построить библиотеку и рабочее место

01 Sep 2007, 00:10
подскажите, плз, где можно заказать некую конструкцию, чтоб получилась библиотека и подобие кабинета (стол со всякими там полочками и т.д.). Интересует, ествесственно, бюджетный вариант + с креативом-чункциональностью не очень хорошо, надо, чтоб подсказали :) Когда мы шкаф-купе делали, передумали устанавливать несколько полок. Так мастера нам из этих полок отличный стеллаж до потолка соорудили в детской. Но не осталось от мастеров ни телефончика, ни контактика...
01 Sep 2007, 19:25
привет .могу скинуть вам тел мастера ,он нам шкафчик делал .гляньте пасспорт
02 Sep 2007, 15:00
На двух нижних фото тоже он делал? Пож-та, размеры и сколько стоить эта прелесть? И телефон, если можно. Если нам по средствам, обязательно позвоню.
02 Sep 2007, 19:21
да.это все его работа.я скину вам в личку его координаты
03 Sep 2007, 13:39
а мне тоже пожалуйста скиньте - и во сколько нижненькие шкафы вам обошлись под книги? katrin@razvilka.ru
03 Sep 2007, 00:43
Где заказать не знаю, но вот ссылка на бюджетные готовые столики: http://livedesign.merdes.ru/computer/0 У нас целых 2 стола оттуда :). Можете там идейки почерпнуть для собственной конструкции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)