Шкафы, шкафчики и шкафище
21 Aug 2007, 11:11
Доброго всем времени суток! Вот и дошла у меня очередь до обустройства комнаты (а то был только один диван и коробка из под микроволновки). Естессно - первый пункт - это шкаф. Что-то большое, т.к. в квартире нет антресолей и др. шкафов. Варианта 2: 1. Сделать в комнате в нише (план есть в паспорте) шкаф купе. 2. Набрать комбинацию шкафов. Например в той же Икее. Как думаете, какой вариант будет лучше? Спасибо!
21 Aug 2007, 11:38
купе конечно лучше!вмещается все, да и смотрится уж намного презентабельней икеавских коробочек!гляньте в мой пасспорт там мой шкафчик (в стиле хай тек-такой большой зеркальный с подсвечивающийся витриной и угловым шкафом)дизайнер подсказал
21 Aug 2007, 12:36
Очень красивый у вас шкафчик! Да и вообще все шкафы потрясающие!!! Меня в шкафе-купе смущает несколько моментов: 1. получится какбы стенка из шкафа - не будет ли это скучнова-то? 2. квартира малюсенькая, скорее всего на время - соответственно потом этот шкаф-купе только на помойку. А это все таки 2-3 тысячи.
22 Aug 2007, 00:27
ну во первых шкаф можно сделать полносборным то есть можно будет разобрать и отвезти .сделать зазорчик чтоб в нишу зашел а зазор закрыть фальш панелью.а в фасадах скомбинировать стекло цветное с зеркалом !
21 Aug 2007, 16:52
А не подскажите, где стол компьютерный в детскую покупали? Какой фирмы?
22 Aug 2007, 00:28
а это на заказ делали
22 Aug 2007, 10:58
А контактов кто делал у Вас не осталось? А то я уже давно стол ищу и не могу найти подходящий. Думала на заказ сделать, но не знаю хорошую фирму. Может подскажите?
22 Aug 2007, 11:16
стол -вещь несложная .многие фирмы берутся за это .данный столик сделали в рониконе.у меня есть телефон дизайнера по мебели но его помощь здесь не потребуется .вам проще продумать его самостоятельно
21 Aug 2007, 14:46
Я за шкаф-купе. Икею вообще не очень люблю ;-)
22 Aug 2007, 06:36
купе луячшее
22 Aug 2007, 09:20
Икею я как пример привела)))) Я имела ввиду любой шкаф не купе
22 Aug 2007, 10:14
могу скинуть вам тел дизайнера
23 Aug 2007, 01:17
У нас с такой же нишей кв. Только я решила в эту нишу поставить все детское, а вдоль стtys? граничащей с кухней стенку какую-нибудь. Наш диван будет напротив стенки. А в коридор еще никак не придумаю, как все разместить. У нас там будет холодильник еще 76 см шириной, и надо бы еще какой-то шкафчик для одежды.
23 Aug 2007, 08:51
Мне детское не актуально))) Поэтому был выбор или диван туда или шкаф... А если вдоль стенки шкаф - у вас дверь как расположена? не мешает?
23 Aug 2007, 19:22
Мы ее не до коца стены будем ставить, метр до двери точно останется. Там стена вроде бы 4 метра, а стенку я хочу примерно 2,60. Еще с мужем хотим 2 велика купить, вот думаю, влезут ли они на балкон. Или может зря все же, в такую мелкую кв. И так тесно.
23 Aug 2007, 02:10
Покажу наш шкафище. Он на всю стену ширина 3 метра. Где стоит стул, за той дверцей прячется стол для компьютера, принтера и всего в этом роде. Делали на заказ. http://www.eva.ru/albumpage/66751/1.html
23 Aug 2007, 09:20
Если не секрет, во сколько он вам обошелся?
23 Aug 2007, 10:19
78 тыс.
23 Aug 2007, 11:18
солидная цена!у моей подруги аналогичный вариант в60000 максимум
23 Aug 2007, 09:21
красивый шкафчик !а делительный профиль не мешает отражению
23 Aug 2007, 10:20
нет не мешает, я уже привыкла. Только зеркала от рук постоянно пачкаются, мою их каждый день.
23 Aug 2007, 10:12
шкаф очень здоровский, но у меня ОФФ. Котята больно хороши))))) У вас мама или папа этих малышей? нам бы папу персидского, замуж кошечка хочет))))
23 Aug 2007, 10:19
У нас их мама, но она экзотка и папа был тоже экзот )) А вот один котенок вышел с брачком-персом.
23 Aug 2007, 10:22
Так у меня мама экзотка тоже))))) А персы - это не брак. Персов и экзотов вяжут и получается либо то, либо другое, либо что то одно))))
23 Aug 2007, 10:41
не подскажите какой фирмы у вас шкаф? и если не сложно фото компьютерного стола выложить?
23 Aug 2007, 11:59
http://www.9691969.ru/ Попробую сейчас выложить фотку отделения для стола.
23 Aug 2007, 16:01
а какой фирмы у вас шкаф?
24 Aug 2007, 08:24
эти заказные шкафы сделаны в Рониконе.зайдите на доску обьявлений там все есть
24 Aug 2007, 08:33
простите, а где находится доска объявлений?
25 Aug 2007, 10:25
вам надо выйти из этого раздела и опуститься ниже это все в форумах
23 Aug 2007, 10:01
У меня похожая кв, только помельче))) В паспорте есть план. вопрос - где покупали кухню и почем обошлась? если не секрет))) и тоже мучаюсь что в мою мальенькую комнату из шкафов сделать... постою радяом) Я вообще то в нишу кровать хочу поставить... но так же думаю об идее шкафа-купе туда.
23 Aug 2007, 10:10
Посмотрела ваш план - и правда совсем похожи, моя кухонька поменьше только! Покупали в ЛеруаМерлене - получилось около 30000р. - за саму мебель с мойкой и краном. Соотв. отдельно техника, сборка... А вы именно кровать хотите, не диван?
23 Aug 2007, 10:14
Понятно. Кухня мне пригланулась ваша)))) Буду как вариант думать, потому как я хотела кухню с эмалью, но под дерево тоже красиво) И цвет мне понравился. Я хочу и кровать и диван. Вот и думаю ну как все это в 15,5 метров в пихнуть. Кровать для себя, а диван гостевой. Ну или хотя бы кушеточку))))
23 Aug 2007, 11:04
Это геройство - все впихнуть!!! Хотя... я купила диван - и впринципе жалею т.к. кровать все ж удобнее.
23 Aug 2007, 11:13
Ну вот поэтому и хочу я кровать. Надоели эти диваны. Я не скоро смогу показать что у меня получилоась, так как ремонт еще и не начинался, и еще месяц выселяется бывший хозяим. Поэтому я пока планирую, а позже начинаю творить)))))) У меня есть еще антресоль в коррироде, на весь потолок, она наверно сантиметров 40 глубиной. Была сделана за счет потолка. Если Вас не напрягает низкий потолок - то можете так сделать. И еще я в нише наверно тоже бы сделала подобную антресольку...
23 Aug 2007, 11:35
У меня раньше была антресоль в коридоре))) Сломала все при ремонте т.к. знаю, что закину туда кучу всякой ненужной никому всячины, которая будет валяться до следующего ремонта. Знаете, еще была идея сделать подиум в нише. На этот подиум в нишу поставить шкаф купе, а кровать будет выезжать из под подиума - но эту мою идейку все очень охаяли + мастеров нормальных для воплощения не нашла и в итоге я ее забросила. А вы планируте в какой то програмке? или чисто в голове все?
23 Aug 2007, 11:49
Я пока все планирую в голове или просто на бумаге рисую. у меня есть очень простая программка, но я не освоила ее еще. И все же я жду осовобождения квартиры, чтобы все самой перемерить. План мой по моему привирает и большую сторону:(. Идея с подиумом мне нравится. Но у меня будет ремонт ближе к эконому, поэтому мне бы что попроще. А на антресоли я планирую убирать обувь в коробках и пылесос. Брахло сразу выбрасываю.
23 Aug 2007, 12:47
А вам удобно будет пылесос убирать-доставать? Я планирую пылесос-глад.доску-дорожную сумку итд убирать в шкаф. Кстати, а программка у вас какая?
23 Aug 2007, 13:28
Программка miobell я тут ее пару месяцев назад на еве заполучила. Хотите, давайте почту - скину, может пригодится. А доставать-убирать удобно-неудобно, это уже никого не волнует... квартира маленькая и я хочу по максимуму ее площадь сделать полезной. может и еще куда выселю пылесос... это детали, главно побольше шкафов и ящичков))) Ну что куплено, то куплено поэтому вот и творю, пока в проекте)))))
23 Aug 2007, 14:33
Спасибо огромное! Кидайте))))) roverle@mail.ru А балкон вы стеклили? по идее можно его площадь как-то использовать.
23 Aug 2007, 14:46
Балкон у меня застеклен плохо плохо. Я его буду делать в самую последнюю очередь. Из за того что в средствах ограничена. Потому как дорого выходит его в чувства приводитью программку скидываю, но я с ней особо не игралась, а когда игралась что то плохо получалось.
23 Aug 2007, 19:24
Мы тоже его в последнюю очередь сделаем. Вроде бы обещали за 2000уе сделать.
24 Aug 2007, 09:22
Поймала програмульку) спасибо! У меня балкон вообще не застеклен и честно говоря пока и не собираюсь тоже из-за поиздержанности после ремонта.
24 Aug 2007, 10:09
Да не за что) Будет желание и время, заходите в паспорт. Я буду выкладывать фото с продвижением ремонта. Но пока мне не освободили кватиру, я бессильна даже фото ее облезлого состояния сделать. А руки уже чешутся - начать ремонт! Так что еще месяц у меня ничего не будет... только разговоры, планы и поездки по магазинам с выбором материалов и присматривание мебели.
24 Aug 2007, 10:36
Да первым делом зашла))) кстати, про план - у меня расхождение сантиметров по 10 (+ - 5 получилось!!!!) ЗЫ: котейки у вас потрясающие))
24 Aug 2007, 10:46
Эх, мне эти 5 -10 см с моей квартирой ой как критичны... Ну да ладно, как прорвусь, все обмению и заново прорисую. прорвемся, главно что она своя:). Сделаю ее красивой и уютной. Из котов у меня только кошка осталась. Кота я мужу бывшему оставила, из за того что у меня у мамы еще кот, и так еле еле они с моей кошкой прижились. Вот перееду может заберу обратно, если он его отдаст... Ксати я как съеду - повяжу кошку. Хотите котеночка - пожалуйста:). только это наверно будет весной только...
24 Aug 2007, 11:08
Еще вопросик, а у вас не последний этаж? уж больно газовая труба на мою похожа, вниз загибается)))))))) А фартук это плитка? Мне просто так не хочется мебель резать под эту трубу, думаю как бы этого избежать...
24 Aug 2007, 11:30
Спасиб за котейку) У мальчик-спаниельчик живет. Тож черненький. Не поймет он. Этаж у меня 5 (из 8). А с трубой это вообще черти что было! Она сначала была раза в 2 закрученнее и ужастнее!!! А когда подключала плиту - газовщик "обрезал" лишние изгибы. Фартук да, плитка. А так в кухне такие же обои как и в коридоре + я не стала ставить дверь между коридором и кухней.
24 Aug 2007, 11:46
Поняла. Жаль, а то я хочу предварительно чтобы у меня на котят были желающие, а потом уже вязать. А с трубой вы прямо мысль подалиМожет и мне обрежет, хорошая идея:), спасибо. У меня то последний этаж и думаю без разницы какого размера труба будет... И дверь я тоже не буду ставить:)
24 Aug 2007, 12:02
Я, кстати, совсем не жалею, что дверь не ставила! А с трубой - вызывайте мастера ТОЛЬКО по 04! Остальные делать ничего не умеют(((( или может мне так повезло.
24 Aug 2007, 12:06
У меня область, а там свои умельцы)))))) Я поспрашиваю народ что и как там. спасибо
24 Aug 2007, 12:13
А касаемо шкафов я примерно пока планирую набрать комбинацию Сонаты http://www.nashamebel.narod.ru/modulsonata.html а вообще у них много модульной мебели, на мой вкус и кошелек есть что выбрать. я у них заказывала не один раз мебель. Все без проблем.
24 Aug 2007, 12:26
Спасибо за ссылочку)) полезла смотреть))))
23 Aug 2007, 16:05
А можно и мне программку скинуть на anyasm@yabdex.ru
23 Aug 2007, 16:14
ловите) но не обещаю что она супер)))))
23 Aug 2007, 12:57
Простите влезу.. ))) перемерить самой для начала это верное решение.. У меня в планах в спальне умещался второй туалет, а проход к нему был за шкафом гардеробной... В итоге план метров на 8 квадратных преврал... ))) Очень жалко мне было, пришлось всё заново придумывать....
23 Aug 2007, 13:05
и я так обламывалась(((((
23 Aug 2007, 19:09
Я кушетку буду на кухню ставить, уже присмотрела, примерно такую http://www.kupimebel.ru/print/17665/
23 Aug 2007, 19:18
Диван лучше в нишу, комната просторнее будет. Я видела вариант и с диваном в нише, и с шкафом купе - когда диван в нише намного просторнее в комнате. Мы кушетку на кухню поставим, примерно такую http://www.kupimebel.ru/print/17665/ Она 127см всего.
24 Aug 2007, 09:24
Скажите, а у вас не осталось этих вариантов, посмотреть? если диван ставить в нишу - то надо какие-то тумбочки, столики или еще что-то по краям? Ведь диван уже ниши. (У меня например диван 150 шириной, а ниша 230).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер