диваны 8 марта
16 авг 2007, 07:42
Решила заказать диван, при обсуждении заказа консультант сказала, что можно оговорить скидку. У кого есть опыт заказа в ентой конторе, какая максимальная скидка возможна?
16 авг 2007, 09:20
самые лучшие диваны, скидка может быть разной, была 15%. Берите и не раздумывайте
Anonymous
16 авг 2007, 10:40
В СП есть девушка, которая продает диваны этой фирмы по оптовым ценам. Реально дешевле, чем с салонах даже с максимальной скидкой.
16 авг 2007, 12:08
Цены очень завышены, особенно в соотношении с качеством. Качество самое посредственное, если не сказать хуже. А цены бешеные, особенно в сравнении с другими фабриками. У меня знакомый недавно заказал диван за 75 тыс руб. А потом я его привела в Студию мебели на Ленинском 99, там в основном импортная мебель, но есть одна фабрика СП, у них ткани (причем очень большой выбор) Италия, механизмы Германия, сборка Казань. Качество очень хорошее, у меня уже 4 года такой диван, очень довольна. Так вот там точно такая модель, один в один, только размер отличается на 10 см. А цена ...27 тыс в самой лучшей ткани...Знакомый упал в обморок. Пошел забрал деньги из 8 марта и заказал здесь. Уже получил диван, несказанно счастлив.
16 авг 2007, 12:16
Простите пожалуйста, я тут новенькая. Что такое СП?
16 авг 2007, 13:33
В моем варианте это совместное предприятие, а у других - это есть раздел на Еве, где происходят совместные покупки, т.е. набирается определенное кол-во желающих и покупается по оптовым ценам :)
16 авг 2007, 13:44
Спасибо. Так значит можно съездить по названному Вами адресу и посмотреть мебель этого СП? Не подскажете тогда, большой там ассортимент предствален или в основном по каталогам? Или, может, Вы даже название или сайт этого СП знаете?
16 авг 2007, 15:03
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29390103 Почитайте тут ;-))). Диван выбираете в любом из салонов 8-е марта, а далее по инструкциям))
16 авг 2007, 15:31
16 авг 2007, 16:00
Испорченный телефон какой-то. Вообще-то, насколько я поняла, девушка интересовалась не диванами 8 марта, а той фабрикой, о которой писала я. Причем здесь СП на Еве?
16 авг 2007, 19:38
Сорри, сразу и не разобралась (отошла в сторону, покраснев))
16 авг 2007, 19:56
:)
16 авг 2007, 16:05
Да, конечно, они расположены на Ленинском 99, большая оранжевая вывеска Студия мебели. Рядом с Художественным салоном (просто дом длинный, чтобы Вам долго не искать). Их телефон 9353866, работают, по-моему до 20.30 или до 21.00, не помню точно, позвоните, уточните. У них есть каталог этой фабрики и ткани. Можете посмотреть сайт этой фабрики. http://www.atrium-mebel.ru/ Диваны очень качественные (особенно в сравнении с 8 марта, по собственному опыту и опыту моих знакомых).
Anonymous
16 авг 2007, 16:49
По дизайну 8-му Марта явно проигрывают!!
16 авг 2007, 19:22
Главное, что выигрывают по качеству. Что касается дизайна, то такие же диваны, вы найдете в любой российской фабрике, в т.ч. в 8 марта. Более того, далеко не весь модельный ряд представлен у них на сайте. А если уж хочется дизайн и качество, то за те деньги, которые стоит 8 марта, лучше купить Италию, Германию, да что угодно.
17 авг 2007, 11:24
А кровати они делают? Дрим Лайф кровати, это та же фабрика 8-е марта.... очень классные, но очень дорогие... вот ищу подешевле, но с ящиком для белья.
16 авг 2007, 23:14
Насть, а вы в курсе, что если дальше будете продолжать заниматься неприкрытой рекламой, то вас забанят нафиг?:)
20 авг 2007, 16:57
А что Вы называете "неприкрытой рекламой"? Высказывать свое мнение это и есть неприкрытая реклама??? Странные у Вас понятия о рекламе. То есть обсуждать "чудо-диваны" 8 марта, это не реклама, а делиться впечатлением о другой фабрике, это уже реклама? ну-ну
Anonymous
16 авг 2007, 18:21
А Вам хочется покупать оригинальную мебель или подделку? (хотя бы по дизайну). И что там внутри дивана?
16 авг 2007, 19:20
Простите, а оригинальной мебелью Вы что называете, 8 марта? Вообще-то там все содрано, там не ни одного "оригинального" дивана, в том смысле, в котором Вы это подразумеваете. Я думаю, автор предпочитает купить в первую очередь, качественную мебель, чего совсем нельзя сказать о 8 марта. Нескромный вопрос, а анонимно то чего, страна должна знать своих героев.
16 авг 2007, 20:18
Можно и героев узнать. У меня три дивана "8 Марта". Не жалуюсь. А вот модель "Майами" той фирмы, что Вы предлагаете, очень смахивает на "Мартовский" "Голливуд". А что у "8 Марта" содрано, если даже механизмы у них имеют патент(информацию можно проверить: в любом магазине есть копии патентов)? А что плохого в качестве? Только конкретно, если можно. Очень интересно, потому что у меня проблем за 4 года не возникало, хотя на еврокнижке прыгали и ребенок угловой диван замучал.
Anonymous
16 авг 2007, 21:01
Вот даете,причем здесь механизмы, чес слово. Дизайн наши фабрики передирают у европейских. И какие механизмы, сорри, у них имеют патент? Раскладка еврокнижкой или французской раскладушкой или что? Не смешите, все это существовало задолго до появления 8 марта. Я работала на 8 марта, и знаю все изнутри. И совершенно согласна с девушкой насчет качества, качество на 8 марта не то что посредственное, а просто ужасное. если бы вы хоть раз побывали на производстве, вы бы в жизни себе не купили ни 8 марта, ни альбертштейн, ни пр. Можете мне поверить, ни один из сотрудников 8 марта (имею ввиду руководящее звено) никогда не поставит себе диван 8 марта. это показатель.
16 авг 2007, 21:22
Я так и не поняла, в чем плохое качество? А механизмы - одна оз основных составляющих качества. интересно, какие модели (за последние год-два) были вчистую содраны у европейцев?
16 авг 2007, 23:23
Что дизайны передирают- это и ежу понятно, зато и стоит на пару порядков дешевле оригиналов. А вот по поводу качества - можно ли поконкретнее? Мы тож собрались диван этой фабрики заказывать...
16 авг 2007, 19:31
Я уже определилась с моделью и даже тканью, теперь встал вопрос цены. А то, что девушка раасказывает о Ленинском, так это кому как, мне лично ассортимент сайта не понравился. Так кто расскажет о том, как получить максимальную скидку, мож уловка какая есть?
16 авг 2007, 19:56
Ваше право. Я ничего не рассказываю о Ленинском, я говорила о качестве диванов 8 марта. На Ленинском мебель очень высокого уровня, а как бы между прочим, для людей со средним достатком, есть и такая мебель.
Anonymous
16 авг 2007, 19:57
Скажите, пожалуйста, а в этом чудесном магазине, только диваны или есть и другая мебель?
21 авг 2007, 12:44
Там любая мебель, от кухонь до детских.
16 авг 2007, 22:40
Просите 10 % скидки, 5% дадут точно. На дорогой диван и все 10% могут сделать. Сам салон имеет 25% с каждого дивана, насколько я знаю. Кстати, в паспорте есть фота дивана 8 марта.
17 авг 2007, 09:47
А как нзывается Ваш диван? И в каком именно салоне можно полуить такую скидку?
17 авг 2007, 15:11
Наш называется монте-карло. а заказывали в салоне в Жулебино. Но, по-моему, у всех максимальная скидка одинаковая.
17 авг 2007, 20:00
Спасибо за ответ. Хотелось бы уточнить. Как давно Вы его покупали и дали ли Вам такую скидку (10%). В одном из салонов 8 марта мне дают скидку 7 %. Диван дорогой.
18 авг 2007, 00:04
Мы покупали 1,5 года назад модель "Дипломат", угловой диван через их интернет-магазин. Разница в цене составила аккурат 10%. Попробуйте этот вариант.
19 авг 2007, 18:45
Хотелось бы узнать у того, кто уже приобрел диван этой фабрики. Какой материал лучше выбрать? Какого качества? Подскажите, знатоки!
19 авг 2007, 22:19
Мы взяли Релакс - она свою форму восстанавливает, чистится легко, и зацепки не остаются.
19 авг 2007, 22:45
Мы купили в арпатеке модель сиэтл у девочки в СП, очень довольны. Цена оказалась существенно ниже чем в "три кита".
20 авг 2007, 07:43
У меня диван стоит прим. 54.00 в 5 кат., до 60.000 у них скидка 3%, после 5%, 7%-вообще считается после 70.000. Мне в Доме Мебели Медведково, дали еще скидку "выходного" дня(так назвали).Я вот сейчас посчитала, получилось 7%.Но, т.к. я вчера все еще не опред. в цветом, то сказали приезжать в след выходные, мож за неделю в Гранд смотаюсь, тогда напишу что там.Собралась(зажмурив глаза) в СП купить, но дама, которая собирает эти диваны, ответив мне пару раз потом перестала, хотя в конфе появляется. И я точно решила не рисковать
20 авг 2007, 14:21
Странно, а у меня с ней все так слаженно получилось. Хотя я общалась преимущетвенно по электронке.
20 авг 2007, 19:41
Я тоже удивилась, вроде ничего не написала такого :( Вопросы задавала, это да, но как без них, деньги то отдаешь не малые практически за "честное слово". Ну даладно, разница 5.000 руб, лучше в магазине куплю...
19 авг 2007, 21:38
Вот что интересное я заметила :)Когда звонила в справочную, мне сказали, что у них скидка фиксированная, а проехав 4 салона, получила 4 разные цены. Разброс 4.500 руб на мою модель, а она не самая дорогая. Я уже практически определилась... Осталась последняя проблема-цвет, тот, что нра, не подходит, и, соотвественно, наоборот :(
20 авг 2007, 00:00
Самую большую скидку дадут в Гранде, вам туда)))) Там может и дороже чем везде, но скидку дадут больше,самое главное очень настоять)там другие условия аренды, поэтому больше возможностей давать хорошие скидки)
20 авг 2007, 17:30
Я в растерянности...Только собралась покупать 8 марта- а тут такие дебаты...Не знаю, что и делать.А диванчики-то нравятся!!!
20 авг 2007, 18:08
мы долго сомневались, точнее, муж)). Но в итоге купили. На самом деле, я объездила магазинов мебельных просто море, прослушала кучу рекомендаций знакомых. В итоге мы его купили. Кто-то крутил пальцем у виска, когда слышал цену, кто поздравлял с удачной покупкой. Вот сегодня его привезли. Все налюбоваться не могу. Если Вам нравится, покупайте. Просто сколько я не смотрела, подобного качества я нигде не видела, ну может мало смотрела, конечно)) надо ездить, смотреть, садиться, ложиться, по фотографии на сайте не выбирайте. Удачной покупки!
20 авг 2007, 19:43
По моему опыту: если импортные брать, качество прим. такое же, но цена раза в 2 и более раз выше, а если наши, то дизайн оных далеко не фонтан...
21 авг 2007, 08:30
Я думаю процентов 10% (если вы будете невероятно обаятельны) вам дадут как самый супер максимум. В Марте не заложена вилка на скидки. А выбирать я бы поехала на Ленинградку. Там открылся огромный салон. И там почему-то намного шире ассортимент тканей, тот же лен я не видела больше нигде, а там есть. http://www.8marta.ru/shop.php?id=266 Удачи!
21 авг 2007, 12:19
Новость: сегодня сгорел склад этой фирмы :( Вот уж теперь не знаю, связываться в ними или нет :(
21 авг 2007, 19:31
Злобные конкуренты :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер