"Умный дом" Кто слышал помогите?
15 Aug 2007, 09:57
Знаю только, что это когда все электоприборы в квартире управляются с одного пульта. Может кто-то сталкивался? Где можно проект его найти или вообще посмотреть как это? Спасибо всем заранее.
15 Aug 2007, 10:03
"Умный дом", а не уютный. Проектов нет (дураки все чтоли???), все индивидуально, стоит ОЧЕНЬ дорого.
15 Aug 2007, 10:37
Во-первых можно и повежливей! Во-вторых зачем Вы вообще пишете, если никакой полезной информации в вашем сообщении нет. А что дорого мы и без вас в курсе!
15 Aug 2007, 12:31
Во-первых, я вам еще не грубил. Во-вторых, немного подумать еще никому не мешало. Проектировщики свой "хлеб" в нет не выкладывают:-D b потом, лично я знаю тока одного владельца квартиры с умным домом у нас в гондурасе, остальные используют тока какие-то элементы, и то мало.
16 Aug 2007, 10:58
Как оказывается выкладывают! http://www.chertezhi.ru/modules/files/showfile.php?lid=581 Если Вам интересно! Кто ищет тот всегда найдет!
16 Aug 2007, 13:19
Это целая система, хорошая и полезная, если ее правильно скомпоновать. Другими словами - есть очень много решений, которые помогают человеку, но нужен очень хороший специалист, который подберет под Вас оптимальные решения, нужные, не впихивая при этом совершенно лишнии, раздувая тем самым бюджет... Мы в свое время переманили из крупной фирмы мальчика, и в вполне им довольны, хотя он столько создает проблемм (хоть и решаемых) строителям своими слаботочными кабелями, скрытыми камерами, блоками управления и т.д..:)
17 Aug 2007, 08:40
Да вы правы надо сначала решить, что нужно для жизни. Ой посмотрела в Вашем паспорте я так понимаю Ваши работы или это Ваш очаг? Ну очень красиво и действительно качественно, особенно тронул светящийся пол! Просто Фантастика!
15 Aug 2007, 11:52
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D0%BC Море ссылок. Я когда-то в компании работала. которая умные дома делала заказчикам. Залезла ее поискать в поисковик, а как увидела море ссылок, не стала вычленять одну компанию, лучше поройтесь сами в этой подборке. Гораздо больше интересного найдете.
15 Aug 2007, 12:16
Спасибочки Вам большое!:0)
15 Aug 2007, 13:17
А может кто у себя делал поделитесь удобно это и во сколько обошлось примерно?
15 Aug 2007, 14:32
Удобно очень. Во сколько обошлось - сложно сказать. У меня площадь квартиры 250 м с копейками.
15 Aug 2007, 15:20
Очень удобная штука- у нас в доме стоит "Intelli home" голландского производства. С пульта свет на обоих этажах управляется, роллставни, уличное освещение и еще есть режим рэндом включения света в отсутствтие хозяев.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер