 Aug 2007, 23:30
В чем Форема хуже Стильных Кухонь? Смотрела обе, принципиальной разницы не увидела. Фурнитура одна и та же, технология тоже.
09 Aug 2007, 10:02
Почему же хуже? Форема лучше! Даже не стенде уже заметно, что разница есть. Плюс у двух моих подруг есть кухни из Стильных, через несколько лет дверцы стали перекашиваться, рамочный фасад расклеиваться и пр. При том, что детей у них нет. Я Стильные кухни все облазила, почти погрызла и обнюхала :), в домашних условиях своих друзей, мне не понравилось.
09 Aug 2007, 11:51
подскажите пожалуйста чем хуже Стильные кухни, чем Форема? Стою перед выбором. Заранее спасибо.
09 Aug 2007, 21:01
Не буду я наговаривать на Стильные, тут много у кого они стоят и меня сейчас тапками закидают :)) Просто на мой прихотливый взгляд и взгляд моих друзей Форема чуть лучше
08 Aug 2007, 15:19
У меня Форема. В паспорте на страничке Ремонт есть фото сразу после установки. Кухня 5 кв.м. Выбирали экономичный вариант. Мы очень довольны менеджерами, и установщики ребята отличные были.
09 Aug 2007, 11:01
Ой, а не подскажите мне какая у вас духовка: газовая или электрическая? варочная у вас точно газ, а вот про духовку не понятно) и если электрическая, то какая проводка должна быть в доме с газом?
09 Aug 2007, 12:28
Духовка электрическая, Nardy. Ширина 45 см. Проводку электрики прокладывали обычную, розетку расположили внизу над полом (на какой высоте уже не помню). Вывели эту розетку на отдельный автомат. А саму духовку к розетке подключали сборщики Форемы.
09 Aug 2007, 12:46
Спасибо!
13 Aug 2007, 10:44
а не подскажете, во сколько вам кухонька обошлась? спасибо
13 Aug 2007, 12:45
Мебель, столешница, стеновая панель, фурнитура, мойка, вытяжка - куплены в Фореме - 82 т.р. Газовая варочная поверхность - куплена в интернет-магазине - 10 т.р. Электрическая духовка - куплена в интернет-магазине - 11 т.р. Барная труба с насадками - куплена на Каширском дворике - 3,2 т.р. (В Фореме за такую просили почти 9 т.р. Сразу сказали, что лучше купить самим - дешевле ГОРАЗДО) Да! За подключение 4-х единиц техники (слева от духовки мы еще стиралку определили) и несколько дополнительных выпилов мы заплатили при сборке по-моему около 6 т.р. Кажется, все...
17 Aug 2007, 11:16
А какие у Вас фасады и столешнца, в смысле по качеству? Есть ли автодоводчики на дверкахю По внутреннему наполнению какие особенности?
17 Aug 2007, 12:15
На ящиках стоят "тандемы" - открываются полностью до конца, заезжают медленно, с авдодоводом. По внутреннему наполнению в принципе нет ничего необычного. Полочки обыкновенные. Бутылочница тоже обыкновенная. Стиралку обычную закрывают фасады. Столешница немецкая, не помню название. Шла не по складской программе по цветовой гамме и из-за кромки, по-этому стоила дороже обычной. Фасады - МДФ с покрытием ПВХ. По качеству - пока все нравится очень. Мы на выпиленном из столешницы для мойки куске пробовали рубить свиные ребра. Даже не оцарапали. Кухню эксплуатируем по полной программе. Жарим, парим, варим... Ничего не отклеивается, не вздувается.
09 Aug 2007, 20:57
У нас "Форема" уже 4 года, всё отлично, год назад нужен был шкафчик, дозаказали без проблем.
12 Aug 2007, 21:53
Скажите пожалуйста, а кухня средних размеров из пластика, самая простая, сколько может стоить в Форема? Нет времени съездить туда, да и боюсь , что там для меня дорого...
13 Aug 2007, 17:21
мы своей довольны, уже 2 года как
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)