Посмотрите - оцените

05 авг 2007, 20:26
Девочки и мальчики, посмотрите плиз папку балкон и оцените как лучше шторки собрать, как в верхних фотках прихватом или как на нижних защипами? Сэнкс заранее
05 авг 2007, 20:30
Мне больше первый вариант нравится. Но второй тоже неплохой,но, как мне кажется, от ветра может болтаться, мешать будет, если на балконе сидеть.
05 авг 2007, 20:58
Ух, извратилась как :) первый вариант более логичным кажется из двух имеющихся. Имхо, а зачем такие симпотные шторки на балконе, отделанном деревом? Может, достаточно было что-то типа рулонных шторок?
05 авг 2007, 21:06
+1, а вариант тоже первый больше нравится
05 авг 2007, 21:52
Ну мне ж надо создать восточный интерьер. дивам будет низкий, столик, кальян много подушек и много аксессуарчиков. Шторки первый шаг к востоку...
05 авг 2007, 21:00
Мне первый вариант нравится
Еще вчера обратила внимание на ваш балкон. Красиво и так, и так. Но первый как-то больше понравился. Отличная кальянная :)
05 авг 2007, 21:53
Спасибо. Вот добавлю диван и подушки - вот будет счастье...
06 авг 2007, 09:31
первый самый красивый. хотя можно иногда менять, для разнообразия :)
05 авг 2007, 21:47
первый вариант лучшее
05 авг 2007, 21:54
+1
06 авг 2007, 21:10
+2
06 авг 2007, 00:48
Мне первый больше понравился :-)
06 авг 2007, 02:09
Оба варианта хорошо. Скажите, а как второй вариант сделали? На фотке непонятно. Это органза у вас? Я в комнату ее хочу, но вот как оформить пока даже не представляю
06 авг 2007, 09:30
Да это органза. я купила небольшие кисточки, хотела их к карнизу присобачивать чтоб свисали сверху на органзу. А вчера от нечего делать взяла низ приподняла и привязала кисточку к защипу снизу и из середины - "ловкость рук и никакого мошеннничества"
Anonymous
06 авг 2007, 03:39
мне тоже первоночальный стиль понравился больше.второй похож на подхват во время мытья полов. кстати, туалет у вас очень милый. главное - мелкая плитка не скрадывает пространство. и цвет в общем целом светлый, не красный не синий... не затасканный. на вашем месте я бы ни за что плитку в туалете не меняла.в ванной намного примитивнее, ,,так как у всех,, насчет штор в спальню - сами поглядите - стены и мебель холодные а шторы ,,Теплые,, - никак вместе не пляшут.совершенно не подходят друг другу. такие шторы были бы лучше на вашей кухне.так как кухонные занавески ваши просто убили очарование, производимое мебелью, столом, ковром...не те занавеси у вас.мебель под классику так и надо было посмотреть классические интерьеры, предлагаемые дизайнерами уважаемых мебельных фирм, чтобы хоть как то представить себе что же идет к сему интерьеру. детская хорошенькая ,а перестановки лучше делать во время проживания - один месяц так, а другой - передвинем.не переживайте об этом.все равно надоест жить в одном ,,порядке,,
06 авг 2007, 06:00
офф... Скажите, пожалуйста, обои в гостиной какой фирмы и модели, если помните? Где их можно купить?
06 авг 2007, 09:33
Это RASCH textil.Есть они много где. На профсоюзной в магазине обоев стоят 1700 а я покупала в Твоем доме на волоколамке в отделе обоев который ближе к крокусу ( не около штор) за 910 ры.
06 авг 2007, 15:13
В чем проблема-то? Делайте и так и так, по настроению... Всегда ведь можно поменять, как надоест один вариант! Мне обя нравятся. Я бы меняла их через неделю (или месяц) :-)
06 авг 2007, 17:13
Мне больше нра первый :) Офф: а еще больше мне понравилось фото кухни и инструкции к духовке, лежащие в самой духовке :):) (с транслита)
06 авг 2007, 19:22
да, инструкции запекаются. больше пок еще ничего не опробовали....
06 авг 2007, 20:13
Я тоже за первый. Столик очень симпотный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)