Кухня в кредит. Поделитесь опытом.
Anonymous
27 Aug 2007, 15:57
Мечтаю о новой кухне. Просчитала кучу вариантов, но всё что нравится - за 100 тысяч. Наличных - порядка 30 тысяч. Следовательно, будем покупать в кредит. Пока что остановились на Стильных кухнях. Подскажите, кто там покупал в кредит - какие есть подводные камни? И не выгоднее ли взять потребительский кредит в сбербанке, например? Расскажите, кто в каком банке брал ,какие условия, что посоветуете?
Стесняюсь...
27 Aug 2007, 16:14
Брали в Стильных кухнях в 2005 году в рассрочку на один год. Подводных камней никаких не заметила. Привезли, собрали (кстати, СУПЕР). Ежемесячные выплаты точно такие же как стоят в графике погашения задолженности. За просрочку платежа (было пару раз на несколько дней) никаких штрафных санкций.
Автор
27 Aug 2007, 18:13
А проценты какие? И много ли документов требовалось для получения кредита?
27 Aug 2007, 18:45
Брали в 2006 году в "Стильных кухнях", у них рассрочка была на год под 12 процентов годовых. Сама фирма давала рассрочку, было единственное обязательство, что кухня будет установлена по прописке покупателя! Оплачивали сначала 30% наличными, оставшиеся 70% равными долями на год.Очень удобно! Но сейчас такой рассрочки у них нет!( Они стали работать с какими-то банками...Знаю, что в "Фореме" рассрочка без %!
28 Aug 2007, 08:42
Мы в Фореме в этом году в кредит на 6 мес. кухню покупали. У нас получилось так. Сначала рассчитали кухню, потом дали скидку 3%, которая пошла в погашение процентов по кредиту. То есть мы платим первоначальную стоимость кухни и не больше.
29 Aug 2007, 15:56
Какая у вас хорошенькая кухонька, я тож такую хочу)))А если не секрет кажите какой размер кухни и скока денег приблизительно стоит)
29 Aug 2007, 16:20
Спасибо! Размер по-моему 2,3 на 1,5. Вся кухня с техникой (кроме стиралки) и всем подключением обошлась где-то в 118 т.р. Сама мебель стоит 76 т.р.
28 Aug 2007, 15:20
В Кухонном Дворе.Первый взнос-10 т. с копейками, далее 10 месяцев эту же сумму плюс за почтовый перевод 216 руб.Вот и все удовольствие
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер