покупка мебели в Италии??
06 авг 2007, 00:20
девочки одна надежда на вас. купили квартиру в Вене, ремон слава тебе... делать не надо - сделан, нейтральные светлые стены, надо будет потом перекрашу, сантехнические все работы и сама сантехника есть. проблема мебель: кухня, гостинная и две спальни. приятельница из Вены уехала домой в Питер (разменулись мы с ней) очень надеялась, что она посоветует в этом плане. она сказала одно, что смысла покупать австрийскую мебель нет, так как до Италии рукой подать и все таки по крайней мере в Европе по дизайну они впереди всех. говорю из рубрики: за что купила, за то и продаю. созвонилась с девушкой, которую она посоветовала и которая недавно покупала кухню, ну короче какой то магазин в Вене, который привозит кухни, сделанные по последнему слову техники из Италии, в этом магазине никто не говорит по английски и записываться надо за 3 дня минимум, у меня неделя на все про все. и такого пафоса мне не надо. но мне конечно не хотелось бы и кухню и мебель из рубрики: из Икеи. хотелось бы что в хорошем соотношении цена /качество и в современном стиле. могу взять на прокат машину и докатить до Италии не вопрос, вопрос куда?? катить чтобы не бездарно. не хочется еще раз лететь и заниматься мебельными вопросами отдельно. работаю я вообще то и проблема была выбраться и на эту неделю. а на НГ уже хотелось приехать в свою кву.:( заранее благодарна всем за инфу:)
06 авг 2007, 10:31
к сожалению, фабрики не работают с людьми с "улицы", а прокатиться до мебельного магазин можно, конечно :). Много ит.мебели покупала у ит.компании-оптовика, они напрямую работают с фабриками, можно от них организовать заказ, но для этого надо знать точное название коллекции, производителя, наличие на складе, но возникнет вопрос с маржой оптовика, за бесплатно никто не будет заниматься :(.
Anonymous
06 авг 2007, 03:52
как вы быстро собрались. да после заказа его выполнять будут месяца три , если не будет проблем, а потом доставка, искать мастеров на установку.... ехать на машине ... все же нужно хотя бы неделю чтобы обьехать хотя бы в одном городе три четыре фирмы и выбрать что вам по карману.
06 авг 2007, 08:48
Вся мебельная Италия на каникулах до конца августа.
06 авг 2007, 09:58
так это фабрики (я об это еще по России знаю, ну хоть раз в жизни я мебель уже покупала:))), ок, мне нужен нормальный магазин, в котором ее заказать, и пусть ее через 2-3 месяца привезут, главное выбрать и инициировать доставку.
06 авг 2007, 09:59
спасибо за ответы, но большая просьба по существу вопроса, так как принимаем изначально, что автор уже покупал мебель, знает какое на это время затрачивается и про каникулы фабрик тоже в курсе событий. место сестра, плиазе:))??
06 авг 2007, 10:37
у меня есть человек, который может помочь с итальянской мебелью. В Вашем случае возможно сделать оптовые скидки www.importmebel.ru по всем нюансам звоните по тел: 506-29-34 павел
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер