Сравнение фирм - кухни
15 авг 2007, 12:27
Уважаемые, расскажите про свой опыт покупки кухонного гарнитура. Мне нравятся: гарнитур в Фореме, гарнитур в Кухонном дворе, и пара гарнитуров в Стильные кухни. А вот с какой фирмой связаться не знаю. Модели практически одинаковы.. Интересует: - качество, замерщики, проект дизайн - доставка, сборка, соблюдение сроков (и за какие сроки изготовили вам?) - были ли какие проблемы и тп Вобщем из 3х фирм ищу подобросовестнее, не хотелось бы что бы изготовление и сборка растянулась на долго.
15 авг 2007, 12:30
Вот только вчера установили из "Стильных кухонь". Проблем никаких не было, все в срок, все отличненько сделали. Делали чуть больше месяца. Собрали за день.
15 авг 2007, 18:52
если не ошибаюсь, вы обещали показать фотки кухни:)
15 авг 2007, 12:44
У нас Форема. Изготавливали 3 недели, установили и все подключили за 1 день. Мне показалась неудобной высота верхних полок от столешницы. Я позвонила дизайнеру, через день полки висели уже на другой высоте. Все мои просьбы доделывались бесплатно. В паспорте фотки сразу после сборки. Новых фоток пока нет, т.к. пока мы еще не купили стол и стулья.
15 авг 2007, 12:48
Забыла. Ради интереса мы рассчитали точно такой же проект в Стильных кухнях. По цене там выходило где-то на 9-10 т.р. дешевле. Но мы почему-то выбрали Форему. Пока не жалеем.
16 авг 2007, 09:05
Заказывали в Стильных кухнях в прошлом году. Изготовили как и обещали-чуть больше месяца. Установщики пришли вовремя! и работали аж до 23.30. Даже от еды отказывались:) Вообщем сбоев и неполадок ни в работе, ни в самой кухне нет. Только технику не у них брали, а через инет...У них значительно дороже. В общем и целом я ими довольна!
24 авг 2007, 12:30
Ой, тоже хочу такую кухню, но не знаю как холодильник встроить в такую кухню. А двойные шкафчики сверху - это дизайнер подсказал или сами придумали?
15 авг 2007, 20:18
В Кухонном дворе мне сказали за нестандарт накидывают 35%, конечной цены от них так и не дождалась. Сама решилась в Стильных кухнях заказывать.
15 авг 2007, 22:47
а почему им доверились?
15 авг 2007, 22:52
Цветовое решение и цена устроили больше чем в Фореме
17 авг 2007, 13:12
рядом постою.тоже интересует данный вопрос :)
18 авг 2007, 14:05
Только не КУХОННЫЙ ДВОР. Мебель конечно ничего, но вот сервис...ЖУТЬ! Хотя, если у вас железнве нервы, куча свободного времени, вы нормально относитесь к тому, что за день до обговоренной доставки/установки вам звонят и говорят, что все переносится на неопределенный срок - то можно. Кстати, фотки в паспорте.
18 авг 2007, 21:13
спасибо за ответ. предостерегли и насторожили )
Anonymous
18 авг 2007, 23:11
абсолютно согласна по поводу "Кухонного двора"!!!!ПРОСТО УЖЖАС В РАБОТЕ!!!
20 авг 2007, 18:19
И я хочу кинуть тапок в эти кухни...сервис полный отстой, а как они разговаривают, когда к ним приходишь считать кухню...как будто я к ним домой пришла и прошу кофе с плюшками....ужасное впечатление
20 авг 2007, 19:45
заказывали в Стильных кухнях-все в срок,собрали,привезли.нареканий нет. в паспорте кухня сразу после сборки.(фото в тот же день делала,поэтому не обжитой вид и пыльно)
21 авг 2007, 12:49
Симпотично вышло! у меня к вам несколько вопросов, тк планировка у нас видно похожая самой кухни ) (а у вас есть проем в гостинную?) 1) как вы открываете дверцу полок где холодильник? 2) между столешницей и полками это плиткой вы делали?
23 авг 2007, 21:42
Спасибо :) Извините,только сегодня зашла. отвечаю: 1)нормально открываются,единственный момент стеклянная дверца(сушилка для тарелок),открывается не до конца,но тарелку поставить можно. 2)да плитка -керамогранит
24 авг 2007, 12:52
Не ходите в КУХОННЫЙ ДВОР.Мебель очень хорошая, сервис-дерьмо.Истрепали все нервы и установщики непрофессиональные, все перепутали.
24 авг 2007, 13:21
у нас тоже из Стильных кухонь все в срок(3 недели), собирали 2 дня- первый с 10 до 22, второй с 10 - 15... никаких проблем не было... и по цене получилось дешевле чем в Фореме и в Людях и кухнях
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер