Оцените идею ванна

Anonymous
23 авг 2007, 01:47
Ванна совмещена с туалетом и немного увеличена за счёт коридора. Итого имеем примерно 6м2 по полу и 25м2 по стенам. по левую уку от входа будет стоять сначала тонкий шкафчик потом огромная паровая ванна (она с закруглением поэтому вписывается хорошо)- ванна-кабина (стекло прозрачное дверцы отделаны серебристым матовым) прямо раковина и шкафчик (цвет-форма пока ещё не куплено) слева прямо полотенцесушитель на стене, слева унитаз (белый густавсберг обычный) и стиральная машинка. хочу на пол положить камешки (такие которые морское дно напоминают как бы разноцветные немного) натуральные (что то вроде этих http://www.stroymarket.info/news/content.php?id_news=1018&id_groups=3 ), а на стенки белую керамику (есть ещё мысль стенку где туалет отделать бело-с серой керамикой) ну и чтоб где то эти камешки подчеркнуть над туалетом сделать длиную тонку полку из стекла на высоте глаз туда положить парочку таких же камешком как на полу (ну и что то ещё просто для декора) ну нравится мне белая керамика и камешки на полу! а вот некторые строители мужчины сказали фу! буду анонимусом, но с удвольствием выслушаю ваши идеи (может что то поменять или где то бордюр из серой керамики пустить или ещё что) или ваше фу. представьте сбе эту ванную комнату - может она всё же красива? или строители правы?
23 авг 2007, 01:48
ссылка чего то не сработала http://www.stroymarket.info/news/content.php?id_news=1018&id_groups=3
Anonymous
23 авг 2007, 01:53
слева ванна сПрава всё остальное (опечаталась)
23 авг 2007, 08:01
Нда... а нарисовать раскладку сложно? Только словами описать?
Anonymous
23 авг 2007, 11:54
а что представить так нельзя? или не писать ответ а то лишь бы что то написать. вопрос ведь не где что стоит, а в том смотрится ли белая керамика с камешками на полу.
23 авг 2007, 12:20
мне ОЧЕНЬ нравится ваша идея. Если бы такая плитка была доступна когда мы делали ремонт, я бы маленький с/у сделала ровно так же: камешки на полу, белая плитка на стенах и металлические декоры. Но тогда ее не было. Не ВООБЩЕ не было - можно было под заказ, конечно, по цене крыла от боинга, а вот так вот просто купить по нормальной цене не было возможности... Огромное спасибо за ссылку. Наверное, на другой квартире сделаю ее (выше топик "нестандартная ванная..." - мой, я там ищу идеи. Вы мне одну идею подсказали! :)))
23 авг 2007, 12:21
да, у меня уточняющие вопросы родились... Она объемная или гладкая (т.е., ходишь как по гальке выпуклой или она более-менее плоская)? И второй вопрос: где ее можно купить-посмотреть? В каком магазине? заранее спасибо...
автор
23 авг 2007, 17:25
выпуклая она будет - ведь полезно ходить босиком (на стопах много точек массаж которых полезен) я на самом деле не из России, на мозаику б не поглядывала тк она стоит очень дорого, а в магазине скидки на мозаику сейчас и белая и бело-серая мозаика сейчас тоит как средняя по цене плитка - поэтому конечно мозаику! очень приятно что вам тож понравилась эта идея!
23 авг 2007, 20:07
идея оч понравилась... для себя бы - я б не думая сделала выпуклые, но я там жить не буду... так что приходится считаться с мнением "заказчика" :))))
автор
23 авг 2007, 17:29
а сайт я от балды нашла просто чтоб пример был. есть из не натурального камня просто имметация камня- но там швы будут видны, есть из натурального (естественно дороже но на пол не много надо) там на сетке камешки наклеяны - надо очень много затирки - зато швов нет.
23 авг 2007, 15:32
Это будет выглядеть великолепно, по другому не скажешь и никого не слушайте, жить-то вам, а не строителям :-)
автор
23 авг 2007, 17:29
спасибо за мнение, дважды мерси за положительное :)
23 авг 2007, 19:56
Идея ваша понравилась..камешки на полу-просто Вау!!!! оригинально и ново..а светлые стены..тоже здорово..мне кажется должно получится стильно))удачи)))
автор
24 авг 2007, 00:54
спасибо и вам за поддержку! муж уже вроде склонен сказать фразу: хорошо-ок-давай так-а то выбирать уже запарило- а потом надеюсь добавит когда уже будет видно результат - а ничё симпотично смотрится :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)