ДизайнПроект в Хоттабыче
14 авг 2007, 18:04
Кто нибудь пользовался данной услугой? Как впечатления?
15 авг 2007, 10:06
upppp
19 авг 2007, 17:56
Мы только что закончили дизайн-проект и еще делали эскиз на кухню, корридор, гостиную и спальню.
19 авг 2007, 22:16
И как Вам?
21 авг 2007, 17:03
Вы знаете, совсем неплохо! С первого раза нас все устраивало. Если бы не устроило, то переделывали бы. Наверное с дизайнером повезло))) Делали все поэтапно. По срокам могу сказать, что 3-ка у нас вышла за 2 недели. Учитывая, что дизайнер наш работал в смену (2х2).
20 авг 2007, 08:02
Собираю еще мнения. Спасибо всем тем, кто ответил. На данный момент склоняюсь к мнению, что это зра потраченное время и деньги. Может кто-то меня переубедит?
19 авг 2007, 02:03
У нас как то заказчик по строительству заказал... Получил то, что стоит не меньше и не больше тех денег, которые заплачены...:) Они ему посоветовали сделать многоуровневые потолки в холее И-155 такой формы, что они еще больше удлиннили коридор...
19 авг 2007, 18:39
Я при покупке обоев попала на акцию, когда дизайн предоставлялся бесплатно. Поэкспериментировала - осталась не довольна. Дизайнер неправильно рассчитала количество рулонов (менеджер в отделе пересчитала за ней, т.к. часто ошибаются), сам вариант оформления был несколько неуклюж (я хотела сочетание разных обоев одной коллекции в комнате, у нее получились заплатки и куча бордюров в разных направлениях), не соблюдены расстояния, которые я четко указала на чертеже (были нужны для зонирования комнаты). В общем, черти что и сбоку бантик. Салон на Профсоюзной, дизайнера звали Лиля. В результате поклеили по-своему, эскизом не воспользовались.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер