Цвет стен

посоветуйте
07 авг 2007, 10:38
посоветуйте, пожалуйста, какой делать цвет стен и римских штор: кухня совмещённая с гостиной - вся корпусная мебель венге, мягкая мебель - светло серая(почти белая), столешница и фартук на кухне -белые с серыми вкрапленниями варианты серый и белый цвет стен не нравятся
07 авг 2007, 11:08
песочный цвет рассматриваете? У нас тоже кухня венге+светлый, пол- серый, фартук равда бежвый. Гляньте у меня может на идею натолкнет...
07 авг 2007, 11:56
может бледный оливковый или слегка фиолетовый?
автор
07 авг 2007, 14:03
сейчас как раз песочный цвет :-) уже 2 года, хочется поменять
Anonymous
07 авг 2007, 19:47
у нас такая мебель.столешница тоже белая. стены в кухне что то вроде песка. в зале - светло сиреневые ( южная сторона - 350 дней в году солнце).шторы будут ... типа шампань цвета. плюс в этот сиренево венге комплект входят видные с комнаты балконные навесы цвета мяты+ цветы ... в общем все и зеленое и венге и сирень и шампань очень мило. оливковый цвет хорош очень с сиреневым - красивый контраст.но для южной стороны. вы не сказали на какой стороне света ваши окна. если холодным покрасить северную, западную - сами умрете потом от холода. песочная гамма хороша для холодных сторон. а голубое серое сиреневое - для южных. это- главный принцип и от него вам нужно оттталкиваться в выборе возможностей .
автор
08 авг 2007, 09:09
сторона восточная, в квартире много света я больше склоняюсь к оттенкам сиреневого и фиолетового, но у нас спальня в таких тонах выполнена - не хотелось бы одинаковый цвет везде (спальню не перекрашиваем :-) )
07 авг 2007, 20:26
Придумайте что-нибудь кардинальное:)потому,что песочный уже всем поднадоел:(
Anonymous
08 авг 2007, 02:20
при чем тут ,,всем надоел,,. люди себе делают квартиру, а не для показа в форуме. цвет песка магнолии - и подобные оттенки не зря любит народ - потому что в этом цвете всегда уютно. моя разноцветная квартира ( 22 оттенка ) радует меня только в трех местах ,где есть оттенки подобные. а остальные комнаты...... хороши для показа друзьям, но жить... за год я устала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)