Помогите найти этот диван, Pls!

03 Aug 2007, 20:15
Люди добрые, увидела этот диван и потеряла покой. Ни где не могу найти. Может кто видел? Или что-то подобное? ОЧЕНЬ благодарю за любые наводки. http://www.eva.ru/albumpage/143067/1.html
03 Aug 2007, 21:01
у них полазийте, может что-то найдете http://www.rk-style.ru/
04 Aug 2007, 01:08
Вообще-то это очень похоже на Il Loft. Но в Твоем Доме на Каширке (или Варшавке) я совершенно точно видела похожий на этот, давно это было, но мне кажется, что делает это чуть ли не Украина (могу ошибаться, рекламку не могу найти, но очень похоже передирают il loft)
04 Aug 2007, 11:30
ОГРОМНОЕ вам спасибо. Нашла! Это действительно IL LOFT , модель Super roy esecuz spec. Блин, представляю, сколько это стоит:( Если будет возможность и найдете рекламку, киньте производителя-плагиатора:) Бюджет скромен, а хочется лоска:) Еще раз благодарю за отклик.
06 Aug 2007, 00:39
То,что Вы ищете- это ПОД Il Loft Super Roy esecuzione speciale. настоящий Loft- Крокус, Торговый дом S 7, Макслевел/ На картинке-подделка украинской фабрики
06 Aug 2007, 00:46
Loft на Украине ничего не делает. есть фабрика там,которая передирает. качество не совсем то но,самое главное, неповторимость тканей. для оригиналов они производятся по эскизам фабрики эксклюзивно
06 Aug 2007, 08:35
Вы не в курсе, разница в цене эквивалентна разнице в качестве? Или на это можно закрыть глаза? Уж больно понравился диван, а сколько он может стоить в Крокусе даже боюсь представить:(
06 Aug 2007, 12:40
конечно, у настоящего Loft структура металлическая и полиоретан другой. но у украинской фабрики тоже не дешевые диваны. такой стоит около 5000 евро. в крокусе диванчик 280х250 обойдется около 8000
06 Aug 2007, 23:02
Нифига се. 5000 за подделку! Я в ауте;(
06 Aug 2007, 09:27
мне кажется, что это Альберт Штейн. Похоже на их модели. http://www.albertshtein.ru/showroom/?main=0&sub=0
07 Aug 2007, 20:04
О-о, Ил Лофт собственной персоной, от 20 000 дол в приличной ткани...
08 Aug 2007, 15:57
ОТ 20 000 :-# ЗА ЧТО?
08 Aug 2007, 16:08
Это не самый дорогой диван, поверьте мне :) Через меня заказы идут на такие суммы порой, что я уже подобные вопросы не задаю :) Как вам например стоимость сервировочного столика за 6000 евро ;)? Просто есть бренды, которые покупаются ради имиджа, престижа, ради себя любимой, наконец. Это такой ценовой сегмент, где люди не спрашивают :"За что?", они говорят лишь "Хочу!" Такой диван безусловно украшает гостинную, да и детскую он бы тоже прелестно украсил бы :) И если гости в теме, то сразу же понятно, сколько хозяин заплатил за это чудо. Это как с Верту, ничего особенного, но цена бредовая, а ведь люди покупают их потому что НАДО :)
08 Aug 2007, 16:31
Понятно. Это просто совершенно другое измерение. Не наш клинкор:(. Хотя диванчик и правда прикольненький, но тыщ так за 5:) А, не подскажите этот, что у меня в паспорте, оригинал или подделка Украины? Бытуют мнения, что именно эта цветовая гамма - подделка. Спасибо.
08 Aug 2007, 20:55
Ну я уж точно не могу физически знать весь перечень тканей всех фабрик, можно Макслевелу скинуть фотку по почте и спросить. Честно говоря, у меня большие претензии к выбору тканей этой фабрики, всегда что-то не подходило :( По-поводу уровня... у меня лично вообще иммунитет на все эти побрякушки :) Я знаю изнутри жизнь людей из сегмента элит и вот уж точно не могу сказать, что с возможностью покупки любого в прямом смысле слова дивана жизнь как-то меняется в лучшую сторону. У всех свои проблемы. Как сказала одна моя любимая заказчица, "ни одно бриллиантовое колье не сравниться с радостью покупки дешевого Салюта в мою бытность молоденькой девчонкой" :) Так что, удачи в выборе именно ВАШЕГО диванчика !
IL LOFT. Мечтала о подобном в своё время, но нужная мне комплектация от 30 была. Решила, что для дивана это слишком.
08 Aug 2007, 15:58
Для дивана? Дык это же приличную машину можно купить. Нах он нужен, диван такой.
08 Aug 2007, 16:10
Я знаю людей, которые мне сказали, что нах покупать машину за 35 000, лучше на эти деньги землю купить :) У всех разные преоритеты...
08 Aug 2007, 16:35
Это точно!:) Каждому свое. Знаете, такой был жестокий анекдот в детстве. "Сидят в песочнице девочка и мальчик. Девочка вся такая нарядная вокруг нее игрушки по последнему слову техники, различные велосипеды, мобильный телефон, а мальчик такой бедненький в задрипанных штанишках вздыхает, смотрит на все это девочкино хозяйство и говорит ..."Зато у меня нету рака крови"." Анекдот старый, может и не в кассу, но как то уж пришелся на ум к теме про эти диваны:) На этом себя и успокою:) Куплю подделку украинскую и буду счастлива:)
08 Aug 2007, 16:38
офф................. у вас детская для девочки просто сказочно красива:) Взяла ее на вооружение:)
08 Aug 2007, 19:48
не туда (-)
А мне он так нравится:) Но денег лишних всё равно на него нет, а покупать подделку не в моих правилах.
08 Aug 2007, 19:50
Вы знаете, это Il Loft, причём не только диван, но также столик и коврик, и это не подделка. Кстати, при встрече поинтересуюсь у хозяина, в курсе ли он этой деятельностин на Украине:)). А вы пробовали на нём сидеть? он не очень удобен в этом плане, я такие диваны называю "мебель для долгожданных гостей":)), развалиться особо негде, но красиво и стильно, да. Будет желание, гляньте сюда www.illoft.com, много интересных и удобных моделей.
08 Aug 2007, 20:44
Не согласна, как раз развалиться есть где, а вот прилично посидеть - нет :) Соглашусь, не очень удобный, я бы себе не купила, хотя несколько раз закупала Заказчикам по их инициативе.
08 Aug 2007, 22:03
Да, я неверно подобрала слово. Развалиться может хозяин, но эту рискованную позу не решится повторить гость:)). Мы как-то пришли с мужем к одной знакомой, у неё диван - садишься и он тебя обнимает, муж мне потом все уши прожужжал, что нам такой нужен.
08 Aug 2007, 22:50
Вот я тоже млею от одного дивана, но под него надо другую квартиру покупать или ждать когда дом построю :) Он безнадежно прямоугольный и в мою нынешнюю гостинную просто никуда не встает. Это пуховый Альберт&Штайн, я умираю от счастья в его подухах, у одних Заказчиков я не могла себя заставить собраться с мыслями и духом и заканчивать проект декорирования, сидя на этом диване, все время в сон клонило и мысли путались :) Они кстати изначально ко мне пришли со словами:"Не знаем в каком стиле и цветовой гамме будет наш интерьер, но мы точно знаем какой у нас будет диван! Вот этот!"
09 Aug 2007, 16:10
А нет ссылочки на него? А то бы я распечатала и, сидя на Лофте, мечтала бы о следующем диване:))
09 Aug 2007, 20:34
Его нельзя распечатать, на него надо сесть, в нем надо утонуть :) Это Ланкастер http://www.albertshtein.ru/showroom/?main=0&sub=0 Фишка не во внешнем виде, хотя его можно сделать просто роскошно в некоторых тканях, а главное в комфорте и мягкости... Кстати, стоит в два раза дешевле Лофта ;)
10 Aug 2007, 08:02
А как в дальнейшем себя эти мягкие подушки поведут? Наверняка примнуться со временем?
10 Aug 2007, 09:58
Первый раз я его поставила Заказчикам примерно два года назад, потом уже и Портленды были и др пуховые модели. Но я списываюсь иногда с теми людьми и они ни разу не пожаловались на свой диван :). Хотя все может быть в этой жизни...
10 Aug 2007, 10:12
нашла координаты тех, кто копирует ekmi.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)