Поменять батареи

29 Aug 2007, 10:15
Задумали заменить батареи в квартире. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас выбирают батареи, на что обратить внимание при покупке. Может фирмы кто-нибудь посоветует. И еще вопрос -сколько может стоить установка батарей и насколько это трудоемко.
29 Aug 2007, 13:45
Мне недавно устанавливали радиаторы Nova Florida,итальянские, аллюминиевые.Установка стоит где-то 100 $ за прибор.И сам радиатор стОит где-то 11 евро за секцию.
29 Aug 2007, 14:00
Сколько не скажу, а вот по радиаторам я Вам посоветую брать биметалл. Фирмы Глобал или Сира. Если Сира, то только RS5. Это наиболее подходящие для "наших систем". :-)
29 Aug 2007, 17:33
Спасибо. А будут еще мнения?
30 Aug 2007, 01:02
Мне без проблем и к тому же официально с гарантией через ЖЭК одну батарею заменили (по моему желанию,дому всего 3 года)и вторую отрезали (все в одной комнате). Обошлось в 7000р.+ 3000р.(стоимость батарею).Муж ездил с сантехником по рынку и сантехник говорил что покупать.Работой довольны.
30 Aug 2007, 10:27
А фирму проверенную может кто-нибудь посоветовать? Чтобы и консультацию получить, и купить и установить сразу у них. Вроде бы на Sira мы пока остановились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)